Эрмитаж

Банкетный зал
Валентина3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова и доверие в столь важный день! 💛 Рады, что ваш праздник стал о…
DIKI DIKI7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень рады, что оставили положительное впечатление и праздник прошёл на высоте!
Елена Корюкина7 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Ксения Фурсова3 отзыва
Кирилл Дерягин18 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Пищальникова3 отзыва
Анна Репнягова2 отзыва
Хотим выразить искреннюю благодарность банкетному комплексу «Эрмитаж» за великолепную организацию нашей свадьбы! Это был действительно незабываемый день, благодаря вашим усилиям и профессионализму. Большое спасибо руководителю Татьяне за создание такого замечательного места. А также за подбор такого талантливого и квалифицированного персонала! Особую признательность хотим выразить администратору Яне. Ее высокий уровень профессионализма и отзывчивость сделали подготовку и проведение праздника максимально комфортными и беззаботными. Яна внимательно относилась к нашим пожеланиям и всегда была на связи, что внушало уверенность и спокойствие. Мы также не можем не отметить замечательную работу официантов Марины, Дианы и Полины. Их труд и внимательное отношение к нашим гостям сделали этот день еще более особенным. Они всегда были на чеку, оперативно реагировали на запросы и создавали атмосферу уюта и праздника. Отдельно хотелось бы подчеркнуть, как нам понравилась кухня. Меню было составлено таким образом, что каждый из присутствующих нашел для себя что-то особенное и очень вкусное. Все блюда были приготовлены с душой и максимально вкусно оформлены — это действительно произвело впечатление на всех! Нашим гостям, и нам самим, было невероятно приятно отмечать это важное событие именно в вашем банкетном комплексе. Чистота и порядок в зале, а также высокий уровень сервиса создали поистине торжественное настроение. Также стоит отметить, что локации «Эрмитажа» позволяют создать идеальные условия для создания идеальных локаций для вашего торжества. Это придаёт празднику ещё большей романтики и волшебства. Спасибо вам за то, что помогли сделать нашу свадьбу настоящим чудом, полным радости и любви. Мы будем с удовольствием рекомендовать «Эрмитаж» всем нашим друзьям и знакомым!
Ketrin Lit4 отзыва
Если выбирать место для нежной, романтической свадьбы это самое идеальное 🌷. 8.06.24 моя мечта 💒 идеальной свадьбы сбылась, красивая территория, безумно большой шатёр, завораживающее оформления, очень вкусное меню, понимающий персонал. Всё это в одном месте и наши гости уже неделю только и говорят о свадьбе и как им безумно всё понравилось ( особенно говяжьи щечки😅). Пожелания тем кто планирует свадьбу или любое другое торжество не нужно экономить на меню, ведь это самое главное в вашем празднике. Огромное спасибо Яне которая всегда выслушивала наши пожелания и помогала, девочкам которые обслуживали гостей и нас. Будущим парам желаем провести ваш день без нервов но с легким волнением т.к это будет лучший день в вашей жизни. А организаторам и всем причастным к банкетному комплексу «Эрмитаж» только процветания, сил и прекрасных понимающих гостей ❤️
АЩ
Анна Щелокова1 отзыв
Добрый день! Праздновали свадьбу в банкетном зале «Эрмитаж» 3.05.2024г Хотелось бы поблагодарить администратора Яну,которая всегда была на связи,помогала с выбором,прекрасный человек и администратор!С ней было очень приятно и комфортно работать! Так же хотелось поблагодарить декоратора Татьяну и ее команду за чудо на нашей свадьбе,заказывали фотозону,декор на столы и президиум,по ценам очень приемлемо,а какая красота! Официанты выполняли работу на 5+,на столах было всегда чисто.А какая кухня,было очень вкусно,еды было много. Ставим банкетному залу “Эрмитаж» 10 из 10❤️ Не пожалеете,если выберете именно это место для проведения торжества!Всё было настолько классно и круто,что просто нет слов.Вся команда в нашем сердечке🫶🏼 Спасибо вам огромное,что сделали самый важный день в жизни таким классным. Еще рекомендация ведущая Оксана Ожогина!Прекрасная девушка,провела всё на ура,всем было весело,конкурсы классные,современные,Оксана очень приятный человек,с которым легко работать🫶🏼 Спасибо еще раз ❤️
Динара Па20 отзывов
Добрый день , от всей семьи благодарим вас и всю команду ресторанного комплекса за организацию и проведение нашего праздника ) 30.03 отмечали 13-летие дочери, все прошло волшебно ⭐️ Весь заказ и организация праздника происходила удаленно ,так как проживаем в Тюмени . Яна профессионал своего дела ,постоянно на связи ,четко и по делу отвечала на все мои вопросы . Подсказывала как сделать праздник еще лучше . Спасибо ,Яна, вы действительно любите свою деятельность и мы желаем вам профессионального роста 🙏🏻 Официанты Полина и Влад чуткие ,внимательные ,сервис был выше всех похвал . Так как сама управляющий в ресторане ,я понимаю ,как порой трудно найти ,научить ,а главное удержать и оставить интерес к профессии у сотрудников зала . Ребята вы лучшие ,улыбчивые ,сердечные ,окутали нас своей заботой ❤️ Отдельная благодарность сотрудникам кухни . Все блюда были не только красивые на внешний вид ,но и очень вкусные ,идеальное сочетание ингредиентов и вкусов 🙏🏻 Сам банкетный комплекс шикарный . Красиво ,торжественно,чисто и уютно . Отдельное спасибо за колоритную детскую комнату . Мы и наши гости благодарим всех вас за замечательный сервис и отличное настроение ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Динара, большое спасибо за подробную обратную связь! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу р…
Яна Мальцева4 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что вам всё понравилось 🖤 Спасибо за оценку, всего вам самого наилучшего!
Дарья Мелёхина-Абрамова2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Gennadii Golovin19 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем ждать вас снова!
Татьяна Баландина2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады стать частью вашего праздника!
Наташа Судакова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Сергей Иванович4 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Валентина Иксти(Моисеева)9 отзывов
VA
Voroba Ano3 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что доверили нам важный день в вашей жизни! Будем рады встречи вновь в наших локациях!
АО
Анастасия Орлова7 отзывов
Спасибо за тёплые слова!
Анастасия Буракова1 отзыв
10 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что всё сложилось так, как мы с Вами планировали! Желаем Вам счастливой семейной жизни!
Алёна Мурзина1 отзыв
Свадьбу праздновали в "шатре" все на высшем уровне,кроме организатора Татьяны,которая сливала всю информацию о нашей свадьбе посторонним людям которые не имели отношения к мероприятию т.е в общественном доступе появилось все от меню до сметы,она скидывала наш декор... И когда мы ей позвонили сказали,что мы все знаем,Нет что бы извиниться и прекратить свои доносы,она продолжила,пришлось решать этот вопрос с её начальством.Короче треш..очень хорошо,что мы во время об этом узнали и её отстранили от организации свадьбы.не знаю что было бы если мы не узнали,боюсь представить. Это очень непрофессионально!!! Должны быть какие то рамки приличия!! Все понимаю подружки подружками,но имейте уважение к людям которые вам платят за вашу работу!! И так настроение все было испорчено за неделю до свадьбы... В остальном все было хорошо...но этот инцидент не может остаться без внимания Будте аккуратнее с выбором организатора на свадьбе, а Татьяне Чернышовой спасибо за испорченное настроение!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы очень рады, что в целом вы остались довольны проведением вашей свадьбы и по д…
Екатерина Игошина2 отзыва
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Будьте счастливы!
Алёна Пикулева1 отзыв
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве гостей
Евгения Шишкина5 отзывов
15 января 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в нашем банкетном комплексе, в качестве гостей!
Елена Григорьева7 отзывов
Александра Наборнова4 отзыва
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александра,за ваш теплый отзыв. Желаем вам долгой и счастливой семейной жизни!