Воробьёвы горы
Торговый центр
В здании
Ясмина Иноятова
уборщица подошла к детям, которые спокойно сидели и даже не кричали. сказала «девочки, вы с кем пришли? с какой целью, грязь разносить». девочки спокойно ответили « мы просто сидим, отдыхаем». а она ушла с недовольным лицом, при том что там стояли лавочки и рядом стенд с книгами. наверняка для того что бы посидеть и отдохнуть
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения,мы обязательно проведем беседу с персоналом.
еИ
егор Иванов
Я живу
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Терентьева
Неплохой торговый центр Правда ассортимент товаров и наличие отделов не особо большое, но, тем не менее, не плохо
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
настя холс
норми
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, настя. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
лина
все с кайфом
13 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Иванова
Постоянно хожу в магазин Кари. Делаем там покупки. Очень хорошие скидки!!! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
sv_k sv_k
Магазинчики прикольные, плохо что убрали хозяйственный, пятёрочка не очемная, лет.мир отличный, кари всё что нужно есть
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё!
Заказали еду в номер, спустившись в само заведение, заплатили сервис чардж 10% сверху заказа. Вместо двух ложек принесли 4 ножа, позвонили в рецепшен, попросили принести 2 ложки. В итоге ждали 20 минут, еда остыла, и нам опять не принесли ложки, а принесли 4 вилки. Терпение вышло из чата…
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне приносим извинения за путаницу с…
Анна Комиссарова
Отличный отель. Профессиональные сотрудники, продуманные и комфортные номера с хорошим наполнением. Прекрасные завтраки. Обязательно вернусь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Олег Третьяков
Все отлично
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌
Все очень вкусно , обслуживание на высшем уровне, официант Татьяна помогла в выборе блюд вежливо и быстро . Все понравилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть снова! :)
RM
Ruslan Makhmudov
👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо вам большое ❤
Лариса Симонова
Очень нравится летняя веранда ресто-клуба Гости) атмосферно, на любой уровень комфорта, есть уютные диванчики, стулья, пледы) вкусные десерты и чаи
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за обратную связь, мы рады что вам понравилось:) Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга М
Супер торговый центр!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно.
КМ
Ксения М
Поставьте вы кондиционеры, невозможно зимой на лестнице в здание находиться, бедные ярмарки которые у вас там сидят Тц-одно название, как ни зайдешь-то дышать нечем, то болты с дверей отваливаются, то света нет и то, была сегодня и прям накатило, решила и на все отзывы написать
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв. Мы учитываем ваши замечания и делаем всё возможное дл…
ип
ирина п
Бываю в основном, в Кари, и пятерочке. В остальных магазинах, практически не бываю. Да, их там и немного. "Торговый центр"- сильно преувеличено.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оставили отзыв.
Асият Ахмедханова
Магазин детский мир нравится
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова.
NN
No Name User
Отличный торговый центр .
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Катардьорнвуль о_0
Неплохой торговый центр. Скудное количество магазинов, но самое необходимое все равно есть (одежда, обувь, игрушки, товары для дома). Охранники работают будто бы только для вида. Находясь на втором этаже на лестничной площадке, подошли к охраннику с вопросом "где здесь туалет?" (на этажах условных обозначений нет), так этот мужчина встал, смотря в одну точку, мы повторили свой вопрос, может, не расслышал. Он, продолжая смотреть в одну точку куда-то сквозь стены, сказал "на втором этаже". Странное поведение, ну да ладно, туалет мы нашли кстати на первом этаже всё-таки. Так что данный торговый центр актуален для простых покупок, не для гулянки и большого шопинга🤙
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Вика М
Уборщица не пустила в туалет потому что она только что там вымыла пол и он еще не высох (с ее слов). Абсурд? Если бы. Это реальность. Руководству вопрос - нормально ли это? По-моему, нет. На моем месте мог быть человек с проблемным мочевым пузырем, например. 09.04.2025 18.20 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв, мы обязательно отработаем данную ситуацию с персоналом наш…
Санька❣
Классное место купить одежду и погулять!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Александр МистикOff
Крутой ТЦ, есть общественный туалет.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алена Ананьева
С чего начать, даже не знаю. Вот уже долгое время хожу в Воробьевы горы в пятерочку с маленькой собакой. Привязываю на входе в пятерочку к автомату с игрушками, и быстро покупаю продукты, дабы никого не нервировать. Сегодня же случилось иначе. В центральном входе на меня налетел охранник и начал орать, что с собаками сюда нельзя. Кстати говоря, на входе я не заметила обозначений, что собаки тут запрещены. Ходила долго, никто ничего не говорил, только умилялись собаке. В приказном тоне сказал привязывать собаку на улице. Я спрашиваю - а кто будет следить за собакой? Вы? Или кто? Охранник не совсем умеет общаться с людьми)) видимо, тц Воробьевы горы отстали от современного мира. Давным давно во все магазины пускают с собаками, в кофейни пускают с собаками. Буду ходить лучше в монетку, там с собаками можно ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибo за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что…
крис ??
неплохой ТЦ , но в основном там одни магазины и туалет погулять там по кафе и тд как в пушке или гипере не выйдет. ну а так минусов не вижу
5 января 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Сантехники Ремонт
Вершина постсоветского Кургана
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста что вы имеете ввиду?
д м
неработал туалет. пришлось бежать в кфс!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, технические моменты случаются, но чаще не по нашей вине. Приносим извинения за предоставленные неудобства ;)
П
Полина
Раньше всегда с удовольствием посещали ТЦ, а после изменений тут делать нечего! Пять магазинов осталось, ассортимент одинаковый у половины, и конечно же магазин Кари на весь этаж. В котором выбрать нечего, всё однотипное и скучное. Отдельно хотелось бы высказаться про охранника ТЦ! Хотели взять кофе в автомате, подошёл давай учить и объяснять как это сделать, вежливо сказали, что сами разберёмся. Нам ещё и нахами в ответ, типо вам объясняют так вы слушайте! Никакого желания больше нет приходить сюда!
14 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! В торговом центре Воробьевы горы, 3 этажа с различными секциями, которые напр…
Светлана Артамонова
Красивый вид из окна
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Вероятно, вы хотели оставить отзыв о гостинице Воробьевы горы, и данный отзыв не имеет к ТЦ никакого отношения)
Александра Paskal'
В эту субботу примерно 14:35 лифт долбанул в плечо сильно, рука до сих пор болит! Стали заходить а лифт резко решил закрыть дверь!
8 июля 2024, официальный ответ
Александра, Добрый день! Да, мы в курсе сложившейся ситуации, администратор торгового центра предост…
Александр Наумов
Есть магазины на любой вкус: Пятёрочка, Ваяк, Стройсельхозторг и это только на цокольном этаже. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
И
Ирина
Мне очень понравилось ,осталалась довольна покупками.
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно! Будем ждать Вас еще)
Алёна .
Удобное расположение для меня, парковка большая, + есть лифт. Сам ТЦ приятный для посещения. НО мало функционала (развлечений, и др.отделов как в др.ТРЦ не хватает (поэтому редко бываем именно в этом ТЦ) - ходим только в детский мир и иногда в Кари и в Пятерочку - для себя в Воробьёвых горах больше ничего не нашли(((.
27 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо Вам большое за конструктивный отзыв! Будем развивать разные направления
ЖБ
Жанна Белова
Оочень нравится этот торговый центр! Всегда чистота везде, самое главное это в сан. узле! Можно купить для ремонта дома товары, одежду, продукты, игрушки, технику для уборки придомовой территории и многое другое.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо Вам, мы рады что вам нравится!
Елена Смирнова
У нас убежала собака. Спасибо сотрудникам торгового центра,что не выгнали его,а позвонили и сообщили,что он в торговом центре. Любимец семьи дома!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы рады что с вашим любимцем всё в порядке.
КТ
Ксения Т
В выходные охранники закрывают 2 парковки, встать не где.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Парковку мы закрываем, когда у нас проходят крупные мероприятия. Приносим свои извинения за неудобства.
МД
Миша Дмитриев
Бестолковый магазин одежды для детей у лифта , 2 раза пытались попасть с супругой по итогу закрыто , ждать не стали .
24 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, точные даты и хотя бы приблизительное время вашего визита.
ЕА
Елена Акатьева
Добрый день! Посетила сегодня ТЦ. У туалета были выставлены таблички «уборка» . Я беременна ,попросилась в туалет ,получила отказ категоричный . Сказали «идите на набережную, затопите тут все». Уборщицы сидят чай пьют и болтают в это время.
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы приносим свои извинения, у нас были проблемы технического характера, поэтому…
Саид Амиров
ТЦ неплохой Админы. 👍
Спасибо за Ваш отзыв!
Кожевников Вячеслав
Останавливаюсь уже не первый раз. Комфортный номер, чисто, завтрак вкусный. Но я взбешён тем, что ночью кто-то заходил ко мне в номер! Вроде ничего не пропало, но это очень неприятно
Ele ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вчера около 16 ч зашла в ТЦ, чтобы быстро забрать книги из Лабиринта. Зашла с маленькой собачкой (размером с кошку). Охранник стоял курил в стороне, остановить меня не пытался. А когда дошел до меня, я уже собиралась уходить. То есть спокойно докурил в свое рабочее время, и потом вразвалочку подошёл и начал претензии предъявлять. Алло? Надо было бросать свою соску и бежать работать, то бишь меня останавливать (ведь маленькая собачка нанесет непоправимый урон магазину, о Боже!). Начал хамить, тыкать, позволял себе фразы типа «оставляйте дома своих собак», «че слышала». Я ему предложила составить согласно закону акт о правонарушении (раз уж я такая злостная нарушительница и моя собачка потревожила покой охранника и его сладостное утопание в дыму) и я бы оплатила штраф. Спросила его фамилию, чтобы сообщить руководству ТЦ о необходимости научить этого охранника нормам этики и хотя бы минимальному набору слов вежливости, типа «здравствуйте» и «пожалуйста». И что же он сделал? Ха-ха. Просто скрылся в каком-то коридоре сразу за «Лабиринтом». Специально его потом ждала, чтобы фамилию узнать, но он так и не выходил. Брависсимо 👏
КШ
Кристина Шмелева
Охранник неадекват
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего торгового центра…
Лариса Р
Нормальный трц. Купила фарфоровый сервиз давно искала « снежнуая королева», а тут есть. Придется еще раз приехать в бутик « мулатка» шубка там симпатичная)))
NO
Nonso Okeke
Отличный торговый центр
Антонина Васильева
На неизвестном основании, с требованием каких-то кодов, охрана не пускала в продуктовый магазин. Отвратительное отношение и неуважение к людям. Никогда больше ни копейки вам не принесу
ВБ
Владимир Б.
Кухня на столько ужасная, что слов нет… не рекомендую! Не приходите! Много других мест!
Спартак Санакоев
Хороший торговый центр! Есть большой магазин для сада и дома!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!