VITOM
Диагностический центр
Запись онлайн на МРТ без очередей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться сейчас на МРТ
Вакансии
Alexander Volokhov
Обратились в центр, в Кургане на ул. Климова. На ресепшене молодые ,но очень внимательны. Готовы были донести до кабинета. А там встретила специалист Ксения. провела грамотный сбор информации,вежливо и профессионально.Всем спасибо.С Новым годом!
ML
Meow Linx
Девочки операторы супер, все подсказали, все рассказали. Врач на мрт была очень милой, тоже все подсказала, тк была первый раз на процедуре Если понадобится, буду обращаться сюда снова 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы старались!
Анастасия Иванова
Проходила здесь как кт, так и мрт. Запись быстрая, сотрудники всё объясняют, вежливые, результаты довольно быстро можно получить на руки. Цены по городу средние. Качеством снимков довольны врачи. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
КН
Кетевани Нефёдова
7.12.25 сопровождала мужа на приём к врачу - неврологу . Посещение вашей клиники оставило приятное впечатление. Чисто , уютно. Вежливый администратор на ресепшен, быстро оформила документы и в назначенное время мы зашли в кабинет к врачу. Благодарим Анфилофьеву Кристину Сергеевну за доброжелательное , конструктивное общение, квалифицированную помощь и подробное пояснение диагноза! Теперь есть понимание проблемы и начали корректное лечение благодаря вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Елена Куцирь
Сегодня в 13:20 была записана на МРТ органов малого таза (требует подготовки в три дня до процедуры и за два часа до, так же определенные дни цикла) Я подготовилась, договорилась, чтобы с моим 4х месячным ребенком посидели дома. Приехала раньше назначенного времени на 10 минут. На ресепшене девушка (не администратор по ее словам) сообщает, что происходит большая задержка, что у них сломался аппарат и они решили его перезагрузить, и что пациент на 12:40 еще не заходил на МРТ. То есть уже на тот момент у меня бы была задержка по времени в 1 час!!!! (Так как процедура делается примерно пол часа) Я спросила адекватный вопрос: почему не предупреждают, почему не обзванивают следующих пациентов?! Тут девушка говорит, что не знает и сейчас позовет администратора. Администратор подходит, я задаю тот же вопрос, почему не позвонили? Так как до процедуры нужно за два часа подготовиться, и я не могу сидеть ждать часами. На что мне не ответили, а сказали что решили вот перезагрузить аппарат и предложили ждать неизвестное количество времени. Вывод один: некомпетентный персонал, цена не соответствует качеству (на входе в корзине с чистыми бахилами валяются грязные) Конечно же запись свою я отменила и больше не запишусь в такое место, так как мне не предложили никаких путей решения. Добавляю скрины моей записи и ее подтверждения 😌 Важенина Елена, если что)
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оказалось неудовлетво…
ОА
Олеся Аверина
Витом посещали только для мрт, клиника просто отличная. Персонал приветливый и общительный. Записаться можно на любое удобное время. Рекомендую и советую.Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно!
Павел Копин
Отличный центр! Широкий выбор услуг, качественное исполнение, приятный персонал :) Рекомендую посетить
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова! Нам очень приятно!
DN
Diana Nikitina
Отличный центр, записались на самый вечер, сделали всё быстро и оперативно, описание было готово сразу после обследования, даже с учётом того, что был уже поздний вечер Администратор Ольга развлекала разговорами, пока мы ожидали окончания процедуры Всем советуем и рекомендуем 🥰 100/10 Спасибо огромное 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас!
Сергей Смирнов
Хорошая клиника, добрый персонал, подробно все рассказали чё да как будут обследовать. Мне все понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Михаил Шолохов
Замечательный медицинский центр. Чистый, уютный, работают профессионалы.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за высокую оценку 😌
юс
юлия с
Отличная клиника. Чисто и комфортно, девочки администраторы очень вежливые, приятные, проконсультировали на высшем уровне спасибо им огромное 🙏. Цены адекватные.
Кирилл Чуриков
Неоднократно проходил обследования в данном центре и ещё ни разу не было нареканий. Но сегодня несостоявшийся визит к терапевту перечеркнул всё хорошее. И тут отзыв не о самой клинике, а конкретно о враче (терапевт Кайгородцева М.Л.), не предусмотревшая того, что ЗАРАНЕЕ сплонированные жизненные обстоятельства могут сильно помешать работе. Ситуация 👇 Запись на 9 часов (заранее когда уточнял, как принимает врач, мне сообщили, что с 9 до 11. Это важно запомнить!). Сижу ожидаю в холле. В 08:57 врач спускается со 2-го этажа, одетая, и стремится к выходу. Администратор ей сообщает, что у неё запись на 9 часов и показывает на меня. Врач поворачивается и говорит: "у меня опломбировка счётчиков дома, подождите минут 30". Ну либо можете записаться на другое день/время". И уходит... Ни "извините", ни "забыла предупредить" или что-то хотя бы в этом духе. Просто ушла. Времени ждать у меня не было, поскольку отпросился с работы на определённый промежуток времени. Администратор уточнила буду ли я ждать и, получив отрицательный ответ, ничего не сказала. Считаю это неуважением не только ко времени пациента, но и к их состоянию (пришёл с температурой 38). Думаю не стоит говорить о том, что опломбировка счётчиков это не то событие, о котором узнают в моменте. Для этого записываются заранее, как и пациенты на приём. Тем более её можно перенести. А вариантов, как можно было этого всего избежать, как минимум 3. В клинику всё-равно будут продолжать ходить, при необходимости, но к данному врачу больше записываться не буду.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за откровенность и за то, что делитесь своим опытом. Нам очень жаль, чт…
Наталья У
Быстро всё подготовили, результат МРТ с описанием получила в день обращения
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!
ВА
Вячеслав Александрович
Пришел на мрт, в моменте стало плохо, нажимаю эту грушу вашу а ничего не происходит, мне от этого еще хуже, думаю помру тут и все, еле дожил до конца процедуры, говорю это че такое, а мне в ответ, а ой не знаем будем разбиратся, спасибо отдал кучу денег, чуть не помер, хороший атракцион, больше не пойду сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы искренне сожалеем о вашем неприятном опыте и о том, что вы почувствовали…
Марина Бабушкина
Обратились в данную организацию, чтобы маме сделать МРТ поясницы и копчика. Запись онлайн, выбрали дату и время. Администраторы очень приятные девушки, всё объяснили, проводили на процедуру. Результат был готов уже через два часа. Подробное описание, снимок. Если надо диск, то пожалуйста сделают за определённую плату. Если будет необходимость, будем обращаться только в эту клинику. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим с…
ПР
Павел Рахманов
Был у Невролога Яковлева ОВ Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас!
НЧ
Наталия Чупина
Была 9.08.25г. на ФГС у доктора Васильевой О.В. Приняли даже немного раньше назначенного времени. Ольга Васильевна объясняет все до начала процедуры и после окончания. Медицинская сестра внимательная, доброжелательная, обе во время ФГС подбадривают, говорят приятные слова. Рекомендую обращаться в Витом на обследование ЖКТ . 25.08.2025г. была на УЗИ щитовидной железы у Вождаевой А.В. Очень понравилась Анастасия Владимировна, профессионал в своём деле, поясняет всё по обследованию на понятном пациенту языке, эмпатичная, добрая, приветливая❤️ Спасибо вам за работу 🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ТБ
Татьяна Бердюгина
Тихо, чисто, прохладно. Это, что касается обстановки Лично у меня, никогда не бывает проблем с записью, записываюсь онлайн Персонал вежливый, радушный Не в первый раз прохожу различного вида диагностику Сегодня было узи сосудов шеи у прекрасного доктора Вождаевой Анастасии Викторовны, впечатления только положительные от приема
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады Вам помочь.
ОБ
Олег Батин
1. Удобно записался на обследование. 2. Во время приняли, не пришлось ждать. 3. Отсутствует очередь. 4. Вежливые, компетентные специалисты. 5. Во время выдали результат. 6. Свободная парковка. 7. В сравнении с другими, умеренная цена. 8. Скидка для пенсионеров. Всем кому нужно подобное обследование рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Добрый день. Приходила в клинику на мрт. Очень удобное место расположения, центр города. В клинике чисто. Очень вежливый персонал. Все детально объяснили. Сопроводили до кабинета. В кабинете мрт все подробно рассказали что нужно делать, чтоб процедура была результативной. В итоге все прошло отлично, результатом довольна.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Яна Алиева
Вечно не дозвониться. А если и дозвонишься, то на твой вопрос обещают перезвонить и на этом все! Обращусь в другую клинику, где ответы дают сразу в трубку! Научите администраторов выполнять свою работу, а не «да, мы вам перезвоним»… Элементарного не знать, сколько мм срез на МРТ будет в вашем аппарате, ну это позор! Звонила 7 августа 13:02 и 13:23
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше, мы обязательно обратим внимание на все Ваши замеч…
ГХ
Галина Хачатрян
Очень хороший центр, начиная с ресепшен и диагностики и заканчивая ценами и скидками. Нет толкучки, внимательный персонал, все снимки и описания выдали на руки и отправили в электронном виде. Огромное спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов Bам 🤝
Наталья Скоробогатова
Не очень понравилось отношение персонала в момент начала обследования МРТ. Такое обследование проходила впервые и аппарат никогда вблизи не видела. Сообщила об этом человеку (я не знаю кто это был) и попросила рассказать "как и что". Хотела понять как будет все происходить до того как меня положили на стол. Ничего не показали и не объяснили, а когда я уже лежала сообщили мне про время, про шум аппарата и про грушу. Меня задвинули под МРТ и через несколько секунд я поняла что мне душно, а специалист уже вышел. Воспользовалась грушей несколько раз, сообщила о проблеме. Спросила, есть ли возможность охладить воздух, или вентиляции. И мне включили вентилятор в апппрате и дальше все прошло хорошо.
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Наташа Власова
На сайте компании написано приём «хирурга», весь день был спланирован под приём к врачу, только по приезду в клинику оказалось, что принимает не хирург, а сосудистый хирург, родителя съездили зря, потратив своё время. Администраторы посоветовали обратиться к хирургу в другую клинику, исправьте информацию на сайте, не в вводите в заблуждение! Остался осадок, будем обращаться в другую клинику
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за причиненные неудобства.
Татьяна Трофимова
Вежливре и внимательное обслуживание. Качество работы.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
СП
Светлана Печерская
Вежливый персонал и компетентный доктор, хотя я проходила обследование МРТ бессплатно, по омс. Ничего не нужно с собой таскать, не пелёнки, ни носки даже! Всё чисто, уютно и цивильно. Результат менее получаса и готов!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Дмитрий
Пришёл впервые в «Vitom» после направления врача из другой клиники, чтобы сделать КТ слуховых косточек и пазух носа. Клиника была недалеко, и я позвонил, чтобы узнать, свободно ли сейчас. Вежливая девушка сразу сказала, что сейчас как раз есть свободное окно, и пригласила прийти. В регистратуре оперативно заполнил бумаги и пошёл на процедуру. Весь персонал очень вежливый. Поверьте мне, я почти во всех Курганских клиниках побывал, и порой заходишь, как в бесплатную поликлинику, где недовольные лица и толпы народа, как, например, в известном медицинском центре в центре города (не буду называть его, думаю, все и так поняли). В общем, мне понравилось. Если нужно делать КТ, то только сюда.
Дрона Дронишна
Была 26.06 на обследовании в вашем центре. Остались только положительные впечатления! Очень вежливый персонал на ресепшене, все быстро оформили, все показали, рассказали: без натянутой улыбки, искренние, доброжелательные, что редко встретишь в других клиниках!! Была на приёме у Самариной, осталась под хорошим впечатлением. Врач от бога! Всем советую! Буду ходить только к ней, и только в ваш центр! Спасибо всем за приятный прием и качественное обслуживание!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вече! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценкуя! Рады были Вам помочь.
ЮС
Юрий Сутягин
Прекрасный мед. центр. Не первый раз обращаюсь все нравиться буду обращаться ещё 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Надежда Пф
Чудесная атмосфера,доброжелательный персонал,очень удобно что можно записаться через ватсап
29 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам!
Payla Wiwo
Вежливый персонал! Осенью красивый интерьер!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось 😁
ИЕ
Ирина Ефремова
Проходила МРТ. Вежливый персонал. С моей фобией помогли справиться. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ОБ
Ольга Бараница
28.04.2025 г. проходила колоноскопию в этом центре. Персонал вежливый, внимательный, в клинике чисто. Отдельное спасибо хочу сказать Васильевой О. В. и ее медсестре. Благодаря умелым действиям и профессионализму врача и медсестры колоноскопия была проведена до конца. Здоровья им огромного и успехов в их нелегком труде.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Анна Коваленко
Всё бы было хорошо, если б не одно "но". Необходимо иметь в виду, что при предоставлении результатов кт в эл.виде, вам не дадут программу их посмотреть!!! Сразу к клинике - пожелание: не врать клиентам!! Почему - описано ниже. Итак)) При записи, оформлении, после направления по эл.почте, получении результатов кт я уточняла, будет ли в направленном архиве программа для просмотра. В каждый из указанных моментов получала ответ - "конечно". В итоге, получила архив с файлами снимков, для просмотра - ничего!!! После звонка пообещали исправить ситуацию. Ага, щас)). Прислали ссылку на открытый просмотрщик для работы в браузере, не предназначенный для мед.учреждений. Снова попросила оформить правильно архив. После чего получила setup для установки на компьютер. Рано радовалась - послали пробную версию на 30 дней😱. Получая снимки, напомнила о том, что мне много раз обещали. И снова - разберемся. Ближе к ночи получила ответ по whatsapp. Скрин на фото. Нет вам программы, и не должно))). А то, что обещана и не получена - проблема клиента. Вот так маленькое лукавство может испортить отношение к учреждению.
НШ
Надежда Шаповалова
В данном центре VITOM делала МРТ , понравилось доброе ,профессиональное,чуткое отношение оперативная работа ресепшена,оформили ,показали как подготовиться, очень благодарна,хороший медцентр,всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся
НЛ
Никита Л
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Ольге за решение проблемы и понимание.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно.!
Анюта Первухина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сепиашвили Гиви Георгиевичу за профессионализм и быстрое решение моей проблемы. Я обратилась с кистой на консультацию , и врач сразу же предложил оптимальный план лечения. Удаление прошло прям на консультации быстро и без осложнений, я почувствовала что я в надежных руках. Доктор очень внимательно отнесся ко всем моим вопросам и переживаниям, что помогло мне успокоиться и довериться ему. Я была приятно удивлена тем, как быстро решилась моя проблема. Спасибо вам за вашу работу и заботу! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обращаться именно к этому специалисту.
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вера Малкова
19.03.25г.была на МРТ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Все сделали быстро, описание сразу. Очень вежливый персонал. Современная клиника. Советую.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся
Анна Сергеевна
Спасибо ,хорошая , современная клиника, принимает самый лучший узист а городе Вождаеева , спасибо ей большое))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь.
Сергей Корниенко
Очень все квалифицировано и комфортно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова.
Дима Сканцев
Записал супругу на МРТ,пришла к назначеному времени,все сделали хорошо и оперативно, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Анна Панина
Диагностический центр VITOM оставил у меня только положительные впечатления! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная зона ожидания делают посещение приятным и спокойным.
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЮЛ
Юрий Леонтьев
Отличная клиника, профессиональные специалисты, комфорт. Удобная парковка, подробная консультация.
ОС
Ольга Сырцова
А мне понравилось, доктор Поздняков - единственный кто реально помог решить мою проблему. После обследования МРТ диагноз поставили наконец-то верный. Он четко и конкретно, в доступной форме объяснил план лечения. Оля - адмистратор, приветлива, быстро оформида документы, я практически не ждала.
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
Нина Ивановна
Проходили здесь МРТ, все очень понравилось. Чисто, комфортно, вежливые администраторы на ресепшене, все объяснили, проводили, показали, спасибо, и лаборанту, который проводил исследование. Все по времени, быстро и оперативно получили результаты. Буду обращаться при необходимости еще. Рекомендую данную клинику.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Андрей Шабалин
Серьезные специалисты, гуманные цены, культурный сервис. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь!
Агент 2ГИС
Отличная клиника, оперативно сделали МРТ, без больших очередей.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас!
Анастасия Калабо
Была сегодня на приеме у невролога в данной клинике, хочется начать с отсутствия минимальных сервисных пониманий у администраторов данного заведения. Невозможно работать с людьми и общаться с каменным лицом не поднимая глаз на ваших пациентов, со входа в данный медицинский центр лицо вашей компании портят ваши некомпетентные в сервисе администраторы. Элементарные вещи хотя бы должны соблюдаться персоналом клиники! Переходя к отзыву о неврологическом приёме, осталась в тихом ужасе от врача Позднякова, у меня проведены исследования, которые показали очевидные нарушения позвоночника, опухоли, хондрозы и искривления. Меня развернули выписав пластырь от боли в мышцах, без изучения анамнеза и снимков, приправив все это усмешкой. Мне самостоятельно пришлось указывать врачу на наличие противопоказаний. Ужас…
Oksana Putilova
Неоднократно делала МРТ себе и маме. Новейшее оборудование Комфорт и услуги на 5+.Быстрый результат. Качество снимков отличное.Так же запись на диск. Несколько раз попадала на комплексную скидку. Всё замечательно!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Ольга Olga
Неграмотные сотрудники на рецепшине. Взяла паспорт и всё равно в документах напечатала неправильно фамилию и дату рождения...как так можно смотреть. Пришлось потом снова идти и переделывать.
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за обратную с…