Автоключ45
Мастерская по изготовлению ключей и заточке инструмента
Андрей Неизвестный
приехал, сделал копию ключа, все отлично)
НБ
Наталья Береговская
Молодой человек настроил два пульта на машину быстро и не дорого. Очень ему благодарна. Никто не мог мне сделать, т.к. сигналка древняя. Рекомендую. Спасибо.
Иннокентий Пупкин
Отвратный сервис. Сидит парень работать не хочет. Принес рюкзак надо вставить бегунок в замок. Взглянул на рюкзак, сказал "сюда не вставить" и сел дальше глазеть в телефон... Приехал домой нашел бегунок со старого рюкзака и вставил его сам за пару минут...Крутой кончено "мастер" который не может сделать работу которую сделал не обученный человек с легкостью. Людей смешите только. На кой он там нужен если работать не хочет?
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. У нас мастерская по изготоалению ключей. Вставлять бегунок в рюкзак н…
Дорого! Корпус (пластик) на авто ключ 800 р. + работа 200 р. На озоне корпус стоит 300₽., чел двести берет за открученный болт и гайку чтоб переставить ключ в новый корпус... Итого 1000 в этой конторке, через интернет в 3 раза дешевле. А, продаван грубит от отказа за услугу.
ап
анастасия помыкалова
делала дубликат ключа от дома и домофона.думала займет часа два,сделали один за 15 минут,а ключ от домофона прям сразу при мне меньше чем за минуту! единственный минус долго не могла найти место,но это уже моя проблема,как заходите в здание сразу налево и до упора.за ключ взяли 450,за ключ от домофона 250.работают приятные мужчины,всё объясняют понятным языком,осталась довольна!
Александр Князев
Ребята молодцы, сделали ключ быстро и круто. Все работает отлично. Рекомендую!
ВВ
Владимир Воеводкин
Дорого .запрограммировать чип 3000 програматор ключей с чипом на озоне 6500
IS
Ilyushka Senchenko
Спасибо большое за прекрасную работу!!! Все быстро и качественно, рекомендую всем!
КС
Константин Сергеев
Не работают по заявленному графику.
иван иванович
.отлично быстро
Valentina Snigirewa
Сделали дубликат ключа быстро, качественно, недорого.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё.
Андрей Русаков
мастер сумел сделать дубликат со сломанного напополам ключа! большое спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
карина харизма
сделали быстро, качественно и недорого, отличный сервис
иг
иван голованов
Отличная работа, ключ на приору сделали за 5 мин! Рекомендую
Денис Лысый
Качество хорошее
Светлана Филиппова
Быстро, качественно.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Александр Корельцев
Всё отлично, ключ подошёл как родной
19 июня 2024, официальный ответ
РН
Роман Нестеров
Не рекомендую! Привез замок в нем была проблема! Сделали за чем то болванку ключа бес полезно как не поворачивался ключ так и не повернулся за болванку ключа требовали деньги и не отвали замок! Пока не рассчитался просто выкинул деньги спасибо вам! В другом месте сделали за час ! Замок и все работает!!! НЕ Рекомендую от слова совсем!
Андрей Курганский
Хороший специалист своего дела. Изготовил ключ за считанные минуты. В отделе есть большое количество брелков, корпусов брелков и крышек к брелкам сигнализаций старлайн.
КП
Костя Пузырёв
Классный мастер, быстрая и качественная работа. Занимаются изготовлением и программированием ключей для авто.
15 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Петров
Отличный сервис! По моей просьбе дождались сверхурочно и сделали на программном станке ключ по очень уставшему образцу на bmw 5! Спасибо
И
Иван
Как договорились, всё чётко. Ключ для домофона без завышенных цен. И по стилю.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв.
Евгений Шамшов
Приехал всё быстро сделали , привязали новый ключ к машине. Но ценник был выше чем и было сказано ипотеке телефону Разговор был о 3000,00 отдал 4000,00 Объяснили если мол с нашим ключём дешевле было бы где логика У меня же был куплен свой новый ключ Ну бо бог им судья
Николай Медведев
Изготовили ключ для Ауди тт, быстро и цена адекватная. Главное что работает) Рекомендую)
Наталья Цветкова
Всегда быстро и качественно! Рекомендую!
Михаил Гоголев
Все максимально быстро, предложили варианты, все объяснили. Советую!
Aleksey Sen'
Мастера не было на месте, местные бабки сказали, что он уже ушёл. Ушёл раньше времени указанного в режиме работы.
ПШ
Павел Шишкин
Все отлично
Евгений Кетов
Изготовили дубликат сложного ключа, все объяснили, видно что с душой относятся к работе и очень ответственно!
29 декабря 2021, официальный ответ
Андрей Курбанов
Изготовили быстро и качественно. Рекомендую с наруже здания вывесить рекламу.
6 ноября 2021, официальный ответ
PN
Pashka Novichenko
Сделал ключ за 10мин быстро качественно! Рекомендую!
17 октября 2021, официальный ответ
Александр Павлов
Сделали ключ к мерсу всего за 5 тыр в Кургане больше никто не делает... тачка поехала . Благодарности нет придела!!!!
oleg buller
В другом месте сломали ключ на Логан, а здесь починили
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо.
ЕН
Евгений Неважно
Ремонтировал сломанный по пополам ключ от фольксваген 10 мин. Все подошло, работает с первого раза. Всем рекомендую. Хорошая работа дешево стоить не может.
Google User
Всë быстро, оперативно, профессионально. Делали чип для автосигнализации, для обхода штатного иммобилайзера, всë работает, спасибо, рекомендую.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Быстро, профессионально, молодцы!
Денис георгиевич
Уже два раза делал выкидной ключ на ваз делает качественно цена 500 за работу и заготовку корпус ваш.
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Царегородцев
быстро и качественно сделали ключ.