Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Запись на шиномонтаж
ЛК
Людмила Кузнецова
Отличный сервис, быстро поменяли масло. Компетентные и вежливые сотрудники. Рекомендую продавца.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за положительную оценку нашего сервиса! Обращайтесь, если потребуется какая-либо помощь или консультация. 🚗✨
Юлечка Нурмухамбетова
Обращаемся туда не первый раз. Вежливый персонал, мастер знает свое дело. Всё супер.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обращаетесь к нам не первый раз и остаетес…
Ольга Земляная
Всё отлично 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за время и желание поделиться своими впечатлениями 🙌 💕🌹
Мария
Всё супер. Вежливый и доброжелательный персонал. Отличный сервис.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас вновь 😉🌹🙌
Алексей Татауров
Пришлось платить 2 раза за балансировку... Больше сюда не приеду и другим не советую.
Игорь Стенников
Отличный магазин, вежливый персонал поможет вам в любом вопросе
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Замечательно, что вы высоко оценили наш магазин и профессионализм персонала! Веж…
Сергей Неизвестный
Не первый раз заказываю колёса понравился сплит через яндекс, доставка быстрая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, мы очень рады, что вам понравилась система оформления заказа через Яндекс.Марке…
ТМ
Татьяна Морозкова
Все отлично, просто Супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что покупка у нас порадовала Вас, будем ждать Вас снова!
Оля .
Лучший сервис,доброжелательный персонал,качественная и быстрая работа ,все чистенько. Работой довольны. Будем еще не раз у вас.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и доверие к нашей работе! Нам невероятно це…
Елена Бутакова
Хороший магазин, очень профессиональный и вежливый персонал🌸 Покупала там летнюю резину, потом зимнюю, всегда подбирали все отлично,планирую еще диски прикупить👌 Рекомендую💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию. Очень рады, что вам понравилось качество…
ДЕ
Денис Епифанов
Хороший вежливый персонал. Помогли быстро подобрать колёса. Остался довольным. 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили наш сервис! Хорошего дня 🙌
Екатерина
Покупала шины по акции "Шиномонтаж" в подарок. Записалась онлайн на шиномонтаж, приехала в удобное для меня время, ребята сделали всё быстро и качественно. Очень крутой сервис! Теперь буду ездить только к ним👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сотрудники сервиса всегда готовы помочь. Мастера окажут вам должное внимани…
Динара Шалабаева
Отличные ребята мастера и консультанты. Решили все вопросы, помогли без очереди. Спасибо большое за работу. Буду советовать только вас
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Сотрудники сервиса всегда готовы помочь. Мастера окажут вам должное внимание…
Алексей Коряков
Отличное обслуживание. Консультации объективные и точные. Неоднократно обращался покупал шины . Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Очень приятно получать такую высок…
KM
Ki4a Mlad
Можно было бы поставить 6 звезд - поставил бы 6. Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Круче магазина не знаю. Поэтому езжу только к ним))))
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо огромное за столь тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам невер…
MQ
Mr. Qbick
Был сегодня на шиномонтаже, сотрудники идут на контакт, подсказывают, если что-то надо сделать говорят сразу. Рекомендую Девушке на кассе передаю привет, я вас услышал :)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за тёплые слова и отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. П…
ЯГ
Яна Грибанова
Доброжелательный, компетентный персонал. Удобно записаться на шиномонтаж онлайн. Делают все быстро и качественно. Уже не первый раз тут обслуживаюсь. Нареканий нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за ваши добрые слова! Удачи на дорогах 🌟
КП
Ксения Путрич
Все супер, шиномонтажник Асиф Гасанов лучший, спасибо, все на высшем уровне
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания)
Женя Марков
Переобуваюсь всегда у них, все быстро и качественно👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть вас снова!
Максим С.
Приезжаешь по записи в итоге ждешь еще пол часа смысл записи? Раньше следили за качеством предоставлых услуг.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь. В связи с большой загруженностью, к сожалению, не вс…
Галина Высоких
Сотрудники работают ооочень медленно, такое ощущение, что спят на ходу. Хотя, возможно, это потому, что мы были там в момент открытия магазина.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за долгое обслуживание. Мы обязат…
Оксана Игнат
Отличные работники, поменяли колеса, показали все недочеты. Сделали все быстро и качественно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашей команды. Мы рады, что вам…
Станислав Спиркин
Покупал зимние шины в данной конторе,т.к. шин по данным параметрам не оказалось в наличии,предложили с доставкой после 100% предоплаты. Оплатил. На следующий день пришло смс о невозможности исполнения заказа с просьбой связаться. Пробывал долго и неоднократно связать по указаному номеру,но всё боло тщетно,так и никто не перезвонил. Приехав в данный магазин,где мне прокоментировали тем что этой резины нет у их поставщика,так и не услышал извинения. Прежде брать с клиента деньги за товар, надо хотя бы удостовериться в его наличии. Деньги вернули не сразу,по истечении 4 дней. Считаю контору некомпитентной.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
ДН
Дина Назарова
Классная команда профессионалов!! Дина Шкода😏
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Очень приятно получать столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЭР
Элеонора Ремпель
Быстро. Качественно. Без лишней суеты
19 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за то, что выбрали именно нас. Ценим ваше мнение…
ИП
Иван Петров
Уже много лет у них обслуживаю свои авто. И цены адекватные и персонал очень адекватный) Выбор всегда хороший и сотрудники всегда помогут. Всем могу смело рекомендовать
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили наш магазин, отметив грамот…
Д
Диана
Недобросовестный персонал. Изначально заказали шины одного производителя и был включён бесплатный шиномонтаж. Через несколько дней пришлось перезаказать шины в пользу другого производителя. И вместо того, чтобы консультант мог сказать, что шиномонтаж по шинам этого производителя платный, он об этом умолчал. И соответственно, о том, что шиномонтаж платный, мы узнали уже только при оплате после шиномонтажа.
Андрей К.
Шиномонтаж Записался на сайте по ул.Омская, на проведение шиномонтажных работ R18 (установка датчиков, монтаж, балансировка) на определенную дату и время, сотрудник ожидал. Заняло времени примерно минут 30 вместе с оплатой 1380, зависит от грузиков. Общение нормальное, по существу. Получил рекомендации по эксплуатации и хранению. Данный вид работ рекомендую.
Оплата Т-Банк
Обыватель
Отличный магазин, был на шиномонтаже все быстро и качественно. На все вопросы ответили проконсультировали. Обязательно приеду ещё!!!
Наталья Степаненко
Отличный магазин ,качественное обслуживание. Менеджеры помогли подобрать нужные шины , всё объяснили. Буду обращаться ещё.Тут же есть шиномонтаж что оченьудобно.
Владимир
Грамотный персонал, шиномонтаж по записи,что очень удобно,буду обращаться еше
Егор Зуев
Быстрое обслуживание, всё объяснили. Подобрали диски, показали и гарантия 1 год. Хороший магазин, рекомендую 👍
Алексей Корюкин
Второй раз подряд при замене масла переливают выше уровня, ездить туда дважды для замены а потом для откачки уже надоело
Анна Лакстигала
отличный магазин и шиномонтаж, быстро обслужили, нужная резина была сразу в наличии, можно приобрести сопутствующие товары для автомобиля. Персонал очень приветливый и дружелюбный. рекомендую супер сервис
Р
Рома
Отличный магазин, знающие менеджеры. Рекомендую!!!
Сергей Скутин
Заказал шины ,пришли в срок ,приехал в обеденный перерыв без разговоров сделали бесплатный шиномонтаж по акции
Андрей
Помогли найти то что мне нужно купил и поехал домой одна проблема терминал.
ДХ
Дмитрий Х
Приобрел комплект шин на легковой автомобиль! Хочу поблагодарить коллектив за проявленное внимание к клиенту и грамотность при консультации! Покупкой доволен, шиномонтаж прошел быстро и качественно! Спасибо !
Анатолий Антипин
Спасибо сотрудникам за их профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам! Приобрел шины и сразу сделал шиномонтаж. Все быстро и качественно. Менеджер Никита очень помог в выборе шин.
СГ
Сергей Головин
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном магазине и сервисе. Сотрудники оперативно подобрали резину цена/ качество. Записали на шиномонтаж. Меньше часа работы и мы дальше в путешестии
ИУ
Инна У
Хороший выбор дисков и резины, колёса всегда беру в этом магазине, очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
Арсен Галимзя
Обслуживание хорошее, менял масло, все нормально
КЗ
Кирилл Захаров
Нет возможности оплатить картой только кюаркоду или наличными говорят нет сейти с терминалом и ещё каких то там кодов Товар хороший но большой минус в этом
ИД
Илья Дмитракович
Лучший магазин в городе Мы покупали у вас 8 покрышек autograph ice 9 и запихали их в Yaris
Валерий Клюхин
Сегодня покупал зимние шины. Менеджеры Ольга и Елена очень доброжелательные и компетентные. Более того, помогли приобрести зимний комплект в рассрочку без процентов. Спасибо огромное за Ваш труд. Все просто супер!
Intergalactica Chad
Замечательный магазин, с покупки автомобиля ездил всегда за колёсами только сюда, очень вежливый, грамотный персонал, достаточно разнообразный выбор резины и дисков. Только один нюанс: каждый год я приезжаю сюда, и каждый год мне настойчиво (иногда даже очень) предлагают оплатить по qr коду под разными предлогами. Сегодня ссылаются на ситуацию в стране и все такое прочее и вообще не дают заплатить картой. Сейчас обращение к самой компании: напишите большими буквами у себя на сайте и на вывеске магазина, что вы хотите сэкономить денюжки и вот так вот терминала нет только квадратик - и будет к вам гораздо больше уважения , чем обязывать бедного консультанта врать в лицо целую смену покупателям и винить во всем ситуацию в стране. На все остальные заведения с терминалом в этом городе ситуация в стране не распространяется , а по вам видимо бьёт конкретно . В следующий раз я, прежде чем что то у вас покупать заранее уточню этот вопрос .
Покупали кольца для центрации колёс, сотрудник сделал замер, заказал нужные кольца, грамотно объяснил. Остались довольны. Рекомендую
Ирина Олеговна
Отличные цены,обслуживание на высшем уровне.Купили диски и тут же сделали шиномонтаж.Рекомендую.
ВА
Валерий А
Отличные магазин, большой выбор колес в наличие и грамотные консультанты!
Жека Заболин
Отличные ребята, подобрали АКБ помогли установить, сервис на высшем уровне, обязательно приеду еще за выбором зимних шин