Техно-Профиль
Торгово-производственная компания
Стоп-цена на виниловый сайдинг и софиты Grand Line
Узнать подробнее
Владимир Курганский
Спасибо менеджеру Виктору за подобраный и расчитанный объем штакетника, все быстро и оперативно.
Андрей Печерский
Быстро, оперативно
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей, стараемся.
Александр
Одекватная фирма. Мне по душе. Сайдингом обшил весь дом и пристроить.
5 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СЗ
Сергей Зайцев
Созвонились, назвали цену, приехал на следующий день, всё оформили, материал забрал. В целом всё понравилось.
Misha Kukuev
Скорость обмана на высоте. Позвонил сегодня по объявлению из Авито от них. Сказали цена за рулон бикроста ХКП 10 м = 1550р. Есть запись всех разговоров , чтобы не сказали, что я вру, ну и чек )). Приезжаю, цена 1650р. Остерегайтесь мошенников!
5 октября 2023, официальный ответ
По текущей позиции действует акция на покупку с авито. Менеджеру не было сообщено что цена была обго…
Andrey Kachesov
Заказываю доборы здесь. Если сильно попросить могут и по телефону принять заказ. Самый лучший выставочный зал в Кургане
ФК
Фёдор Корнилов
Всё показали , всё расказали . Рекомендую для покупок , отличная компания !
Дмитрий Елин
Отличная компания!!! Низкие цены!
Алексей Князев
За то что я отказался назвать свою имя и фамилию, цена изделия была завышена на 20%. Менеджер так и сказал об этом. Держат базу и что они с ней делают одному богу известно. И самое интересное то, что их дилеры чудесным образом знают, что и по какой цене я брал.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь благодарим вас за отзыв, любая обратная связь помогает нам стать лучш…
Евгений Декарт
Лучший современный торговый зал, все образцы отделочных материалов представлены, можно наглядно все посмотреть, ответственные менеджера, рекомендую эту компанию
Владимир
Добрый день! Нашёл вашу компанию в 2гис, теперь всем друзьям и знакомым рекомендую вашу фирму. Ребята профессионалы своего дела, подобрали профлист. Цена - лучше чем в остальных компаниях, заезжал и делал расчёт во многих, по количеству листов идеально посчитали. Красивый офис продаж, вежливые и компетентные менеджеры + хорошая стоимость = технопрофиль и шикарный сервис. Обращайтесь друзья, не пожалеете!
19 мая 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Сергей Володин
Заказывал материалы для строительства дома. Очень солидная компания, сервис отменный. Сотрудники все грамотные, быстро реагируют. Материалы все качественные, доставка в срок. Буду рад рекомендовать компанию знакомым.
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей за отзыв! Всегда рады помочь!
Мобил Мобил
Это лучшая компания в этой сфере.Весь город обманиторил в итоге купил у них.Доставка быстрая точно в срок.МОЛОДЦЫ
ЮИ
Юрий Игошин
Хорошая компания, коллектив приветливый. Помогли рассчитать и подобрать правельно материал. Доставку организовали, недорого и скидку на материал дали. Цены ниже чем в других компаниях. Бригаду посаветовали хорошую, честную и ответственную. Вообщем доволен, редко сейчас честных людей встречаешь. Советую Всем. А ребятам из компании огромное спасибо за помощь.
Andrey Shulz
выбрали металлический сайдинг в этой компании. понравился цвет, структура под дерево и размеры L-бруса. Резку по размерам заказывать не стали, а заказали 6 метровые полотна. в итоге сами и нарезали как надо (так сказать по месту). Позвонили через 5 дней, договорились о доставке. Привезли на длиной газели (манипулятор заказывать не стали из-за того что дороже). Разгрузили сами (лучше разгружать втроём). в пачке 10 полос сайдинга, всё в целофане, углы и планки в защитноц плёнке. отдали 800 водиле до снт в районе керамзитного. Обшили полдома, пока времени не хватает на вторую половину. Продавец посоветовал как правильно обшивать (респект ему и уважуха). магазин рекомендую!
Жерар Фурье
Работают отлично! Заказ был сделан по телефону.Ребята не жмоты - хорошо уступают в цене.На следующий день как и обещали материал привезли в Лебяжье, все аккуратно - водитель Сергей.Перед выездом нам позвонили и предупредили ,что машина отправлена.Перед въездом в Лебяжье водитель также позвонил и предупредил ,что подъезжает. Коньки на крышу упакованы,профлист 6 м. и 2 м. все было закреплено ,ни чего не поцарапано. Привезли все ,что мы и заказывали. Рассчитались с водителем на месте.Для жителей районов очень удобно не надо лишний раз ездить в город, да и вышло дешевле чем если бы мы брали в Лебяжье- экономия составила 10т.руб..хотя за доставку заплатили 3.5 т.руб. Успехов Техно профилю и процветания!