Shoes court
Салон обуви
2.8
2.8
QWERTY qw
Ни «здрасьте» ни до свидания, кое как выдавили, -Гарантия 30 дней. Сервис и обслуживание 0, впрочем как и во всех магазинах этой сети, 2025 год, пора бы уже и проработать эти моменты.
Екатерина
Последние 2 года магазин стал ужасным! Мало того , что заходишь и идёшь по залу с ведрами. Плюс входная группа мылась 100 лет назад. Ассортимента 0. Очень разочарована.
Мария Заостровных
Отличный магазин
Екатерина Мальцева
Часто покупаю здесь обувь - отремонтируйте уже крышу! В дождь всегда потоп в магазине, с потолка бежит вода, несколько ведер посреди торгового зала… ну такое себе конечно. К девушкам-консультантам у меня претензий нет, всегда вежливы и учтивы
Ксения Еговцева
Вполне себе хороший магазин. Продавцов мало для такого количества залов, но все приятные и хорошо общаются, не знаю почему такие отзывы.
Татьяна Копанева
В шоке от подхода к работе. 16.03 в 17:15 я была в магазине, пол часа бегала за консультантами, в итоге ушла ни с чем, хотя ассортимент большой и интересный. Когда я уже начала высказывать негодование, мне с повышением тона ответили: «Если у нас хозяин такой, мы то что сделаем? Экономит на продавцах, вот мы и разрываемся». Причем один консультант просто гуляла по залу рядом со мной и на мою просьбу принести мне нужный размер, оветила: «Я не буду с вами работать», без объяснений причин и просто ушла. Девушка на кассе соизволила объяснить, что раз мне другой консультант уже принесла один вариант, то больше со мной работать никто не может и мне нужно ждать именно ту, первую девушку. А она уже работает с другими. То есть я должна встать в очередь, получается, при свободных консультантах в зале??? Это вообще как??? Хамские ответы, абсолютно не заинтересованность в покупателях, вода с потолка течет, некоторые модели на полках грязные. На эмоциях ушла, даже не стала мерить все выбранные варианты.
Анна Болтенкова
Самый любимый магазин, ни разу не уходила без обновки, огромный выбор, хорошее качество, а самое главное всегда вежливый и отзывчивый персонал, который помогает в выборе❤️
EG
Elena Gomzyakova
Вообще здесь есть вежливые продавцы??Отсутствуют напрочь... Или они забыли в чем заключается суть их работы??? Не рекомендую
София Моисеева
Хамское отношение по телефону от продавца, заинтересованности в общении нет, трубку бросила , не извините , ни до свидания .работадатель примите меры
Алёночка Ржанникова
Наблюдала в магазине очень неприятную ситуацию, после того как покупатель отошла от кассы рассчитавшись за свою покупку, продавцы три девушки не стесняясь что у них в зале народ, начали обсуждать в слух этого покупателя, в таком роде : купила товар по распродаже за низкую стоимость и ещё хочет получить качество за такие смешные деньги, ну и ещё кое что про покупателя! Я в шоке!!! Дак хотя бы в пол голоса это говорили а то вообще нет не каких рамок приличия!!!! Не советую вам приходить в этот магазин что бы не быть предметом обсуждения этих не милых дам🧐
VALERIA 🍒
Продавец хамка🤦♀️недовольная сидит
СГ
Светлана Гордиевских
Если вы хотите остаться без денег и без обуви, то вам сюда! Хотели сделать не качественную обувь в течении 14 дней , приняли только на ремонт без вариантов , хотя внешне обувь в идеальном состоянии! После ремонта проблему не устранили. Сдали повторно ,но они не сделали абсолютно нечего для решения проблемы, а только испортили обувь окончательно! По итогу зима прошла в обуви не ходили,теперь она вся в клею и только на выброс. Больше в этот магазин ни ногой!