Курганаквастрой
3.7
3.7
ЛС
Лидия Солощук
Ничего плохого об этой организации не скажу! Вот уже скоро будет 10 лет, как мы пользуемся водой из скважины, которую пробурили работники этой компании. Работу выполнили быстро, да и ждать их долго не пришлось, если учесть, что они пересекли границу 2-х областей! Вода отличная и в достаточном количестве. Соседи приходили с ведрами и бутылями за этой водой. Почему так описываю? Потому, что прежние "мастера"нам выбурили такую скважину, что воду невозможно было употреблять даже через месяц. Пришлось через интернет искать настоящих мастеров и мы не ошиблись в выборе. Насчёт насосов! Они действительно, на начальном этапе быстро выходят из строя и этому есть объяснения. Мы 2-ды поменяли насосы, 3-й работает дольше всех. Спасибо мастерам: Дементьеву Д., Маюрову Е. и Кочневу М.. Загрузила бы фото, но не знаю как это сделать: вода в 3-х литровой банке стоит с Крещения, набирала из крана в 2 часа ночи!
Владимир Дружинин
Делать скважину приехали общительные и веселые ребята. На этом достоинства компании заканчиваются. С руководством фирмы договаривались, что насос будет в подарок. В итоге в договоре прописали цену насоса 2500 рублей, хотя в рознице он стоит 1300 рублей. Он сломался через месяц. Ремонтировать отказались, но, хотя бы, вернули деньги за него после долгих препирательств. Воду прокачивал по всем правилам, как советовали работники. Но до сих пор она бежит с небольшим осадком. Более или менее чистая вода пошла через три месяца, когда уже поставил более дорогой насос. В результате есть дырка в земле, откуда воду для питья фильтрую всеми возможными способами, а для полива на участке пришлось покупать нормальный насос. Не знаю, как с другими компаниями, но в эту я бы не советовал обращаться. Увы, впечатления только негативные. Три звезды поставил за возможность рассрочки и за то, что вернули деньги за насос. Дополнение: долго настраивал глубину насоса и нашел-таки чистую воду. Сейчас проблем с водой нет. Скважина хорошая. Одну звезду накинул.
Oleg H
Обратились в эту фирму,приехали без звонка ,потом уже звонят и говорят:Мы приехали!!! Как так??? Люди должны бросить работу,все дела и сию минуту оказаться на участке? На вопрос почему никто не позвонил ,в ответ тишина.Спрашиваем ждать будете?Отвечают—Нет,не будем! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данную фирму,здесь работают неадекватные люди,которые не хотят зарабатывать деньги.