Гимназия им. святого благоверного князя Александра Невского
Гимназии
4.4
4.4
Анна Проснякова
Самая замечательная школа!!! Побольше бы таких школ в нашем городе!
Владислав Ковалев
Ужасная школа занижают оценки не отдавайте туда своих детей
Галина Столярова
Отличная школа, где уютно и ученикам и педагогам.
ЕО
Екатерина Олухова
Самая подходящая школа для православного ребёнка. Моя крестница учится в этой школе, она всем довольна. Ребёнок хочет ходить и в школу, и на продленку. Дети наших священников учатся в этой школе. Классы небольшие, в нашем учится восемь человек. У учителей есть возможность уделить внимание каждому ребёнку. В школе есть духовник, к которому можно обратиться по любому вопросу. Дети принимают участие в Богослужении в Благовещенском храме и в соборе Александра Невского, дети постарше ездят в паломнические поездки.
Алексей Семенов
Мои дети учатся в этой гимназии. Узнали о ней случайно. Пошли учиться с первого класса. Ни разу не пожалел, что отдал именно сюда своих детей! Здесь огромная дружная семья 🤗
Анна Ефимова
Хорошая школа. Детей обучают по государственным общеобразовательным программам, прививают духовные ценности, большое внимание уделяют воспитанию. С дошкольниками занимаются с 4-х лет по программе РКШ, которая является лучшей в России для образования и воспитания.
ИБ
Ирина Баранова
Отличная школа, мои двое детей учатся здесь уже несколько лет, да, дисциплина строгая, но это ведь хорошо, дети сами убирают за собой классы, как в давние времена, проводятся линейки на которых обсуждаются проблемы школы, учителя и родители всегда находятся в контакте между собой, сейчас школа переходит на новую программу обучения "Русская Классическая Школа". Всем советую, не пожалеете!