Столовые
4.3
ИП Муравская И.Ю.
4.3
Катя Фаетон
Хочу оставить душевный отзыв о персонале кафе «Рекорд». Девушки — просто умницы: встречают с улыбкой, общаются очень тепло и по‑человечески, помогают с выбором и всегда внимательны к мелочам. Заказ принесли быстро, всё аккуратно, без суеты — чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. После визита осталось ощущение уюта и хорошего настроения. Спасибо вам за сервис и атмосферу — обязательно зайду ещё!
В.
Василий .
Все хорошо 👍 рекомендую
Vero Electro
Замечательное заведение всегда все вкусное, свежее и очень уютно
Ирина Меркулова
Качество еды оставляет желать лучшего, вы хотя бы картофельное пюре делали для людей а не для животных , дизайн хороший а внутри днище , лет 5 назад сюда заходили , не понравилось, решили опять зайти , снова разочаровалась, ценник конский который вообще не соответствует качеству, Ивлева на вас нехватает
Наталья Насонова
Мне нравится в этом уютном месте обедать. Вкусная еда, свежая выпечка. Широкий выбор. Спасибо, что работаете, готовите для нас. Желаю, вам процветания и расширения.
Katrin P
Всё понравилось! Обслуживание, еда, атмосфера! 5 звёзд!🤩
Антонио Бандерас
Не понимаю восторгов по этой кафешке, заехал на обед, салат из двух ингредиентов которого кот наплакал , котлета со вкусом подошвы, пюрешка вкусная, но как-то из-за одной пюрешки сюда ездить такое себе И на этом все, ассортимент в обед был скудненький Место приемлемое, но прям ХОРОШИМ я бы не назвал, обычная столовка с ценами чуть выше среднего
НГ
Наталья Гальцева
Говорят: "театр начинается с вешалки",а советская столовка с подноса! Классный кстати,похож на газету.Была в выходной день,полно народу,как говориться.Столы устойчивые,в отличие от совковских,а стулья- мечта Тоннета,не подвинешь,поэтому чай-кофе пей спокойно.Приборы не пластиковые и не аллюминиевые- отлично! Заказала бюджетно:котлетку Московскую и пюрешку картофельную,хорошая еда,обошлась в 180 рублей.В очереди и бабули,и работающие по выходным трудоголики и обслуживание массовых мероприятий.Ассортимент достаточно большой,возможно больше,но помним,что выходной.Чтиво зажинательное,про историю создания Киевского торта.Со стола не убираешь,мне понравилось.Рекомендую!
Симен
Неплохое место,чтобы заскочить и перекусить
Сосик Бушуев
Хорошее обслуживание, приветливые люди и очень приятная атмосфера что то между нынешним и прошлым,блюда довольно сильно приближенные к домашним вариантам
Разалия
Были проездом в Кургане, рядом с вокзалом столовая «Рекорд «. Уютное местечко . Суп харчо - огонь👍. В индейку и салат из свеклы хотелось бы добавить специи. И пожелание- на столах поставить соль и перец. Девочки очень приветливые.
Татьяна Геровкина
Были сегодня, котлеты из хлеба и даже не дотягивают до самой плохой столовой, суп как будь то кисловатый был, овощное рагу из одной картошки практически. Хотя по цене не очень дёшево. Мы сами из другого города, но живя в Кургане не пришли бы сюда снова.
КВ
Кристина Воропаева
Очень вкусно и лёгкая пища) После комплекса в желудке легко и нет никакой тяжести) Средний чек за суп+салат+второе+десерт+компот = 400 рублей
Анна Митрофанова
Приветливый дружелюбный персонал, вкусная кухня
Галина Павлова
Кормят вкусно, но обслуживание как в столовке. Вот этого и не хватило до пяти звёзд. А так чистенько и уютненько.
МВ
Марина Волкова
Сегодня на ужин заехала в рекорд,взяла свою любимую котлету.Всегда была восторге от её,но укроп перебивает весь его вкус.Была разочарована и не удовлетворина!!
ИН
И Нету
Борщ🔥🔥🔥 Вкусно, вежливо, быстро, доступно.
Любовь Братынкина
Вкусный борщ, сельдь под шубой. Спасибо
Артем К
Готовят очень вкусно, всё понравилось, нравится ретро стиль
Благодарим Вас за отзыв, Артем
ЮМ
Юлия Медведева
В третий раз там обедаем за полтора года. Еда вкусная как домашняя, чисто.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Юлия!
S1
S 19
Хорошая, добротная столовая , без изысков , все вкусно , по домашнему. Цены умеренные , соответствуют качеству блюд , пообедали 3 взрослых и 1 ребёнок на 2500р , наелись до отвала и первое и второе и компот.
Благодарим Вас за отзыв!
Вера М
Весы от покупателя отворачивают)) решили с сыном перекусить... Пригласили повара, чтобы узнать где филе рыбы??? Нам сказал повар, туда кладут кусочки))), ???из морковки))) очень интересно...ладно хоть не хвосты, мы не скандалисты, денег не попросили обратно, блюда конечно не те,которые были раньше, качество низковатое стало, больше не придём)))
О
Ольга
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ольга! Ждем в гости снова!
KЯ
Ksenia Якимова
Кормят вкусно но есть одно но Были два раза и оба раза что нибудь да не так. Первый раз брали селедку под шубой была испорченная селедка или вообще сам ли салат был испорчен, а второй раз был хлеб с плесенью. Как бы не очень приятно!
Виктория Растопчина
Купила трубочку со сгущенкой, сгущенка только в начале и в конце чуть-чуть, я в шоке Цена, на минуточку, за 1 трубочку 79₽
Маргарита Юрьевцева
Спасибо огромное за вкусную,домашнюю еду! Спасибо большое за отличное обслуживание девочкам!!! Всегда очень вкусно 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Маргарита! Ждем в гости снова!
ГК
Галина Караченцева
Добрый день! Удобное расположение, в кафе чисто, очень атмосферно. Вежливый персонал, вкусно позавтракать самое то!!! В 8 утра единственное место, где нашли позавтракать!!!
Благодарим Вас за отзыв, Галина! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях
Ирина Занадолбина
Очень понравилось, вкусная еда! Хорошее обслуживание.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ирина!
СР
Светлана Ржанникова
Плохая еда: в борьбе гнилая свекла (черные кусочки), на дне тарелки - земля, гарнир из тушёной капусты отвратительно не вкусный, пирожное картошка - не Картошка.
Сергей Сергей
Дорого и невкусно, кофе вообще мрак
Светлана Кузнечевских
Хорошее кафе, хорошая кухня
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Светлана! Ждем в гости снова)
Андрей Киселев
В борще мяса сегодня не обнаружено, хотя это было всегда вкусно ранее.
ГТ
Галина Тимофеева
Если по поводу качества еды и цен можно поспорить, то вот ЗАПАХ ввнутри помещения ПРОСТО УЖАС. Часто ходили, теперь ни ногой. Выходишь от туда и воняешь едой столовской, как буду ты повар, отпахавший 12 часов. Вытяжка совсем видимо не работает! Это просто неуважительно, все вещи пришлось перестирать, а от дубленки пахло еще 2 дня!
А А
Раньше было вкусно , а сейчас элементарно пюре картофельное есть невозможно, цены высокие не соответствуют вкусу еды !
Светлана
Вкусно, уютно, чисто. Обслуживающий персонал приветливый. Локация очень удобная. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Светлана! Ждём в гости снова)
KM
Kate Mel
Еда приемлема, но по атмосфере ужас И очень грязно, столы липкие, посуда тоже
Taya Vasilchuk
Почему видео не принимает? Изумительное кафе Но на раздачетперсонал оставляет желать лучшего .... на просьбы чего то еще захотела из продукции? им чихать(((( главное чтоб " второе " взяли Сегодня просила готовую продукцию - ничего не дала ( а 13 ч) - когда повторно спросила пробормотала что то под нос и делала вид что ей очень некогда Еще какая то странная тетка приставала к детям (-мальчишкам ) несколько раз к ним подбегала.... Но все ( включая кассира и персонал ) делали вид что ничего не происходит((((
Вадим ВВ
Три блюда на вынос:салат, кусок пирога, и кусок торта. Всё вкусно, сытно, аппетитно! Контейнеры под любой формат блюда!
Дмитрий S
Моё любимое кафе. Всегда когда приезжаю в Курган хожу туда. Дороговато, правда, но вкусно. И очень уютная атмосфера.
ТС
Татьяна Самсонова
Еда ужасная, картошка на воде сделана Котлета не вкусная полусырая
Постоянно ходим и на завтрак и на обед и на ужин. Нравится, что еда домашняя и цены классные. Борщ всегда вкусный, отбивные из курицы.десертов много. Правда бывает холодно, зачем то зимой вентиляторы.
Галина Высоких
Хорошее место, почти советская кухня. Так просто окунуться в атмосферу советской эпохи, надо только зайти в кафе и попробовать некоторые блюда...
Ольга Жилкина
Брала салат с говядиной- мясо вместо говядины- свинина' лук покрошен с чешуей. Кушаешь в зале' а при тебе рядом с тобой махают половой тряпкой... сервис Рекорда упал за последнее время до уровня совдеповской столовой
ВГ
Владимир Гуляев
Превратилась в обычную пивнушку. Был с ребенком в субботу 9.11 на обеде. Кругом выпивающие компании. Вонь, маты, ор... Люди просто разворачивались уходили. Сотрудники хихикают сидят, им видимо прикалывает данная атмосфера.
Об
Оксана баращенко
Это моё самое вкусное кафе, Нет претензий всегда вкусно, всегда есть места. Всегда очень уютно, я просто влюблена в это кафешку
Moto Moto
Чисто, уютно.вешалок бы побольше для одежды. Еда вкусная.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, мы обязательно учтем Вши пожелания! 🙏 👌 Всегда рады вам!
Максим Матвейченко
Был сегодня в этой замечательной столовой! Какой либо оценке поддается только борщь, не плохой! Все остальное сухое не вкусное… видимо народ ходит, поскольку в этом районе не куда больше ходить. Исправляйтесь🙏
ЕД
Евгений Добрый
Срочно поменяйте повора. Был 5 октября. Заказывал суп говядина-сладкий и без мясо. Камбала- постная не соленая просто вареная. Картофельное пюре-нет соли комки. Голубец без соли ужасно невкусный пресный. Овощи тоже самое нет соли просто вареное. Вывод такое ощущение что на 700 рублей поел в бесплатной больнице. Повар имеет явный опыт работы в бюджетных организациях. Персонал и интерьер как обычно на высоте
Aleksey Vov
Пипец как дорого. Салат суп, второе и компот почти 500р. Дороговато
Андрей Север
Сегодня в 12.30 взял беляш, два киселя, пюре и горбушу. Беляш холодный, как будто из холодильника, не остывший, а именно холодный. Я думаю только за это можно поставить 1 звезду, настроение испорченно, как и обед.