Железный мастер
Компания
Владимир Бояркин
Хорошая организация.
Елена Б
Не понравилось
Летом прошлого года купили каркас ворот и калитки. При установке увидели дешевизну материалов и самой работы. Сварки нет, капнуто. А прожилины из самого тончайшего металла. Сейчас март приехав на дачу с этих ворот и пропала краска, всё рыжее. Не рекомендую данного продавца. Работа поставлена на поток, но не на качество!
Юрий Семенов
Качественная продукция, приветливый персонал
Алекс
В восторге
Заказывал печь банную Экстра из 8мм стали, цена меня устроила доставка есть, для бани 4х3.5 хватает с лихвой, купили такую же тестю.Довольны с лихвой.
9 декабря 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Брагина
В восторге
Заказывала у компании каминный набор. Отличный набор. Качество на высоте, смотрится очень достойно. Не требует никаких дополнительных креплений. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шестакова
В восторге
Заказывала мангал, очень красивая ковка, радует глаз. Идеальное соотношение цены и качества.
ИО
Иван ОлегыЧ
В восторге
Заказывали мангал получилось очень хорошо метал 4мм брал чтоб на долго хватило. К новому году готовы)
Владимир Коротеев
В восторге
Приобретал тут профнастил для веранды,хорошее качество.Хочу отметить приемлемую стоимость,Простоту в транспортировке,водонепроницаемость и хорошее антикоррозийное свойство.Спасибо за работу
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Дмитрий Кирилов
Отличное место
ОС
Ольга Сапунова
Совсем не понравилось
Приехали, написано работают до 12:00. Так и не попали. Закрыто. Сотовые не отвечают..
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста. В воскресенье у нас не рабочий день. Информация в 2 гис ещё не об…
ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ- Вы на правильном пути
В восторге
Отличная компания быстро и недорого. Всем буду рекомендовать.
20 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Ольга Достовалова
В восторге
НЕДАВНО ПОКУПАЛА МЕТАЛЛ У ВАС. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НАРЕЗАЛИ В РАМЕР, БЫСТРО И НЕ ДОРОГО.
Джа́нни Рода́ри писатель
В восторге
Спасибо хорошо и быстро работаете. Буду вас рекомедовать.
Анна Лушникова
В восторге
Купили подставку под ёлочку, хорошая, крепкая и недорого. Все отлично!
Наталья Спирина
Совсем не понравилось
Ничего особенного. Цены завышены, качество оставляет желать лучшего. В следующий раз поищу другого исполнителя. Осталась не доволна.
16 декабря 2019, официальный ответ
Хотелось бы знать о каких ценах на что? Возможно вы ошибочно сделали отзыв.
Ан Дан
В восторге
Меня зовут Андрей. Заказывал у них козырёк и перила. Очень профессиональная кузница. Порадовал грамотный подбор материала при изготовлении каркасов несущих форм. Очень крепкая покраска, прошло 3 года, краска не откалывается и не выцветает. И конечно самое главное это красивое исполнение с использованием элементов ковки. Рекомендую!