Пальмира
Магазин косметики и парфюмерии
Наташа Мулюкина
Я в восторге от посещения данного магазина пальмира, консультанты девочки вежливые и компетентные, желаю вам процветания !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Т
Татьяна
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОИ
Ольга Иванова
Была недавно в этом магазине, приобретала лосьон для тела, искала именно с запахом, увидела новинку, спросила у консультанта какой будет аромат, так как на баночке ничего не написано, девушка мне сказала, что будет сладкий запах, пришла домой и разочаровалась, запаха вообще нет, но лосьон не плохой. Почему ваши консультанты не знают товар!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за недоразумение с ароматом лосьона. Поскол…
О К
Консультанты всегда приветливы и вежливы. Подберут и расскажут подробно о интересующем товаре. Спасибо за обслуживание. Вы супер!
Black Rose
Зашли на днях с подругой,решила посмотреть себе парфюм.Слово посмотреть здесь ключевое,так как именно таким способом я должна была определиться с выбором,по мнению мадам,которая является в данном месте "консультантом".На мою просьбу показать духи,а стоят они не дёшево,прямо спросила:"А что их нюхать?Эти карамельные,эти цветочные,а эти основа ".У меня вопрос именно к руководству,а не к "консультанту",которая приходит туда постоять,видимо,у вас духи могут нюхать только определённая каста людей,а остальные наблюдают?Надо заходить в мехах,чтобы тебя тактично обслужили?Если бы я хотела посмотреть,то пошла бы в музей или кино и посмотрела там более интересное зрелище,чем флакон на витрине,а не в магазин парфюма,где его нужно понюхать,в первую очередь.Недоконсультант была черноволосая,надменная и важная.Желание покупать у вас духи отпало,парфюм был куплен в другом месте.Так что,просмотрите камеры,если вы это вообще делаете и учите людей работать.Кстати,очень много позитивных отзывов,которые пишут сами работники,наверное.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете вспомнить конкретный день и примерное время? Мы рассмотрим Ваше обращение и прим…
Игорь Котельников
Магазин понравился спасибо консультанту Дарье в выборе подарка на новый год для семьи!
Ольга Налетова
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Акции постоянно в магазине и различные розыгрыши))) Девочки-консультанты очень приветливы и всегда помогут с выбором. В магазине всегда чисто. Без покупок никогда не уходим))) Процветания вашему магазину!
ТАТЬЯНА ВОСТРЕЦОВА
Классный магазин
хороший магазин
Ольга Волосникова
Постоянно посещаю ваш магазин. Очень нравится обслуживание квалифицированными продавцами.
Елена Самарина
Впечатления сугубо положительные. Вежливый, квалифицированный персонал, хороший ассортимент.
Макс Седой
Очень нравится сеть этого магазина, покупаю косметику очень давно, цена и качество соответствует. 🔥❤️
Виктория Белопахова
Хороший магазин с приемлемыми ценами и качеством , очень нравится 😍
Ирина Казаева
Очень нравится магазин красоты Пальмира, а особенно хочу отметить консультанта Любовь, которая работает в магазине по ул.К.Мяготина. Очень отзывчивая, профессионал своего дела, не пытается продать количеством, а подбирает индивидуально подходящий продукт! Спасибо, молодец! А Пальмире дальнейших высот!
Ирина Предеина
Хорошее и качественное консультирование! Девушки всегда готовы помочь при необходимости и посоветовать нужный товар!
Виктория vika_kold
В Кургане очень мало спецов в сфере обслуживания, к сожалению. Любовь (консультант) поразила меня своими знаниями, своим подходом к клиентам и лёгкостью! Кажется, будто она знает Всё о продуктах, которые есть в продаже. Выглядит очень презентабельно, речь грамотная, мне просто было приятно послушать то, что она рассказывала о продукции, про которую я спрашивала. Очень круто, респект этому консультанту и магазину, если они достойно отплачивают работу таких сотрудников.
sv_k sv_k
Покупаю пудру не дешёвую здесь т.к. больше ни где не видела, ассортимент маленький т.к. магазин не большой. В основном косметику и химию беру в Магнит Косметикс там дешевле. Персонал грамотный, не навязчивый.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь.
Елена Елена
Обслуживание супер! Очень квалифицированно и искренне девчонки рассказывают о продукции. 4 за ассортимент - маленький филиал, ассортимент меньше.
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приятно, что вам у нас нравится) Приходите вновь, мы вам рады.
Александра Ванюшкина
Обслуживание на кассе 5+, но консультант в магазине сверлила взглядом и ходила по пятам..((
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Замечания позволяют нам быть лучше.
Irina
Хочется сказать спасибо руководству Пальмиры за грамотную работу с персоналом! Девушки-консультанты ненавязчиво(как обычно бывает) советуют, консультируют и предлагают. Спрашивают, что интересуют и предлагают то, что нужно именно тебе). Первый раз такое общение не вызвало агрессии и отторжения. Спасибо! С наступающим Новым Годом всех работников Пальмиры!!!
29 декабря 2016, официальный ответ
Irina, спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова в наших магазинах.