Климат45

9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Всегда рады вам ❤
Алена54 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за принесенные неудобства, в ближайшее время всё исправим.
KL
Klim Losev5 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Klim, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Евгений Михренин1 отзыв
Обратился в " Климат 45" за консультацией по поводу правильной установки и выбора кондиционера ( с последующим приобретением) . Мне предложили два варианта и сообщили что есть возможность бесплатно вызвать мастера инженера который осмотрит квартиру и определит на месте какой вариант предпочтительнее. Я согласился и сделал заявку на следующий день (пятница) . Прождал мастера четыре часа , он не пришел. Я уехал на работу. Приехал к ним в офис на Пушкина вечером. Продавец связалась с мастером по телефону и дала мне трубку, мы договорились о встрече в понедельник вечером 16 -17. В понедельник мастер снова не пришел. Я позвонил в офис и оказалось что мастер уже уехал домой. Попросил его телефон и перезвонил ему сам. Оказалось что он и не собирался приезжать ,ведь я у него ни чего не купил ,а бесплатно он не работает и, он ни чего ни кому не должен. После долгого разговора на повышенных тонах я понял что это бесполезное занятие. После нескольких минут мне перезванивает продавец к которому я обращался в начале и начинает предъявлять мне претензии. Такого ужасного обращения к клиентам я никогда ещё не встречал я просто в шоке от этого. Слава богу, я не купил у них ни чего. Мне противно сейчас видеть название " Климат 45". Кто бы мог подумать что всё так сложится. Кстати ,мастер оказывается руководитель этой компании. Вот как-то так.
СН
Сергей Николаевич16 отзывов