Народные окна
Завод ПВХ-конструкций
3.5
Окна, лоджии, балконы. Готовность за 5 дней. Замер и доставка — 0 р.
*Подробности оказания услуги по бесплатной доставке уточняйте по телефону.
Позвонить нам
3.5
Сергей Гонтаренко
Грамотные специалисты 👍 оперативно работают
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Андрей Кротов
Въезд на территорию отвратительный: огромная лужа, через которую даже ехать нет желания, и яма на яме. Сделайте въезд на свою территорию.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение и за то, что обратили наше внимание на проблему с состоянием въезда на тер…
i
igor974-74
Купили окно, и три москитные сетки и не у одной сетки нет диагонали. Странно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации нам необходимо уточнить номер заказа…
Bukmop Тарков
Заказал две двери пвх. По два инпоста на каждую, делящих дверь на равные части... Итого... Просто тяп-ляпщики...🤮... Одни доллары 💵 в глазах...🤑...
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, данные недочеты готовы устранить в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Jaks 🌒
Окно вставили идеально рабочий очень вежливые и аккуратные
Elena Ovsynova
Обслуживание на нуле🤬 Не ведитесь на низкую цену Мало токого что выполняют с косяками, так потом надо еще бегать за ними чтоб эти косяки они исправили...ведь это вам не нравится... Договариваемся на конкретное время, приезжают как им удобно.... И это ваша оказывается проблема что вас не было дома Разговаривать вообще не умеют, могут и на орать и трвбку бросить и сказать чтоб сюда больше не звонили....
Егор Брюхов
Заказал в этой компании окна и их установку, я доволен. Все чëтко сделали, ровно за 5 дней, ещë и на дополнительные вопросы отвечали, помогли разобраться в переключении окон на лету и зиму! Спасибо!
КШ
Кира Ш
Заказывали балконный выход, установили быстро. Мастера весь мусор за собой убрали. Понравился профиль и цена. Придем к вам уже за лоджией👍🏼
Василиса Кринишная
Заказывали окна и входную группу, монтажники сработали быстро и аккуратно, все убрали за собой, никаких замечаний к стеклопакетам за зиму не возникло. Рекомендую эту компанию
TM
Tatyana Merkureva
Клиентоориентированность в организации на нуле! Возможности переговорить с руководителем, принимающим решения - нет! Сервис ужасный! Если бы не договор у застройщика с данной организацией по установке окон, ни за что бы не обратилась!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы более подробно описать ваш вопрос для дальнейшего выяснения ситуации.
Дан Прин
В Вайбере спрашивал про окна, примерно неделю назад, по цене сообщили, что окна по цене получается 14500₽. Сегодня приехал оформить заказ, пересчитали и уже получилось 20000 с чем-то. Проверяли мою переписку, смотрели переписку у себя на компьютере, в итоге они приняли решение, что у них повышение цен каждые 2-3 дня. Как это возможно, что цена изменилась больше чем на 5000₽? И что это за клиенториентированность, допустим даже, что правда у них повышение цен, в чем я крайне сомневаюсь, дак вы тогда сообщите, что так и так, ожидается повышение, чтобы клиент мог сориентироваться и сразу заказать окна. Не верил отзывам в 2гис, решил заказать, оказывается отзывы в гисе не врут
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ДАН ПРИН, стоимость заказа которая озвучивается предварительно актуальна в течении трех…
НН
Николай Николай
Через 3 недели перестало закрываться окно. На улице -23, оператор сказал, что на регулировку надо записываться.
ТА
Тимур Амирджонов
Отличная компания, поставили окна быстро и качественно. Приехали в установленный срок, вежливые сотрудники, спасибо вам за работу.
варька )
Обратились в эту организацию и не пожалели, установили все в срок, результатом остались довольны!
Дарья Куликова
Хочу сказать спасибо данной организации. Купили квартиру в вашем городе. Обратились в эту компанию, сделали все быстро, цены приемлемые, рекомендую!
Екатерина Макарова
Огромное спасибо вам за вашу работу! Окна установлены на высшем уровне🤩 Уже месяц как живем на дачном участке с новыми окнами, и это просто прекрасно, тем более прошла такая погода и окна прошли проверку на ура! Нигде ничего не продувает, не течёт все отлично) Буду советовать вашу компанию всем своим знакомым
ЮК
Юля Киви
Окна хорошие, не продувают 2 года назад поставили в квартире остеклили балкон и в апреле сделали окна на даче всё выполнено аккуратно
Света С
Заказывали окна для родителей (из двух маленьких окон нужно было сделать одно большое),остались очень довольны,работу выполнили на все 100%!!!Спс Вам огромное!!!!
Татьяна Суровяткина
Хорошая организация, выполняют свою работу качественно. Всем рекомендуем.
Елена Менщикова
Заказывали окна с установкой в этой организации для дачи,работой и качеством довольны!!!
ЗУ
Зов Усов
Месяц назад поставили окна 3 штуки Сделали качественно,в договоренное время Поставили по рекомендации друзей Все супер ! Рекомендую данную фирму !
DY
Dasha Yakovleva
Здравствуйте, заказывала у этой фирмы окна. Очень качественно установили. Благодарю за работу.
Екатерина С
Обратились в данную организацию по наводке родственников, в прошлом году устанавливали окна, хочу сказать огромное спасибо, никаких нареканий, цена+обслуживание=качество! Все заказали быстро и сделали точно так же, весь год было тепло, нигде ничего не замерзло и не продуло, остались довольны) сейчас купили дачу, хотим застеклять окна и обязательно обратимся именно к вам!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Заказывали окна для бабушки, осталась очень довольна. Зимой не текли, не примерзали, пластик остался белым. Москитную сетку подарили, как пенсионеру. Спасибо вам большое.
ИЗ
Ирина Злобина
Добрый день,поставленные окна от вас уже служат мне 2 года,рекомендую вас всегда всем своим друзьям,быстро и качественно всё сделали,сотрудники молодцы,всё убрали за собой,весь мусор,окна установили на 5+.Спасибо вам ещё раз,удачи вам и процветания.
Александр Гасников
Это не окна а сплошной ужас, десять раз уже вызывали регулировщика, а из окон как дуло так и дует, возле резинок образовалась наледь, а специалист данной компании утверждает что дом ещё не просох, (год прошел после сдачи дома ЖК Фамилия). Не обращайтесь в данную фирму если не хотите жить со сквозняком.
Владимир Вторушин
Кантора плохая сначало рассчитывают одно называют сумму заключаешь договор делают другое не советую
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, ваш заказ выполнен в полном объеме согласно подписанному и оплаченному договору на оказ…
Анатолий Екимов
Отличная компания, грамотный менеджер. Качество изделий и монтажа на высоте, очень рекомендую эту компанию.
elena.o.17
Очень рекомендую эту фирму! Заказали замену лоджии. Специалист от фирмы сделал все замеры, через 5 дней установили. Работают отлично, оперативно и качественно.
Андрей Верхотурцев
Быстро, качественно, надёжно
Alendelon Karls
Всем привет! Сегодня крик души. Долго думала и решила, что об этом тоже надо писать. Вдруг кому пригодится. Перед тем, как решиться на установку окон в своей квартире мы всей семьей консультировались со знакомыми, пытались своими силами отыскать подходящую компанию, мониторили подобного рода форумы и через некоторое время поисков попали на сайт компании "Народные окна ", который позиционировался как качественный установщик окон. Компания с собственным производством, которая не экономит на комплектующих, а ставит акцент на качественные изделия. После ознакомления с примерами работ и со списком возможных услуг решили обратиться. Жена связалась с менеджером, и в режиме телефонного разговора получил ответы на интересующие вопросы. На предложенных условиях, которые были и по карману и по душе, договорились о приезде специалиста по замерам. На следующий день нас оповестили о дате, времени доставки и телефоне для связи с назначенной бригадой. Вообще надеялишь, что это сделают сразу, но так тоже не страшно. Груз был доставлен без дефектов, монтажники квалифицированные, работу выполнили соответствующим образом. По завершению монтажных работ была произведена отделка откосов, помогли с уборкой мусора. Работой довольны, спасибо, больше боялись.
Dasha Ivanova
Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании. На прошлой неделе у меня прошла установка окна, которое заказала у них. В связи с месторасположением моего дома (очень шумный район города, окна близко к оживленной день и ночь дороге) менеджеры посоветовали что выбрать.В офисе у них при заключении договора рассмотрела, как будет выглядеть и из чего состоит окно, получила подробный отчет о том, за что конкретно и сколько я плачу. Мне понравился такой подход к клиентам, все наглядно и без подводных камней, но все же ожидала какого-то подвоха. Однако, когда наступил день установки, был в очередной раз приятно удивлен. Монтажники приехали в обещанное время, заранее оповестив, работали очень слаженно, все делали по уровню. И я вам скажу – На уровне!!! Не оставили без внимания ни одну мелочь, все аккуратно и чисто. Мусор весь строительный за собой убрали. так что единственное, что они оставили после себя – это свою отличную работу! Очень довольна, что не ошиблась в них. Всем рекомендую!
Alexey Kormin
Заказали окна. Пришли вовремя. Но то как они нам их доставили оставляет желать лучшего. Были просто сложены в газель как дрова, соответственно итог на фото. В компанию позвонили сказали расмотрят в течении 5 дней. В итоге окно не заменили, на встречу нам не пошли. Осадок большой! Не советую.
boss_00
Позвонил я в эту «чудесную» компанию. Оставил замеры окна. Обещали перезвонить и сориентировать по цене. Дак вот до сих пор «звонят...»
Андрей Е.
Купили 4 окна (1м х 1м) двустворчатых, вроде цена хорошая, купили... ставили не стазу, а примерно через месяц может через 2 (ставили самостоятельно), и тут начали "выявляться" сюрпризы: 1) на 2х окнах створки окон сделаны БОЛЬШЕ чем оконный проемы, соответственно регулятор выкручен на максимум, а окна не открываются (!); 2) на 1м окне отсутствует боковой кронштейн, поэтому окно в центре не прижимается; 3) в окне в мороз или еще по каким причинам отошло центральная стойка от нижней части окна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, проходите мимо