Микрофинансирование
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая залоговая компания
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая залоговая компания
e.tanchik
Выбран компанией
Надеюсь мой отзыв будет полезен всем, кто его прочитает :) Обращался в эту компанию. Для начала оставил заявку на их сайте, спустя некоторое время ( в этот же день) мне перезвонили и сказали что могу подъезжать к ним. На месте мы обсудили все вопросы, подписали бумаги. Оставил в залог ПТС, так как в таком случае я мог пользоваться автомобилем дальше. Рассчитался немного позже чем планировал, но это не страшно, так как Автолидер не устанавливает ограничений по срокам. Когда вернул деньги, мне вернули ПТС- всё честно. Моя оценка 5.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что поделились впечатлением. Ваше мнение очень важно для нас!
Евгений Филов
Была сложная ситуация с долгами, кредитная история испорчена. Нужно было быстрее закрыть один кредит, чтобы снизить давление. Приняли машину 2008 года в залог. Не ставили маячки, на стоянку не забрали. Всё прошло быстро, часа не прошло.
ОС
Олег Смирнов
В других компаниях требовали ставить машину на их стоянку или лезли с установкой маяка слежения. Здесь без этого. Посмотрели документы, осмотрели машину на парковке и одобрили.
Григорий Розанов
Сложилась непростая финансовая ситуация. Обратился сюда- помогли. Не стали отказывать из-за задолженности у приставов. Дали шанс исправить положение. Очень благодарен
СЯ
Семён Яковлев
Срочно нужны были деньги, чтобы погасить долг по кредитке. Другие компании тянули время или предлагали неудобные условия. Тут все решили быстро, по двум документам. Машиной продолжаю пользоваться
Владислав Скрябин
Банк мне отказал наотрез, сославшись на формальности. Пришлось искать другие варианты. Здесь никто не отказывал, работали четко и по делу. Всё заняло минимум времени, и я получил необходимую сумму без лишних нервов.
DF
Dmitry Filippov
Приятно удивлен не только скоростью, но и атмосферой. В офисе чисто, уютно, менеджер вежливый. Одобрили займ под залог моей Тойоты без лишних вопросов. Впечатления остались самые положительные.
Андрей Савельев
Обслуживание быстрое. Займ одобрили за полчаса по двум документам. Спасибо
Егор Кулаев
Срочно нужны были деньги,а кредитная история оставляет желать лучшего.Здесь одобрили займ под залог авто,причем машину оставили мне!Очень удобно!
Марина Владимировна
Честная залоговая компания. Займ одобрили быстро, ни автомобиль на стоянку, ни ПТС у меня не забрали. Спокойно ездила, выплачивала, все хорошо.
5 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Васнева
Советую! Честная, прозрачная работа и профессиональные менеджеры. Деньги получила быстро и без проблем, менеджеры Татьяна, огромное спасибо за такое обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением по поводу нашей работы. Мы непременно передадим ваши добрые сл…
АЗ
Антон Звягинцев
Брал займ, чтобы перекрыть такой же в другой компании. Здесь намного выгоднее условия, поэтому я считаю, мне повезло сюда обратиться
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для решения финансовых вопросов!
ПГ
Павел Геозалян
Обращаюсь сюда уже второй раз. Как и обещали, при повторном обращении немного снизили ставку и одобрили сумму побольше. Очень удобно, что можно быстро получить наличные, когда они нужны. И машина всегда со мной.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас для решения финансовых вопросов!
ДД
Дмитрий Дорохов
Всего два документа и займ одобрен! Не ожидал , что все так просто. Получил нужную сумму!
5 июня 2025, официальный ответ
Герман Халилов
Нужны были деньги на окончание ремонта в квартире . Везде отказали, а здесь подобрали займ легко и быстро. Большое спасибо !
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
Обращалась в данную компанию впервые. Было немного страшно, честно. Но по итогу все сложилось хорошо. Более того, я уже выплатила весь кредит и уверена, что если срочно нужны будут деньги, то я снова к ним обращусь.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
Iv Yastrrr
Искал, где взять деньги, когда кредитная история оставляет желать лучшего. Здесь помогли без проблем. Ребята работают быстро и честно, рекомендую.
GS
Gabst Serg
Узнал о них от знакомого. Когда срочно нужны были деньги и я пришел. Сложностей с оформлением не встретил. Получил нужную сумму в этот же день
MF
M F
Искал де взять займ под залог ПТС, в большинстве компаний забирают авто на стоянку, а здесь нашли контору, которая не забирает. Это и стало решающим фактором для меня.
7 января 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бессонова
Благодаря им решила свои проблемы с деньгами. Деньги пошли мне на ремонт квартиры. Спасибо менеджеру за содействие
ЗС
Захар Сударев
Оформил займ под залог авто за пару часов. Деньги получил сразу, а машина осталась при мне. Отличный сервис
АУ
Александра Урих
Взяла небольшую сумму на срочный ремонт. За 30 минут все оформили, деньги сразу. Лучше приезжайте днем, народу меньше.
Давид Курбанов
Общение менеджеров более чем клиентоориентированное. Отвечают на все вопросы, без утайки информации.
5 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо что выручили в трудный момент! Процесс оформления очень быстрый, выдача денег также сразу. Как выплачивать все пояснили, проблем возникнуть не должно.
5 октября 2024, официальный ответ
ЯИ
Яна Иванова
Когда заболел ребенок и срочно нужны были деньги на лечение, выбора особо не было. Процедура оформления оказалась проще, чем я ожидала. Два документа – и деньги у меня на руках. Сотрудники отнеслись с пониманием к моей ситуации.
14 августа 2024, официальный ответ
T
TomahawK
Первую залоговую мне посоветовал один знакомый, когда у меня финансовые трудности были. Если честно, не думал, что одобрят, у меня КИ не очень… Но, все сложилось хорошо, займ дали. На тот момент это как манна небесная была, позарез деньги были нужны. На данный момент уже погасил все, а саму компанию советую, помогают, когда везде отказ
E
Elena
Когда нужны деньги на какую-то крупную покупку, иду сюда. В банки давно не обращаюсь, там решения пол года ждать, а здесь сразу деньги на карте.
Нинелька Фёдорова
Спасибо большое за помощь. Получила денежку на срочный ремонт. Машину не забрали, сотрудники вежливые и компетентные
ИМ
Ирина Морозова
Высокий уровень сервиса, сотрудники приветливые, рассказали про условия, по договору на все вопросы ответили. Решил оформить и мне одобрили. Спасибо!
q1
qwerty 123
Хочу отметить доброжелательное отношение менеджеров залоговой. Все объясняют, помогают с заполнением бумаг, договор дают прочитать столько, сколько надо. В общем очень приятное впечатление от них
ЭХ
Эрнест Хайруллин
Посоветовали данную компанию. У меня есть долги по алиментам и деньги нужны были только наличные. За пол часа примерно все получил. Честно и надёжно
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.
РР
Роман Р
Выгодно отличаются от других подобных компаний нормальными условиями на получение займа. Скажу по своему опыту (а он у меня достаточно большой, много где брал), тут все адекватно и просто. С каждым разом сумма займа увеличивается
ЯБ
Яна Бакланова
Я уже не знала, где мне деньги взять, срочно потребовались на лечение родственника. Хорошо, что друзья посоветовали обратиться в Первую залоговую. Здесь я смогла получить деньги в день обращения.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
MB
Maksim Berg
С 2021 пользуюсь услугами данной компании. Пока что все автомобили при мне. Спасибо J
TF
Tutti Frutti
Я обращалась в залоговую для получения займа под залог ПТС. Машинка у меня не очень новая, но оценили ее не плохо, примерно по рынку. В общем и целом обращением довольна
Анна Митрофанова
Оказалось, что здесь могут одобрить кредит даже тем, у кого кс мягко говоря так себе. Команда здесь опытная, работают отлично.
11 февраля 2024, официальный ответ
BG
Bogdan Goncharuk
Даже не проверяли кредитную историю. Одобрили без проблем необходимую сумму, спасибо
18 января 2024, официальный ответ
МЧ
Максим Черниног
Не думал, что будет все так просто. Минимум документов и суматохи при оформлении. Деньги выдали сразу.
18 января 2024, официальный ответ
Данила Шатров
Взяли под залог не новую машину. Хотя в других компаниях такого типа мне отказали.
7 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы обратились именно к нам. Желаем, чтобы вас более не коснулись финансовые трудности.
НА
Настя Атанова
Хочу выразить благодарность вашей компании за быстрое и положительное решение по займу. Процесс занял минимум времени и требовал всего два документа. Оценили хорошо, деньги выдали сразу. Респект
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью и за высокую оценку нашей работы!
ЕТ
Екатерина Телего
Несколько раз пользовалась услугами залога. Тут мне понравилось отношение, скорость выдачи и прозрачные условия.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас для решения финансовых вопросов!
VP
Vlad Pervyakov
Был приятно удивлен скоростью работы специалистов компании.авто было оценено адекватно, день выданы в тот же день
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда готовы помочь
bP
big Povidlo
Благодаря вам, я смог решить свои финансовые вопросы без ненужных сложностей. Операторы вежливы, и условия честные
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что помогли решить ваш финансовый вопрос!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обращались в компанию за небольшим кредитом. Спасибо, что одобрили всë за один день и в этот же день выдали деньги!
5 августа 2023, официальный ответ
Роман Клевитов
Выдали мне средства наличкой, что было очень важно для меня в этот момент. Когда решил вопросы с покупкой сырья для бизнеса, спустя месяц смог вернуть долг за машину. Никаких негативных последствий не ощутил от такого сотрудничества.
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
Светлана Спиридонова
Заявление обработали оперативно, полчасика и выдали деньги, причем наличкой. Менеджер подробно все разъяснила, дала изучить договор, никаких подводных камней в нем не обнаружил. Рекомендую
17 июня 2023, официальный ответ
Юлия Шумайлова
Второй раз беру. Выручают! Договор без подводных камней, процент нормальный! Машину не забирают
17 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас для решения финансовых вопросов!
ЕЯ
Елена Яковлева
Срочно были нужны деньги на ремонт автомобиля, обратился сюда по совету друга. Оформили все за считаные минуты, договор понятный, дали хорошую сумму.
17 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
МД
Михаил Духанин
Автозалог показал себя очень хорошо. Я однажды уже в прошлом воспользовался их услугами и быстро получил нужную мне сумму за старое авто. Остался доволен!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
МН
Максим Найденков
По двум документам дали положительное решение по займу. Потом в договорённые сроки я деньги вернул. К работе данной компании претензий не имею. Честные люди.
11 марта 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.