Shoes court
Салон обуви
2.6
2.6
Екатерина Мальцева
Часто покупаю здесь обувь - отремонтируйте уже крышу! В дождь всегда потоп в магазине, с потолка бежит вода, несколько ведер посреди торгового зала… ну такое себе конечно. К девушкам-консультантам у меня претензий нет, всегда вежливы и учтивы
Мария Заостровных
Отличный магазин
Татьяна Копанева
В шоке от подхода к работе. 16.03 в 17:15 я была в магазине, пол часа бегала за консультантами, в итоге ушла ни с чем, хотя ассортимент большой и интересный. Когда я уже начала высказывать негодование, мне с повышением тона ответили: «Если у нас хозяин такой, мы то что сделаем? Экономит на продавцах, вот мы и разрываемся». Причем один консультант просто гуляла по залу рядом со мной и на мою просьбу принести мне нужный размер, оветила: «Я не буду с вами работать», без объяснений причин и просто ушла. Девушка на кассе соизволила объяснить, что раз мне другой консультант уже принесла один вариант, то больше со мной работать никто не может и мне нужно ждать именно ту, первую девушку. А она уже работает с другими. То есть я должна встать в очередь, получается, при свободных консультантах в зале??? Это вообще как??? Хамские ответы, абсолютно не заинтересованность в покупателях, вода с потолка течет, некоторые модели на полках грязные. На эмоциях ушла, даже не стала мерить все выбранные варианты.
QWERTY qw
Ни «здрасьте» ни до свидания, кое как выдавили, -Гарантия 30 дней. Сервис и обслуживание 0, впрочем как и во всех магазинах этой сети, 2025 год, пора бы уже и проработать эти моменты.
Екатерина
Последние 2 года магазин стал ужасным! Мало того , что заходишь и идёшь по залу с ведрами. Плюс входная группа мылась 100 лет назад. Ассортимента 0. Очень разочарована.
Ксения Еговцева
Вполне себе хороший магазин. Продавцов мало для такого количества залов, но все приятные и хорошо общаются, не знаю почему такие отзывы.
Анна Болтенкова
Самый любимый магазин, ни разу не уходила без обновки, огромный выбор, хорошее качество, а самое главное всегда вежливый и отзывчивый персонал, который помогает в выборе❤️
EG
Elena Gomzyakova
Вообще здесь есть вежливые продавцы??Отсутствуют напрочь... Или они забыли в чем заключается суть их работы??? Не рекомендую
София Моисеева
Хамское отношение по телефону от продавца, заинтересованности в общении нет, трубку бросила , не извините , ни до свидания .работадатель примите меры
Алёночка Ржанникова
Наблюдала в магазине очень неприятную ситуацию, после того как покупатель отошла от кассы рассчитавшись за свою покупку, продавцы три девушки не стесняясь что у них в зале народ, начали обсуждать в слух этого покупателя, в таком роде : купила товар по распродаже за низкую стоимость и ещё хочет получить качество за такие смешные деньги, ну и ещё кое что про покупателя! Я в шоке!!! Дак хотя бы в пол голоса это говорили а то вообще нет не каких рамок приличия!!!! Не советую вам приходить в этот магазин что бы не быть предметом обсуждения этих не милых дам🧐
VALERIA 🍒
Продавец хамка🤦♀️недовольная сидит
СГ
Светлана Гордиевских
Если вы хотите остаться без денег и без обуви, то вам сюда! Хотели сделать не качественную обувь в течении 14 дней , приняли только на ремонт без вариантов , хотя внешне обувь в идеальном состоянии! После ремонта проблему не устранили. Сдали повторно ,но они не сделали абсолютно нечего для решения проблемы, а только испортили обувь окончательно! По итогу зима прошла в обуви не ходили,теперь она вся в клею и только на выброс. Больше в этот магазин ни ногой!