Арника
Автосервис
ДА
Дмитрий Антипин
28.03.2025 г. По трассе заклинило коробку, дотащили до сервиса, ребята молодцы, очень быстро всё сделали, владелец сервиса, за что ему отдельное человеческое спасибо,помог с поиском и сам организовал доставку запчастей, нашёл коробку с гарантией. Сервису большой респект, благополучного процветания и дальнейшего развития. Свои своих не бросают))). Рекомендую всем газелистам обращаться именно сюда, если не дай бог приключилась беда с вашим железным помощником! От Боевого братства благодарность отдельно)))
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Вова Каж
Отличный сервис, рекомендую, парни молодцы, знают своё дело, был проездом, прогорела прокладка ГБЦ, быстро диагностировали и отремонтировали, благополучно поехал дальше. Спасибо ребята!!! 🤝👍
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Дима Аптукаев
Ребята, не тратьте свое время на поиски какого-либо сервиса))) заезжайте сразу в Арнику! Парни знают свое дело, в беде не бросят! Всё сделали быстро и качественно! Был проездом в городе, парни нашли для меня место,хоть и очередь была достаточно большая)) в общем и целом я очень доволен работой этого сервиса.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь!
Игорь Будилов
Быстро, качественно, есть возможность доставки запчастей. В общем сделали мне Газель я доволен) Вся передняя ходовая была перебрана в кратчайшие сроки.
Валентина Владимировна
Отличный автосервис, обращаюсь не первый раз. Быстро нашли неисправность и исправили. Однозначно рекомендую!
Алексей Плаксин
Заезжал на ремонт Газель Кубатурник 6,5*2,3*2,4 м. Влез без проблем, всё сделали качественно,с доставкой запчастей по приемлемой цене. Помогли с поиском И такси до гостиницы! Всем рекомендую!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!! Работаем для вас
Александр Сергеевич Качур
Замечательные специалисты, нашли неполадку которую не могли найти ни офицалы ни газовщики.
17 октября 2021, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Андрей Иванчиков
За последние пару лет цены взлетели в трое, и качество ,что было раньше уже нет . После капиталки движка три раза переделывали. Халатный ремонт , особенно гбц, наверно буду подавать в суд, устал от таких ремонтов.
16 июля 2021, официальный ответ
Подъедете в автосервис. Будем разбираться индивидуально с Вашей ситуацией.
ОЛЕГ ПРОКОПЬЕВ
Всем кто владеет Уаз и газель рекомендую этот автосервис . Сколько в Арнику не загонял свои Авто всегда без проблем. Просто взяли и сделали . И цена на много дешевле других . Многие мои знакомые которые работают на газели ремонтируют только здесь.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!! Работаем для Вас
N7
Nalet 74
Обратился с ремонтом кпп на газели, оперативно приняли машину в ремонт, (машина 3.15 высотой, входит не в каждый сервис) Переборкой кпп доволен, работает чётко, шумы ушли. Отдельное спасибо за помощь с покупкой запчастей!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас
Zarina Yakovleva
Замечательный сервис , первоклассные мастера Обращаюсь не первый раз Выявили проблему за пару минут Устранили быстро, а самое главное качественно и недорого! Передаю благодарность с наилучшими пожеланиями 10 из 10 Теперь только здесь ремонтирую свой автомобиль Рекомендую!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Работаем для Вас
Дмитрий Сахаров
Арника замечательный автосервис качественно,профессионально, быстро работают в дальнейшем буду обращаться. Рекомендую!!!
Андрей Елисеев
Сервис понравился, ребята делают хорошо и цена адекватная! Особенно хочу отметить Артема- золотые руки!
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!! Работаем для Вас
НИ
Нюрочка Ивашко
Очень хороший сервис, не раз ремонтировала машину, все быстро и качественно. Цены приятно радуют!!! Рекомендую
СШ
Стивен Шелдон
У парней автосервиса "АРНИКА" золотые руки. Целый год не могли сделать машину или установить причину почему отказывается работать, пришлось проехать много автосервисов. Но здесь затратили всего один день, и машина теперь работает как часики. Спасибо большое Вам, и Вашему Руководителю в ремонте моей машины. Впредь буду всегда ставить машину на ремонт только здесь, и рекомендую многим Автосервис "АРНИКА"
Алексей Пешков
Ремонтирую весь свой автопарк только здесь. Делают качественно и с гарантией! А главное отличные цены.
Евгений Хрипунов
Заезжаю на ремонт только сюда. Цены адекватные быстро и качественно всё делают больше чем в прайсе ни разу не взяли РЕКОМЕНДУЮ
Ivan Ivanoff
Был в этом заведении,при ремонте требовалось поднять авто на подъемнике. Забирая авто не удосужился осмотреть,лишь позже заметил что усилитель домкрата замят. И за работу взяли больше чем обговаривалось ранее.не рекомендую.