Красное&Белое
Продуктовый магазин
Иван Емельянов
Там не было моего любимого напитка
АЗ
Алексей З.
Вежливые продавцы, окуратно и чисто в магазине сервис на высоте, покупаю во сновном табачные изделия не очень ходовой марки , главное в К&Б все нашлось.
ОП
Ольга П.
крис ??
тут никогда не бывает очередей, не считая праздников, хороший персонал и добрый , всегда полное наличие товаров и следят за его качеством
МЯ
Мария Я.
Отличная цена
МВ
Михаил В.
Есть все что нужно :) вежливый персонал
СР
Софья Р.
Завизите больше соевого мяса
Максим М.
Отличный магазин и приемлемые цены не плохой ассортимент.
Марат М.
Качество продукта,надо по качественнее, а обслуживание хорошое и красиво всё
Александр Б.
Удобно расположенный магазин в шаговой доступности. Тесноватый, как, собственно и все магазины этой сети в нашем городе. Недостатком считаю то что парковки практически нет.
Григорий Григорьев
Подтяните правовую подготовку у своих продавцов. Не принимают документы в госуслугах, в неисполнение Указания президента РФ №695 от 18.09.2023.
АО
Александр Отченаш
Самое плохое кб в кургане , персонал грубит , грязно , воняет на входе в магазин какой то фигней
АФ
Александр Ф.
Хороший магазин вежливые продавцы
Ангелина Анучина
Молодой человек и девушка в очках грубые и не вежливые продавцы!
ИО
Интернет Ошибка
Кассир в очках 1000 раз требует паспорт Маму твою обнимал
Альбина Г.
Всё по приемлемым ценам ничего не привышает , продавцы вежливые улыбаются я рада
СЛ
Станислав Л.
Да все хорошо у них там в магазине народу пресс под вечер они бегают там как белки в колесе
ЕЛ
Екатерина Л.
Хорошие продавцы, посоветуют и всегда вежливые. Рекомендую магазин
ВА
Владимир А.
Всё устраивает, широкий выбор, приемлемые цены
ЮЛ
Юрий Л.
Доступные цены и достойное качество продукции. Бываюьют недооцененные сорта вина за небольшие деньги.
Иван К.
Все хорошо зашел взял оплатил не каких очередей
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая кб, отзывчивые рабочие всегда по могут разобраться маленькие очереди 💜
Валерий М.
Хорошая сеть магазинов! Ассортимент радует. Цены приемлемые.
Анастасия
Хорошие цены.
Оплата Сбер
ЮК
Юлия К.
Классная кбшка, рядом с домом, приветливые продавцы, вежливые, цены приемлимые.
ЕН
Елизавета Н.
Удобный магазин где есть и продукты питания такие как молоко или хлеб , как и снеки , а так же огромный выбор алкоголя
Владимир Стадухин
Отвратительный, медленный и ленивый персонал!
ДТ
Данила Т.
Удобное расположение в районе двора, приветливый и очень опрятный обслуживающий персонал, почти все что нужно на прилавке, ты найдешь на верняка. Из минусов неприятный запах в отделе с алкоголем, который распространяется на весь зал. Но а так просто пушка, бомба, нереалка
DD
Dipol Dyusembaeva
Странно. Нет моего отзыва, который написала в октябре 2019 года. Продавец Анастасия брюнетка не продала мне коктейль Шоколотье и селедку, требуя предьявить паспорт. На тот момент мне было 33 года и по мне видно было что я старше 18 лет. Пришла администратор,на вид ей 18-22 года, магазина по моей просьбе и не решила этот вопрос. Продали ящик пива молодому человеку на вид лет 26-27 и не требовали у него предъявить паспорт, пояснив что он постоянно здесь покупает. Я же этого не знаю. Если бы было лишнее время я бы вызвала полицию. Я пошла в магазин Красное и белое в 5 микрорайоне и продавец без вопросов продала абсолютно тот же мной выбранный ассортимент коктейль Шоколатье и селедку. Поинтересовалась у продавца которая совершила мне продажу на сколько лет мой внешний вид, она ответила лет 27-30. Вернулась в магазин в 6а микрорайон и показав покупку указала на их ошибку. Спустя 3 года вдруг удалили плохой отзыв. Ай яй яй!
Санёчек .
Выбор хороший, персонал порядочный
ТС
Татьяна С.
Самый лучший магазин. Рядом с домом, ассортимент товара радует. Продавцы всегда помогут в выборе.
Алексей С.
Что-то в данной сети поменялось не в лучшую сторону. Имею карту с 10% скидкой, но большинство ценников в магазине жёлтого цвета, т.е. скидка не действует. Тем не менее есть позиции, на которые цена и без скидки ниже, чем у конкурентов.
ЯК
Яна К.
Всё хорошо
Asya Kant
Прямо в магазине двое мужчин нерусской националисти распивали вино, об этом было сообщено продавцу, но реакции не последовало, что за дичь происходит?
~Еlla~
Отзыв, что называется "наболело"! Часто захожу в данный магазин за "товарами повседневного спроса":сыры, тортилья, соки, снеки, сладости к чаю. И практически каждый раз, расплачиваясь наличными, копейки округляются в пользу магазина... Интересное кино, судя по электронному табло должна отдать 157, 65, а по факту отдаёшь 158. И такие округления постоянно! Наверное отсюда и средства, что бы открывать все новые и новые точки в городе. И, что интересно, чеки в такие моменты не выдают. Только из-за этого огромный минус магазину, хотя и ассортимент, и цены радуют.
kurgangirl
Не хотела писать про КриБел, то есть не делать им вообще никакую рекламу. Я в пиниципе ничего не имею против алкоголя - грешна ))) Но становится страшно за наш город, помимо ям на дорогах, падающих балконов, просто ужасного состояния домов (даже в центре города, если зайти во двор - как в Сталинграде или на Донбассе, а снаружи, допусти по Ленина, Гоголя и другим цертральным улицам - ничего нормальный фасад. Но во дворе - (((. Так вот, как-то страшно за город. Приехали знакомые из Томска в командировку, первое что бросилось, так говорят, что обилие КриБел. Нет ну они то рады были - командировка ведь "второй отпуск"... Но такое !!! количество магазинов!! Печально ...
Энн
Хороший магазин с хорошим ассортиментом продукции.Цены всегда дешевле,чем в других магазинах.Очень нравится брать там белые семечки,шоколад,мажитель,минеральную воду,макаронные изделия,закуску к алкоголю.Самое главное,что магазин находится в 3х минутах от нашего дома.