Галактика
Магазин
2.9
2.9
С М
Магазин хороший , ставлю 5 звезд, есть одежда на все случаи жизни , всегда делают скидку
OS
Olga Shmakova
За кассой сидят работники, оформлять возврат не умеют. Повторный товарный чек распечатать не могут ( был чек о покупке от банка с датой и временем). Только после 20 минут усердной беседы отдали деньги и то наличкой, хотя оплата была по карте. Больше туда ни ногой и Вам не совету
крис ??
обычный китайский рынок типо секонда ,цены нормальные качество товара устраивает но хотелось бы чего-то более современного
ОГ
Ольга Горбунова
Продавцы, это что-то, очень долго ни кто не подходил, как хочешь, так и снимай сверху пуховики. Когда подошла продавец такое ощущение, что на своей волне, даже не поздоровалась, мы к ней обращаемся, она абсолютно нас не слышит, я прошу у неё одно, она подаёт другое, и очень навязывает своё мнение. Очень неприятно. Со слов другого продавца зовут её Светлана. Естественно ушли без покупок. Магазин не рекомендую
EA
Ekaterina Andreevna
Выбор одежды большой,но будто застряли где то в севдепе.Оплтау принимают только наличнкой либо переводом чужому дяде,видимо так обходят налоговую
Светлана Алешко
Решила вернуть покупку, на кассе сказали что не могут вернуть т.к. расчёт был по карте , сказали выбрать на эту сумму другой товар, другой товар мне был не нужен , настаивала что бы вернули деньги, они все так же говорили, что если товар был приобретён по карте деньги они вернуть не могут , спустя пару минут споров позвонили и позвали мужчину , который так же настаивал на том что товар вернуть нельзя , в конце концов решил согласиться на возврат денег, но предупредил что деньги вернут только через 2 недели т.к. расчпт был по карте, я согласилась , дали заполнить заявление на возврат , пока я стояла заполняла продавцы за кассой и мужчина который пришёл после звонка обсуждали что то на своём языке, после заполнения заявления мне просто отдали сумму наличными тут же, видимо не умеют делать возвраты через терминал, не приятно что пытаются обмануть тем что человек не может сделать возврат , только потому что он рассчитался при покупке картой , а не наличными
Елена С
Хороший магазин. Товар всегда разложен аккуратно. В помещении чисто. Никакого негатива со стороны работников не замечала.
Наталья Кандакова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к покупателям. Кассир - хам. Обходят налоги, требуют рассчитаться наличкой Терминал есть, но спрятан. 08.05.24
Дмитрий Лобанов
Продавец, на кассе обслуживать не умеет, требует оплату по QR- коду и параллельно не обращая внимания начинает обслуживать других 24.04.24
SP
SC Play
Обо.ср.аные шорты продают!
ES
Elena Sichova
Купила постельное в подарок! Всё супер понравилось Но когда мне написали что открыли наш подарок и наволочка как будто по ней ходили в ботинках У меня просто нет слов Как так можно? Раньте часто забегала Сейчас доверия нет, а еще нет терминала приходиться носить наличные тк переводить на какой то номер я не хочу
Самира Исмурзинова
Были сегодня в магазине обманули на 5 тысяч! Пробили чек на 11500, пришли домой пересчитали оказывается 6500, потом пришли давай разбираться по итогу деньги вернули, но даже не извинились! Понятно мы виноваты не пересчитали, но и продавцы то!
Евгений Кузьмин
Хороший магазин, ассортимент, качество и цена👍
Kirill L
Нельзя по карте оплатить.
Евгений Киселев
Нет терминала оплаты по карте,предлагают перевод,на неизвестную личность.Обходят налоги.Думаю налоговой инспекции надо посетить данный магазин.
Никита Курганский
Убрали терминал типо «его нет», у нас только перевод, налоги обходят стороной 🤷🏻♂️
Надя Михайлова
Выбор обуви очень хороший и цены доступные. А вот по одежде очень скучный выбор и модели прям совдеп некоторые.
Галина Пухова
Много раз покупали одежду, но сегодня нас просто наглым образом хотели обмануть на тысячу - не до дали сдачу, ладно сразу заметила. И вернули без всяких разговоров. А девушка кассирша прямо в слух говорит парню который нас рассчитывал "Ты опять" - видимо он частенько этим промышляет.
Оксана Сбродова (Матиец)
Большой выбор одежды и обуви,преемлемые цены
Юличка Мальцева
Купила вчера ребенку капсулу бутылку с Лол, дома открыли, оказалось не хватало тела для куколки, а когда сегодня попросила поменять - отказались...Выбросила эту недокуклу в ближайшую мусорку и чек выбросила, я больше туда не ногой!
Пожилая Бамбуча
Магазин у ашота, низкое качество товаров подкрепляется низкими ценами, хотя есть и очень дорогие куртки
Елена Иванова
Часто бывала раньше. Сегодня 26.02.20 зашла присмотреть дочери брючки и шапку. Такого хамства я ещё не встречала. Номер администрации не дали. Со мной говорил хозяин( с его же слов). Продавцы отсутствуют на заметку об отсутствии человека следящего за номерками, получила ответ -"Командуйте дома у себя у нас дела были вот и отошли" Разочарована и отношением и ценами. Ещё и в прямой эфир меня "хозяин" пустил показать своим 50 тысячам подписчиков. Слов нет.
Константин Чернов
Ширпотреб китайский по завышенным ценам. Безнала нет, принимают на карту, на которой естественно есть суточный лимит, когда им говоришь об этом отмораживаются и говорят что у них все нормально и сами виноваты.
Татьяна Владимировна
Мне нравиться.Доступные цены.Приятное отношение.
Алина Капщук
очень классный магазин,советую всем)))
Lyu Kurgan
Хороший магазин, цены недорогие, часто обновляется товар, всегда можно найти что-то стоящее, всем рекомендую!
Алиса
Магазин китайского ширпотреба для всей семьи. Причем цены разные. Можно для малыша купить флисовую поддеву за 350 рублей. Есть куртки на взрослых по 3-5 тысяч, дороговато для Китая конечно. Обувь детская типа дутиков в пределах тысячи, и дороже. Много кедиков, чешек и туфелек (опять же качество не очень). Взрослая обувь качества центро, по цене дорого, дешевле и качественнее в юничеле за эту цену взять. В наличии в продаже есть чемоданы и сумки на колесиках, цену не смотрела. Хозяева - нерусские, за кассой стоят, продавщица там хамоватая. Безнала нет, что очень не удобно. Вообще магазин большой, много всего висит, но в своем большинстве всё такое страшное и смешное, чтобы найти стоящую вещь, нужно ооочень хорошо порыться)