Импульс
4.4
Gennady Deev
Быстро и качественно.
Ольга Смельгина
Ужасная клиника. Мед.книжку делают в течении месяца. Сотрудники ссылаются что лаборатория не отвечает на их звонки. Руководству на все наплевать. Номер телефона руководителя не найти. Сотрудники хомят. Я не конкурент я обычный посетитель которого отправили по направлению. Советую внимательно относиться к подбору кадров.
Виталий Борисов
Отличный медицинский центр. Девушки администраторы внимательные, вежливые, всё рассказали. Врачи отличные, сразу видно, что не первый день в профессии. Прошел осмотр на сан. книжку и сразу же на водительские права. Правда было многовато народа (видно что центр пользуется популярностью), но всё равно намного быстрее чем в других местах. На всё потратил часа 3 не больше. Спасибо большое коллективу центра за качественную работу.
МВ
Макар Власов
Безусловно, буду обращаться снова.
ДБ
Дмитрий Бубнов
Все очень быстро, мед комиссия за 1:40
INFERNO 97
Грамотно и оперативно проходится мед. комиссия. Радует, что деловое отношение и заинтересованность исполнителя на высшем уровне
Максим Ковалев
Были второй раз. Чисто, красиво. Персонал вежливый.
Александра Савина
Проходила тут мед комиссию ,за час все прошла,в регистратуре девушки вежливые все подскажут ,врачи внимательные,я осталась довольной как пациент 👍 Самое главное везде чисто ,нету грязи,сотрудники выглядят опрятно
Алена !
Центр вообще не понравился, живая очередь, вечно орущие мужики как в поликлинике, но это пол беды. К персоналу ещё больше вопросов.Персонал регистратуры с горем пополам обратил на нас внимание, стоматолог очень хамски себя вела цитирую"займитесь собой и полюбите наконец себя", в кабинете экг во время процедуры сидела 9-11 летняя девочка, смотрела на меня и пила чай, как позже выяснилось это дочка врача. Никакой приватности. Врач УЗИст вошел в кабинет в 14:30, а в 15:20 нам уже сказали, что врачу нужно на другую работу и он примет всего 3х человек. С работы мне сказали что нужно вписать прививки, кое-как уговорила девушку с регистратуры их мне внести. Ещё и результатов ждать неделю , вам даже не скажут об этом, а вы должны сами им звонить и спрашивать... Изменения- позвонила через неделю узнать готова или нет моя книжка, мне ответили "не можем найти ваши анализы, мы вам Перезвоним". Перезвонили ли мне? Нет ,конечно, звонила ещё пару дней подряд, смогла забрать только через 10 дней. Никому не советую посещать данный центр!
Андрей Иванов
Каждый год прохожу медосмотр в этом центре, очень быстро 2-3 часа и уже все прошел. Вежливый персонал, грамотные врачи. В регистратуре все быстро оформили и рассказали. Особенно хотелось отметить врача узи.
ДШ
Дмитрий Шелепов
Хамское отношения в регистратуре!
вс
вырубай страшно
Не выдают мед книжку платно по 2-3 часа ждут люди, из за них я опоздал. Ужасный мед центр, врачи халтурщики приходящие которых турнули из других мед центров, все за деньги навязывают услуги итд, был у окулиста мне насоветовали очков линз и пригрозили что ослепну если не потрачу деньги в их оптик-шаражках это было в прошлом году в этом году окулисты нормальные хоть что то поменялось а лучшую сторону!!!!
ИВ
Ирина В.
Дочь вчера позвонила. Записалась. Приехала, а ее не записали. Как так?
Лариса Чайкина
Была впервые. Всё понравилось, комфортно, безболезненно и эффективно. В клинике приемлимые, адекватные цены на лечение. Везде чистота и порядок. Весь персонал вежливый и внимательный. Впечатления от посещения только положительные.
Эльвира 🐍
Проходила исследование УЗИ, врач очень грамотная, относится с участием, во время обследования объясняла что видит, ответила на все интересующие меня вопросы, касаемо обследования. Спасибо, все понравилось, рекомендую.
Кирилл Степанчук
быстро все делается
ИЛ
Игорь Лукиных
Был на приёме у врача травмотолога Матушкина Павла Александровича, прекрасный специалист. Внимательно выслушал, осмотрел и выписал все необходимые назначения. Рекомендую.
СД
Светлана Демина
Вежливые и внимательные специалисты. Нет очередей, меньше чем за час прошла всю медкомиссию. Рекомендую Импульс. Теперь комиссии буду проходить только там. Муж Северскую комиссию проходил, тоже остался доволен.
Владислав Носов
За день позвонил уточнил, сказали да конечно , завтра сможем сделать, подсказали время. В итоге приехал и узнал, что интересующий меня специалист не принимает... Потерял время, не рекомендую!
Свет лана
Одного раза хватило чтоб понять что НЕдодоктор Матушкин.п- занят только своим пиаром в основном, и в ортопедии мало что соображает! Попросил подписаться на него во всех сетях .. ждала 2 недели -чтоб назначил лечение?! Спросила про цену на уколы на дому так он запросил тысячу .хотя в др.клиникпх берут всего 500руб. Вообще со стороны может показаться , что хочет помочь- но по факту таких докторов мало волнует ваше здоровье!! Обман и показуха.а ещё клятву Гиппократа давал -а в погоне за прибылью растерял человечность и порядочность! Стыдно за таких! Больше не ногой к таким ))
ВВ
Виктория Виктория
Отвратительный Центр. Отказались делать уколы внутривенно, хотя было назначение. Сумма за все уколы получилась бы 8000 руб. Сказали, что не могут объяснить причину отказа. Всем знакомым и незнакомым буду давать плохие отзывы про этот Центр.
Марина Королёва
Не раз обращались к ортопеду Матушкину П.А. с детьми по поводу травм. Доктор всегда находит общий язык с ребёнком, прием проходит легко и спокойно для всех. Назначенное лечение помогает. Очень благодарны Павлу Александровичу!
Яна Шингарова
Когда-то Павла Александровича нам порекомендовали знакомые. Обратились не впервые, если честно — давно собиралась написать отзыв: этот раз для замены гипса на пластик (легкий, дышащий, не натирает, а еще...красивый). Доктор всегда внимательный, доброжелательный и настроен на результат. Всегда тщательно осматривает и подробно всё разъясняет (простым и понятным языком). Выводы: огромная благодарность и абсолютное доверие, вне зависимости от адреса — частный медицинский центр или «обычная» поликлиника. От души рекомендую и как травматолога, и как ортопеда!
Евгений Сергеев
Написано, что Работают с 8.00. А специалист приходит в 08.30. Так зачем врать людям?
ОЗ
Оксана Злыднева
В наше время трудно попасть к хорошему специалисту. Посоветовали врача-ортопеда Матушкина П.А. Обратилась за помощью с коленными суставами, выслушал внимательно, назначил доп. обследование и лечение. Внимательный, грамотный и вежливый специалист! Ещё и с отличным чувством юмора! Буду рекомендовать своим близким.
Иц
Импульс, центр медицины
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Кузьмина
Обратилась в клинику для консультации Доктора ортопеда Матушкин П. А., Внимательный и Грамотный доктор. Выписал рекомендации! Благодарю 🙏🏻
Анна Конькова
Пришла сделать рентген легких ,быстро и без очереди .Результат через день .Довольна!
Александр Кораблев
Грамотный персонал
КТ
Кирилл Тучин
Все только по записи никто ничего сразу сказать не может
GK
Gleb Kolotovkin
Приятно проходить медосмотры - всё культурно, персонал вежливый
Ирина Ирина
Сдавала анализ крови из вены 21 мая.Обычно остаюсь с синяком в пол руки,а тут в процедурном просто волшебница!Ни синяка,ни боли.Результаты быстро готовы,еще и в электронном виде отправили. Регистратор тоже вежливо всё объяснила) Спасибо вам огромное.Скоро ещё приду)
Е.
Екатерина .
Специалисты хорошие к ним Претензий нет но вот администрация просто ужасная, клиника не работала по причине паводка в городе Кургане Хорошо согласна вы закрыли поликлинику Ну почему не уведомили клиентов которые уже были записаны Почему люди должны ехать стоять у калитки звонить вам а вы им Говорите мы не работаем никакого объявления на калитке нет никакого объявления в ДубльГИС нет в ДубльГИСе написано Вы работаете звоню по телефону никто не отвечает регистратуре ,позвоню по другому указанному мобильному номеру Говорят мы не работаем ничем не можем Вам помочь, на вопрос Почему вы не уведомляете клиентов мне нет нормального ответа, ужасно Я больше к вам не пойду пойду в Инвитро, хорошо что они тоже недалеко оказались.
Sergey Chepelenko
Нет нормальной парковки
Тимур Агишев
Очень интелегентный персонал. Проходил медосмотр на мед книжку,прошел всех врачей за 40 минут
Настя Смаль
Проходила медкомиссию. В 7 кабинете очень компетентная медсестра. Одно удовольствие было сдавать кровь из вены. Очень приятная женщина, побольше бы таких. Все чётко и ясно объяснила
Косметолог-Эстетист Роман-Андреевич
Был в данной организации все понравилось
Tresh .
Все отлично,прошел медкомиссию за 2 часа!
Нина Нина
Ужасный сервис. К врачу записаться,не возможно, Сотрудники просто тянут время обещая что врач будет принимать в нпзначеннй день, по итогу его нет. Итак 2 недели. Зачем вы работаете в таком случае? Зачем обманываете людей и тяните время?
Stas Pro
Проходил медкомиссию , все пошёл до 12 часов !!! Быстро, вежливый персонал
Виктор Раев
Большая очередь
Вероника Веро
Нет организованности , кто куда , врачей не дождаться, кто что увидел тот и делает , жесть , сама лично туда на медосмотр никогда не пошла бы !
Алексей Андреев
При прохождении медкомиссии по итогу пришлось оооочень долго ждать терапевта которая со слов сотрудниц очень занята хотя по факту видел как она в другом крыле здания ходила неспешно и пила чай!!!
Андрей и Света Осиповы
проходила сан книжку, быстро всё прошла
Вась Крабов
Проходил медосмотр 4 дня,бегал по улице из здания в здание. Это что вообще такое? В обычной поликлинике можно пройти быстрее.
ВЕ
Василий Елфимов
Все очень хорошо,прошёл комиссию быстро 3 дня и результат забрал,спасибо
Алиса Максимова
Отвратительная клиника, 4.10. муж просидел в очереди час, чтоб сдать кровь🤦🏻♀️ очередь не двигалась совсем
Станислав Новиков
Одна из лучших платных клиник города
Евгения Кирьянова
Цены не космические, к пациентам относятся хорошо. Рекомендую
Maximus
Просто топовая мед.клиника для прохождения комиссии! Приятные девушки Все разложено по полочкам Прохождение за часа 2-3 Все РЯДОМ ГОСПОДИ Мне очень понравилось Теперь я ваш клиент это точно Спасибо большое 👍🤝
А🐝
Анчоус 🐝
Больше сюда не вернусь,отношение не приятное Бегают тараканы
Иц
Импульс, центр медицины
22 июля 2022, официальный ответ
Днем с огнем ищем «героя» фоторепортажа. Месяц уже прошел, а он все скрывается… Как, впрочем, и авто…