Метрополис
В здании
3.6
Н
Николай
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Ксюша Дидык
хороший метрик но охраники злые
ИЧ
Игорь Чистяков
Хороший выбор товаров.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Вадим Речкалов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё .
Галина Высоких
После ремонта стало чище, и с ассортиментом вроде получше стало, но постоянно ощущается какой-то неприятный запах. Хочется поскорее выйти на свежий воздух.
и
ирина
Кассиры грубят ,разговаривают чуть ли не матом,таких кассиров не встречала ещё нигде
Наталья Гринева
Большой удобный магазин с привычным ассортиментом, есть несколько касс самообслуживания. Но проходы между стелажами вечно заставлены упаковками товаров, что делает невозможным пройти с тележкой. Состояние фруктов вполне удовлетворительное, но бананы всегда в плохом не товарном виде.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Сергей
Всё отлично работает, спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОМ
Ольга М
Всё хорошо
Лёха КУРГАНский
Отличный метрик. Выбор большой. Очередь рассосалась, после добавления касс самообслуживания.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Охохонина
Пойдет
NN
No Name User
Магазин хороший всегда хожу туда за продуктами. Иногда бывает беспорядок и грязно в магазине . Преимущество магазина - это наличие касс самооплаты .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Юлья Юлья
Ужасный магазин. Овощи, фрукты-гниль Тараканы бегают. Охранники это вообще отдельное искусство
ЛС
Людмила Сардова
Очень хороший, удобный и комфортный магазин персонал отличный, приветливый товар радует, хорошая охрана, всем советую
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Natalia Top
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены. всегда очень жарко в магазине
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно отправим специалистов на магазин. Обещаем поработать над ассортиментов.
Александра Никитина
Это что-то ужасное, но не магазин! Такое впечатление сложилось, что все продукты просроченные с перебитой или переклееной датой. Делала покупку: круассаны с шоколадной начинкой, творожок Чудо, сосиски Стародворье все с плесенью. К сожалению чек не взяла, вернуть естественно не смогу и фото тоже нет, не подумала как-то сфоткать, просто в шоке и ярости была. Деньги на ветер! Через неделю купила голень охлажденку, так и там 1 штука оказалась как вареная! Вопрос: что происходит? Вы там что делаете с продуктами? Почему нет контроля качества товара? Охранить этот с гор вообще неадекватный, видимо его с Рио попросили, он теперь здесь хамит и беспредельничает.Раньше был хороший магазин, теперь ужас и Савельевский не лучше кстати. ☝️ Администрация, примите меры
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. В данном магазине будет проведена проверка. Ваше обращение п…
т
татьянс
Охранник нерусский просто неадекватный. Оскорбляет покупателей пожилых причем.На кассе терминала молодая девушка вечно не довольная если что не так. И всем пофиг.
Ольга Нестр
Жуткое местечо, которе возвращает тебя в детские 90 годы. Вонь и хамоватый персонал. Женшина, которая стоит на кассах саомобслуживания просто базарная баба , всем недовольная. На мою прсьбу помочь с кассой что то невжливо пробурчала. Охранник слегка неадекватен. Я , конечно, понимаю что персонала не хватает, но вы хотя бы слегка расскажите тем кто есть, правила поедения в приличом обшестве. Хотя управлющая скорей всего такя же. Меняйте руководство
НМ
Нина Мезенцева
В этом метрополисе один охранник нерусский по национальности не знаю, работает который у всех шарится в сумках и материт клиентов, ни за что? было бы ещё за что? Как в тюрьме Уже три раза как только зайду в этот Метрополис Так он шарится и шарится в моей сумке ничего естественно не находит но почему-то он считает как будто мы какие-то там, считает себя хозяином или выслуживается перед начальством, очень недовольна этим, хотя я всегда ходила в этот Метрополиспостоянным клиентам была никогда такого не было, заведующая вышла тоже также такое же отношение к клиентам. Метрополисе всегда чем-то пахнет ,бывает что не свежие продукты. Не советую этот Метрополис. Кто имеет право осматривать сумки? Проверять содержимое ваших сумок и проводить личный досмотр могут только полицейские. У сотрудников магазина нет такого права. Если сотрудник охраны магазина превышает полномочия, предупредите его об уголовной ответственности за самоуправство и незаконное лишение свободы. Применение силы добавит в список нарушений побои. Материал из интернета
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
крис ??
хороший магазин но на троечку ,отношение персонала устраивает но то как он выполняет работу не всегда , работает мало касс и иногда встречаются просрочки или насекомые
Нина Федотова
Отличный персонал
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Девятый Неизвестный
Хороший могозин для курганцев
26 ноября 2024, официальный ответ
Девятый, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
О
Ольга
Уберите уже неадекватного охранника нерусского. Оборзел вкрай. Недопустимо ведёт себя с покупателями. Ко всем лезет в сумки! Он кто и на каком основании это делает???
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. есть кофемашина
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое 💛 Будем вас ждать 🤗
ДФ
Дарья Филипова
Небольшой тц, но все есть от мелочей до продуктов.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Серёга Ч
Обычный магазин. Ассортимент средний
Сергей Горлачев
Добрый вечер бываю этой сити очень часто но к большому сожалению нет сигарет чатман на просьбу заказать говорят вы не один такой!прошу вас если не сложно закажите пожалуйста
Александр Дудин
Сменить руководство!!!
Виктория Шешукова-Русакова
Пришла с утра купить торт на день рождения, ещё взяла шоколадку. Случайно оставила шоколадку на кассе, вернулась обратно буквально через 5 минут и все плакала моя шоколадка. Продавец конечно якобы пыталась ее поискать, и даже позвала охрану, но те в один голос сказали, что именно в этом месте камера не снимает, и все на этом работа с покупателем закончилась. "Замечательное обслуживание, высококлассный персонал, отличная охрана", помогли всем коллективом)) Дело конечно не в шоколадке за 60 рублей, а в самой ситуации.....
ПТ
Павел Таскаев
Не понравился ассортимент.
Марина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александра Сергеевна
обслуживание так себе, товар вроде годный. захожу только из за кофе-машины
Е*
Екатерина ***
Самый ужасный Метрополис, вечно 1-2 кассы работают, а на самообслуживании сегодня тоже 2 кассы и те тормозят, сегодня охранник за 10 минут до закрытия уже сбегал и закрыл выход во внутренний двор, мне пришлось с пакетами и с ребенком обходить все здание, на моë возмущение почему закрываете раньше времени он просто пожал плечами, чтоб купить колбасы стояла минут 15 ждала продавца, короче больше не пойду в этот Метрополис, и кстати купила картошку а она внутри гнилая.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хожу в этот магазин почти каждый день,так как в шаговой доступности. Охрана знает в лицо, я думаю. Но, при этом, ходят по пятам почти каждый раз. Вы так постоянных клиентов распугаете. Было бы время и возможность, ходила бы в другой магазин. В других магазинах такого не замечала. Мельком прочитала отзывы, видимо, ходят не только за мной и также навязчиво.
ЛК
Лилиана Киселева
Хороший супермаркет
Шаварш Алексанян
Столько тараканов! и куда органы смотрят?
Angelina Gruzdenkova
Ужасное обслуживание, постоянно работает одна-две кассы, неуважительные охранники
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы предадим Ваше обращение в отдел по работе с сетью.
Татьяна Бокова
Просто ужас. Кассир Леонова. Н. И. хамит. Когда посчитает всё, что хотели купить сумму покупки клиенту не озвучивает. После того как клиент спросил сумму покупки в ответ "смотрите на табло" . На замечание,что должна озвучить сумму покупки в ответ"я вам не чего не должна" Работает очень медленно. В очереди было 3 человека. Обслуживание составило около 20 минут.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за нашего сотрудника. Мы пров…
Любовь Боровинская
Магазин так себе. Овощи поднимите повыше, сколько раз видела как бабушки и дедушки наклоняются за овощами (картофелем, луком, морковью и так далее). Товар постоянно раскалыдывают около молочного отдела, вечно не подойти. На колбасе продавцы хорошие, всегда вежливые. Кассиров мало, очереди в последнее время большие. Кассиры не доброжелательные, не все конечно, но многие.
9 марта 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день! Приносим извинения за то, что отзыв, отправленный Вами ранее не был замечен. Сп…
ДИ
Данил Ильянов
Сегодня стоим выбираем дезодорант, подходит к нам охранник стоит и просто пялится на нас не убирая своего взгляда (при нас были деньги мы собирались купить и не собирались ничего красть), такой случай повторяется уже не раз, и каждый раз когда мы идём на кассу этот охранник всё время идёт за нами. Описание внешности: Мужчина небольшого роста примерно 50-60 лет с коротковатой причёской и большой лысиной на голове.
Утро, начало девятого, работает одна касса В очереди на кассу человек десять Кассир Леонова еле шевелится, но успевает обсудить новости с покупателем и сложить руки и отдохнуть Отвратительное отношение к работе
Константин Васильев
В Метрополис постоянно как не зайду работает две кассы . на фрукты цены большие а выбрать не из чего гнелоеи не свежие. Ужасный магазин стал.
Скандинавия Антроповская
Ничего плохого не заметила, но хотелось бы, чтобы касс работало побольше, днем по крайней мере, было - пришла и всего 1 касса работает. Я не торопилась, но тогда бы сделали кассу самообслуживания, что ли) как вариант. А так товар как во всех метрополисах.
Сергей Ушаков
Аловато работающих касс.
Дмитрий Вдовин
Отличный магазин. Большой ассортимент. Удобная парковка.
Елена Федотова
Последнее время, продавцы на кассе при завешивании на весах округляют вес в большую сторону. Сегодня при покупке рыбы Хамса на упаковке цена за 1кг 96руб, а в чеке цена 114руб. Мелочь конечно, но очень не приятно.
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
Ольга Olga
Охранник неадекват!!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло?
NZ
Nathalie Zateeva
Хороший магазин, есть кассы самообслуживания. Продавцы помогают. Ассортимент большой.
Эммануэль Суворова
Сегодня была в магазине, расчиталась на терминале, подбегает охрана, утверждает, что не оплатили товар требует, чек, хотЯ был второй, охранник, наблюдал за камерами,ни кому не советую, там что-то покупать, персонал неадекватный!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. что написали нам, мы проведем беседу с сотрудниками охранного предприятия. При…
Live Corpse
Так то особо вопросов нет, но с молочкой у них беда , что в савельевском метрике , что тут Скорее всего не успевают выставить молочку, она у них в зале стоит тухнет , потом они ее на полки выкладывают Мы приносим домой и он уже со вкусом брожение, супер🤢 Еще во время не убирают тухлятину в овощах , фруктах