Бушевилль
2.9
2.9
ТС
Татьяна Слободенюк
Сегодня купила два рогалика с начинкой, перед покупкой спросила продавца, свежие ли они, на что продавец ответила, что свежие, сегодняшние. Но фактически они как сухари. Не стоит здесь больше ни чего покупать.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. спасибо за ваш отзыв.
Александра Алексеевна
Девушка за кассой приятная, еда испорченная, горькая и заветренная
Алина Васильева
Персонал хороший, еда отвратительная
Л
Любовь
Взяла торт сметанный "По-царски", спросила дважды : "Сегодняшний ли он?" Когда начали есть, все заметили, что торт горчит, при этом даты производства нигде нет на упаковке. А торт не дешевый- 1200 за 1.2 кг
S
S
Попросил шаурму с курицей и картошкой - дали с капустой Попросил самсу с курицей - дали с бараниной. Вывод: Лучше 2 раза переспросите что вам дали.
Ixsoriya -_-
Честно… надоели травить граждан С голодного обморока думаю куплю покушать, решилась все же дать шанс буше, но не тут то было 🥲 как всегда плесень, не свежая булка, овощи уже заветрелись… Я в положении, и если бы это съела и отравилась, не знаю чтоб было со мной Всегда проверяйте сроки годности! Их конечно на упаковках нет) но хотя бы раскрывайте булку и смотрите
Никита Сыщиков
ужасное качество еды. Брал гамбургер с котлетой кроме хлеба в данной котлете не чего нету. взял беляш тесто проморглое и горькое не известно сколько лежит.
Наташа Постовалова
Торт буше самый вкусный! Выпечка всегда свежая!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Торт "Буше" действительно вкусный, предлагаю попробовать и другие тор…
No Name
Отправила ребёнка за шаурмой , он сказал маленькую дала маленькую а пробила как большую !!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш ребенок приобрел маленькую шаурму с картофелем 200гр стоимостью 190 руб. По данной…
Danessa Yermilova
Единственное близкое место к дому,но качество хромает Не первый раз нахожу волосы в выпечке и салатах Сегодня уже накипело поделюсь фотографией Спасибо за вкусный обед))) Руководство,пожалуйста, обратите внимание на готовку,как то же волосня там появляется..
Ли Ши
Просто зашла сказала нужен торт девочке 9 лет и сразу дали идеальный торт! Яркий с макарунами, клубникой и бананом! Детям и родителям всем очень понравился, спасибо большое, продавцы просто супер! :)
Валентина В.
Добрый день, один вопрос, что с десертами случилось. Купили в воскресенье 13.04.25г. пирожные с макарунами. Дома налили чай и не могли понять что за цветную засохшую губку нам продали. Верните деньги пожалуйста.
kos
Оценка 1 только по тому что вкусные пироги. Всё, тут больше брать нечего. Торты по вкусу как пластилин с чем то. По цене как крыло от самолёта. Пироженное и того хуже. Вроде что-то есть на полке, а все искусственное или не имеющее ни вкуса ни аромата. Взяли пироженное на фото вообще были в шоке всей семьёй. Макаруны слегка сладкие и твердые, цветные прослойки вырезанны как из резины и покрашены из баллончика, а коричневое нечто сухой губкоподобный бисквит без вкуса и запаха.
Филины Уши
Обслуживание за годы посещения балла 3 из 10 также как и Фаст фуд, цены вверх, ни вкурса ни запаха ни аромата. Видимо последние года пустили на поток заработок денег в отсутствие качества и обслуживания доброго
Blair Camelia
Много лет, наверное почти 10, ходим в эту кулинарию и впечатления хорошие. Всегда всё вкусное, свежее и персонал приветливый
ОГ
Ольга Григорьева
Замечательная кулинария и сотрудники! Неоднократно шли на встречу, когда нужно было определенное количество пирожных на коллектив. К утру, в назначенное время мой заказал меня!) Очень вкусные торты и другая продукция. Спасибо за ваш труд, который делает нашу жизнь легче и приятнее! ☀️💐
Елена Бобкова
Всё понравилось, все свежее, торты вкуснейшие.
Люся Иванова
Очень испортилась кулинария !!!! Каша пахнет коровой и прогорклым маслом. Десерты - это отдельная боль ((( паннакота - один желатин , ни вкуса , ни аромата . Чизкейк - не понятная субстанция . Продукты на витрине заветренные , старые . Видимо руководству совсем наплевать стало на качество продукции ( отзывы +- все одинаковые )
MP
Marina Parshukova
Спасибо очаровательным приветливым девочкам за вкусный кофе и настроение ) вкуснейшие тортики и выпечка!
Pushka Lyagushka
Проходя мимо вдруг осознала, что проголодалась, решила заглянуть в Буше) В школьные годы после уроков мы часто ходили с одноклассниками перекусить в буше по Кирова. И вот стою я ем свой хот-дог, попиваю кофе и смотрю в окно, и такая ностальгия пробила в сердце. Спасибо вам за хот-дог, который откинул меня на 7 лет назад) Все очень вкусно и девушки приятные)
RF
Roman Fedorov
Сегодня покупал беляши, не рекомендую - изжога обеспечена, пожарены на старом каком-то вонючем растительном масле. Кроме этого в кафе устойчиво воняло сигаретным дымом - вы серьёзно? Уверен продавцы курят где-то в тамбуре! Как в какой-то пивнушке!
Кристина Калинченко
Вкусная выпечка, чизкейки, цены доступные. Единственный минус, некоторые пирожные отличаются только внешне, а начинка одинаковая (картошка). Продавцы отличные, могут рассказать про любой товар, про начинку и как готовится
Ксения ⠀⠀
Очень вкусная выпечка и душевные продавцы, которые любят свое дело и своих покупателей.
НБ
Николай Б
Купил готовый обед гречку с котлетой, в еде попалась металлическая стружка от губки для мытья посуды
Павел Карпов
Приехали к кулинарии в 20:50 . А она при нас закрывает кулинарию. Аргументируя это тем что ей очень далеко ехать на автобусе. Расстроены Данной ситуацией . Прошу руководство разобраться в данной ситуации. 14.08.2023 .
Анастасия Богданова
Купили банан в шоколаде, пришли домой, а там не банан а какая то гниль, есть невозможно, ужас !!!!
КГ
Ксения Григорьева
Не сильно большой выбор тортов. Выпечка. Не очень.
кТ
кот Тимофей
Считаю что нужно проверить вашу шарагу , т.к. еда просто не съедобная! Протухшим людей кормить нельзя если что!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста что Вам не понравилось?
Мария Мишура
Хожу в Бушевилль на регулярной основе и всегда приветливый персонал. Продукция вкусная, свежая и всегда есть большой выбор тортиков 🍰 Хочу поблагодарить девочек за их отзывчивость, всегда помогут в выборе ❤️ Продолжайте нас радовать 🤞🏼
Николай Алексаедров
Испортилось кулинария окончательно, что случилось, куда смотрит хозяйка? Продукция не свежая, сотрудницы ХАМКИ, если не умеете с людьми работать, то работайте! Попросил перевязать торт, на что мне ответили зачем, крышка и так плотная, хотя не так это было, затем выхватила из рук с недовольной мордой и перевязала абы как!!!
ОЕ
Ольга Елисеева
Часто кушаю здесь. Случается, что не совсем свежая продукция в продаже. Однажды в хачапури сыр был с плесенью... Благо, пирожок разломила, прежде чем есть.
Елена Южакова
Качество оставляет желать лучшего (, купила тортик на день рождения.... видимо долго меня ждал...
Елена Смирнова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо девочкам,работающим в данной кулинарии! Бываем там очень часто,ассортимент всегда большой,есть из чего выбрать ,всё очень вкусное и всегда свежее,ребёнок очень любит панини
СБ
София Бегенова
Отвратительное место, зашла с утра купить поесть на работу. Оливье прокисший, беляшь как будто замороженный был, сосиска в тесте ужасная на вкус .. просто ужас
Анастасия
Вчера вечером заехали купить торт ребёнку на день рождения . Выбрали торт , спросили что входит в состав , по словам продавца в составе сыр маскарпоне , белый шоколад , а по факту оказался крем на основе сливочного масла и нам об этом не сказали . Торт полетел в мусорное ведро , так как есть его было не возможно « как будто ложкой ешь сливочное масло» .По итогу дети расстроены , родители ещё больше . Хотела привезти этот «кулинарный шедевр» обратно , да времени пожалела . Спасибо за испорченное настроение!!!
Анна Карпова
Разместила отзыв по торту Буше.. его удалили..... возникает вопрос, вы все отрицательные отзывы удаляет.
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы ошибаетесь, у нас нет доступа к редакции отзывов.
Юлия Коршунова
Выпечку и пирожное на Красина, 40 уже давно не покупаем, хотя живём в этом доме уже 5 лет.,многое стали продавать не вкусным и не свежим, сегодня дочь сходила за кофе капучино, отдала 120 рублей за 2 чашки, а в итоге там просто растворимый кофе 3в1, примите меры, и не обманывайте людей!!!
Екатерина Вишня
Выражаю свою благодарность сотрудникам данной кулинарии. Они всегда приветливы, доброжелательны, быстро обслуживают, откликаются на просьбу о рекомендации замены отсутствующего на данный момент товара. Респект всем вам. Вы лучшие!
Vitaliy I
Отличная кулинария, всегда можно выбрать из очень большого ассортимента, а пироги на заказ так просто спасение на корпоративы, дни рождения, торжества и просто для больших компаний.
Ирина Кожевникова
Почему официальные ответы, только на положительный комент? Который один из ста!) Нет чтобы искоренять ошибки, извиниться?! Мда уж
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Поделитесь пожалуйста с нами, по какой причине у вас такой негативный настрой…
Александр Александр
Еда явна не для людей.... Ужасно готовят !
AM
Alina Mishechkina
Взяли пирожное Макарунс, такое чувство что лежали на витрине недели две, они были просто дубовые.. обидно за потраченные 500 рублей. Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
Дима Лакомый
Всегда все свежее и вкусное. не точно на Максима Горького! такое ощущение, что на (Максима Горького торгуют другой продукцией и просрочкой)
Александр Бурцев
Очень хорошая кулинария очень их увожаю как там одни професионылы работают желаю им процветания харошей работы
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Стараемся для вас!
Елена Иванова
С каждым днём все хуже и хуже. Раньше были самые вкусные торты в городе. Сейчас ужас полнейший
Олег Бочагов
Периодически приходится брать тут еду из-за экономии времени на обед... 1. В салатах майонеза больше чем салата. Поэтому вес, который напрямую влиеят на огроменную цену - это вес мазика на половину контейнера. 2. куринная котлета сделана из жил и хрящей. возник вопрос из курицы ли они вообще, судя по вкусу 3. шаурма просто невкусная. Вот даже не объяснить чем, но просто не берите ее там 4. вкусные только сочни с творогом и все
Ангелина И
Сухие, старые муфточки!! Испортили впечатление от вас. Больше не будем ходить сюда.
Юлия Зотова
Невероятно вежливые и отзывчивые продавцы, всегда встречают с улыбкой, помогут в выборе, тепло проводят и пожелают хорошего дня. Всегда вкусная и свежая продукция, влюблена в ваш мясной рулет и красный бархат, очень демократичные цены💖
Алексей Анисимов
Время 7:55 а у них закрыто. По графику работают с 7:00.
Дмитрий Пиастро
Отличное место. Демократичные цены и отличный персонал. Продукция всегда качественная. Спасибо!