Империя
Многопрофильная компания
Скидка 20% на любой заказ подписчикам в ВК. Дизайн-проект бесплатно
ИП Перевальский М. Г., ОГРНИП 308450105900084.
Получить скидку
Костя
С новой кухней живём уже второй месяц. Сделали всё по индивидуальному проекту. Качеством и подходом к работе остался очень доволен.
ТС
Татьяна С
Мебель просто супер! Заказали рабочую зону у окна для школьника. Сделали и установили быстро и качественно!
Maxim
Огромная благодарность фирме империя за нашу новую кухню! Все работы были выполнены качественно и быстро, замеры и установка проходили очень комфортно дали много полезных советов.
Александр Крюков
Сегодня нам установили наш новый кухонный гарнитур. Кухня выполнена очень качественно, профессиональная установка! Мы остались очень довольны.
РТ
Роман Толбоев
У меня был сложный проект для офиса, в другом месте не взялись. А тут дизайнеры помогли, всё сделали как надо.
ПБ
Петр Беспалов
Мебель в детскую сделали точно по чертежам. Сборка и доставка в срок, без нареканий.
ДP
Дияна PoPo
Проект был непростой из-за планировки, но здесь справились без проблем. Понравилось, что помогли с подбором материалов под мой бюджет. Забирала самовывозом, упаковали детали надёжно, при сборке всё подошло.
ЮК
Юрий Крысов
Заказал мебель в офис. Дизайн актуальный, всё по размерам и вполне в духе времени.
Венедикт Снетков
Кухню на заказ выполнили под мои размеры, фасады ровные. Установка прошла гладко. Приятно, когда всё сделано как надо.
ЕР
Егор Решетов
Шкаф-купе поставили ровно, двери ходят плавно. Получилась добротная вещь, как и хотел.
Станислав Костин
Заказывали стеллаж и кровать в детскую комнату. Порадовали сроки и качество! Материалы отличные, есть рассрочка.
ТР
Тимофей Родичин
Заказывал мебель для детской. Дизайнеры предложили отличную планировку и визуализацию. Сделали проект сложной конфигурации, качество на высоте. Остался доволен процессом и результатом.
РИ
Ренат Ибрагимов
Заказывал здесь кухню по своим размерам. Понравилось, что дизайнер не просто нарисовал проект, а помог грамотно распланировать зоны и сделал визуализацию. По итогу всё встало четко, пользоваться удобно. Привезли сами, заранее договорились по времени.
Николай Скоробогатов
Кухню на заказ сделали быстро, как и договаривались. Все элементы на своих местах, фасады ровные. Добротная работа.
Алла Микаэля
«Делали здесь мебель в детскую и сразу заказали натяжные потолки. Удобно, что всё в одном месте. Дизайнер подсказала, как лучше расставить шкафы и рабочую зону по нашим размерам. Проект был непростой, но справились хорошо. Доставили всё вовремя, качество устроило.
ЯШ
Яков Шестаков
Шкаф-купе сделали по моим размерам, как я и хотел. Установка прошла без суеты, всё аккуратно. Очень рад, что не пришлось ждать долго.
R
Reshetnikov
Заказали прихожку со шкафом купе. Все супер! Качество хорошее. Установили и привезли быстро! Теперь будем заказывать большой шкаф в комнату.
V
Veronika
Заказывали кухонный гарнитур. Кухня получилась такой как и планировалось, быстрая доставка и сборка. Заказ выполнили в срок.
ivan1988
Заказали шкаф купе в коридор. Изготовили как и обещали. По качеству, сборке и установке, все отлично.
O
Ol'ga
Приобрели на заказ небольшую кухню в студию. Качество очень хорошее. Сделали в срок! Очень довольны новой кухней.
ИД
Ирина Долгих
Изготавливают отличную мебель. Заказывали шкаф купе, качество радует. Спасибо.
Николай Колбин
Большое спасибо! Обратился в данную компанию и остался очень доволен. Заказывали большой шкаф-купе и тумбу под телевизор.
НБ
Никита Бирюков
Заказал детскую и гардеробную. Всё сделали идеально по нашим размерам и пожеланиям, дизайнер здорово помог с планировкой. Очень доволен результатом!
Обновили детскую комнату. Заказали в Империи полностью детскую мебель. Хорошая и качественная мебель ,а главное удобная ,сынишка любит рисовать и стол и стульчик прямо идеально подогнаны ,спинка не устает от сидения и удобный стол. Мы очень с мужем довольны .
РБ
Рома Беспалов
Добрый день! Заказывал здесь кухню пришла быстро, качественный материал. Мне посоветовали родственники обратится сюда и я даже немного удивился. Рекомендую!
РН
Руслан Новиков
Заказывал прихожую и обувницу. Отличное качество исполнения. Сделали быстро, со всеми пожеланиями!
НЮ
Николай Южанин
Заказывал шкаф-купе по своим чертежам. Сделали точно в срок, доставили без проблем. Простой, рабочий подход.
ВЖ
Виталий Журавлев
Обращались за заказом кухни. Сделали классный дизайн проект и кухня получилась отличная! Изготовление и установка на 5
ИИ
Игорь Игорь
Заказали шкаф коридор. Помогли с дизайном и подобрали все материалы под наш бюджет!
Вадим Мохирев
Заказывали мебель для ванной. Всё быстро замерили и посчитали. Привезли и установили в назначенные сроки.
G
Gavrilov
Делали мебель для кабинета. Качество материалов на пять. Собрали и установили аккуратно.
Alexsandr K
Благодарю всех сотрудников компании за выполненную работу. Всё прошло быстро и качественно. Помогли подобрать стильный дизайн.
ИП
Игорь Плотников
В Империи нам сделали очень красивый и качественный кухонный гарнитур. Были учтены все наши пожелания!
364.33.998
Очень хорошо изготовили мебель. Заказывали прихожую со шкафом купе. В офисе компании очень вежливые и грамотные дизайнеры.
ДЗ
Денис Зимин
Отличная компания по производству мебели. Обращаемся уже второй раз и очень довольны результатом!
Михаил
Приобрели тут кухонный гарнитур. Очень понравился подход к работе. Изготовили и установили в срок. Хорошее качество.
Евгений Д
Заказали кухонный гарнитур в новую квартиру. Результатом очень довольны. Качество высокое. Установка прошла отлично.
Irina
Приобрели шкаф-купе и рабочую зону. Сделали быстро, качество и установка на отлично. Спасибо за новую мебель.
Katrina Qelles
Хороший консультант, в салоне приятно
ВХ
Виктор Харлов
Благодарю салон Империя за оперативную и качественную работу. Кухонный гарнитур изготовили отлично, качество на высоте.
ВП
Виталий Полушкин
Заказывали кухонный гарнитур!!! Работа выполнена на высшем уровне. Качество, сборка, установка, всё на отлично!
Kurgan-4545
Заказывали здесь кухню. К выбору подходили тщательно. Посоветовавшись дизайнером приняли решение. Изготовление и установка кухни прошли успешно теперь пользоваться кухней одно удовольствие.
ИП
Игорь Поляков
Слаженная, серьёзная команда. Опытные дизайнеры. Очень хорошо изготовили и установили два встроенных шкафа-купе.
Roman Shestakov
Заказывали мебель для детской комнаты. Учтены все наши пожелания. Спасибо дизайнерам за креативные идеи по организации пространства.
ДУ
Дарья Уфимцева
Заказали кухню в современном стиле и она идеально вписалась в интерьер. Огромный выбор материалов и отличное качество.
ВП
Вероника Пономарева
Долго выбирали и не пожалели о покупке кухни в империи. Удобно стильно и функционально. Теперь готовить одно удовольствие.
ЮД
Юрий Долгих
Заказал шкаф, сделали отлично. Это уже мой второй заказ в империи.
Марат Кузнецов
Быстро, качественно и по приемлемой цене изготавливают мебель. Молодцы, знают своё дело!
ЯК
Яна Каргаполова
Заказали в Империи кухню. Сделали просто супер! Качество, установка, все на отлично! Отдельное спасибо дизайнерам салона за проект и помощь с выбором всех материалов!
ЕЧ
Евгений Чистяков
Качественная мебель. Заказывали шкаф в прихожую очень доволен результатом!