Метрополис

3.6
Н
Николай1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Ксюша Дидык5 отзывов
ИЧ
Игорь Чистяков1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Вадим Речкалов2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё .
Наталья Гринева28 отзывов
Сергей Сергей2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОМ
Ольга М24 отзыва
Лёха КУРГАНский4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Охохонина10 отзывов
NN
No Name User124 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ЛС
Людмила Сардова1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Natalia Top20 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно отправим специалистов на магазин. Обещаем поработать над ассортиментов.
Александра Никитина4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. В данном магазине будет проведена проверка. Ваше обращение п…
НМ
Нина Мезенцева14 отзывов
В этом метрополисе один охранник нерусский по национальности не знаю, работает который у всех шарится в сумках и материт клиентов, ни за что? было бы ещё за что? Как в тюрьме Уже три раза как только зайду в этот Метрополис Так он шарится и шарится в моей сумке ничего естественно не находит но почему-то он считает как будто мы какие-то там, считает себя хозяином или выслуживается перед начальством, очень недовольна этим, хотя я всегда ходила в этот Метрополиспостоянным клиентам была никогда такого не было, заведующая вышла тоже также такое же отношение к клиентам. Метрополисе всегда чем-то пахнет ,бывает что не свежие продукты. Не советую этот Метрополис. Кто имеет право осматривать сумки? Проверять содержимое ваших сумок и проводить личный досмотр могут только полицейские. У сотрудников магазина нет такого права. Если сотрудник охраны магазина превышает полномочия, предупредите его об уголовной ответственности за самоуправство и незаконное лишение свободы. Применение силы добавит в список нарушений побои. Материал из интернета
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Нина Федотова4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Девятый Неизвестный8 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Девятый, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
О
Лилиана Киселева2 отзыва
Шаварш Алексанян2 отзыва
Angelina Gruzdenkova5 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы предадим Ваше обращение в отдел по работе с сетью.
Сергей Ушаков31 отзыв
Елена Федотова4 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
Ольга Olga13 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло?
Эммануэль Суворова3 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. что написали нам, мы проведем беседу с сотрудниками охранного предприятия. При…