Проигры
Клуб
Екатерина Меркель
Если хотите провести время в отличной компании, отдохнуть от работы и суеты, то вам сюда. Прекрасный набор настолок... И "Мафия"
Яна 💜
Красивое место
Ксения Гилева
Много различных игр, классные сотрудники, атмосфера приятная, можно шуметь))
Сергей Морозов
Магазин просто супер 👍 советую.
Дарина Клокова
Большое количество настольных игр для любых компаний. Но хочу заметить что очень грязные полы… облезлые столы и неприятные запахи….
MP
Moon Princess
Поздравляем! Вы нашли первый ключ: "О" Подсказка к следующему уровню: Фжвфт, фхщв, фвгхтжф
AC
Ahianno Channel
Хорошо провел время за настольными играми
Виталина Исакова-Югай
Отличное место для отдыха и игр с друзьями. Для любого возраста!!! Было бы замечательно видеть Ваше заведение и в Заозёрном!!!
Александр Анфиногенов
Большой выбор настолок, много посадочных мест, имеется зал для большой компании
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
2CUP
Лучший клуб настольных игр. Их тут куча, крутое место и оформление. Активное сообщество.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Dmitriy Antares
Шикарно
13 мая 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.
Цит Тацит
Единственный клуб настольных игр в нашем городе, который ни в чем не уступает классным столичным антикафе. Однако, уровень уже и близко не тот,что был ранее. Когда я пришел впервые (клуб ещё находился на здс), меня удивило приятно, что атмосфера была максимально френдли. У входа на сидела неприветливая билетерша. Конечно, все в итоге платили , но когда было удобно. И довольно быстро мы всей компанией стали ходить. Сейчас ситуация, конечно, изменилась: первое, что вас попросят на входе, это оплатить посещение. А потом не исключено, что игра, на которую вы шли, не состоится. Ну и разумеется, вам денег не вернут и в следующий раз "свободно" не пройдете. И, конечно, дело не в деньгах, а в атмосфере, которая утеряна. Прежние хозяева сами интересовались у совершенно посторонних людей о любых моментах,которые не понравились. Ну а для любителей настольных игр повторю, что лучшего тематического заведения в Кургане вы не найдете. Только мы уже лучше дома поиграем))
СП
Светлана Прямоносова
Пришли семьёй поиграть в настолки. Нам всё понравилось. Администратор вежливая и интересная. И вообще, там много интересного помимо игр.
Алексей Титов
Самое интересное место в Кургане, на мой взгляд. Большой выбор настолок, можно весело провести время с друзьями. Очень отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут игру под ваш запрос и помогут с правилами❤️
Гриша Гришанин
Очень крутое место, все понравилось, добрый и весёлые ребята, рекомендую сходить и открыть для себя новые увлечения. Обязательно буду приходить ещё)
Иван Котлетка
Отличное место чтобы собраться с друзьями и поиграть в настольные игры. Есть консоль play station 4 и Xbox one. Проходит множество мероприятий, всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Арина Филипенко
Классный коллектив! Атмосферное местечко, очень сильно понравилось, много различных игр, в общем и целом все круто!!!
Gп
Gamer по играм
Прекрасное место что бы хорошо отдохнуть повеселится, прекрасный ведущий (очках), поиграли в мафию, все отлично, мне понравилось 5 звезд🤙
10 ноября 2024, официальный ответ
Gamer, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем еще!
Наталья Каземирова
Очень понравилось!
ОБ
Олег Бебрович
Очень крутое место! Много крутых настольных игр
а
андрей
Вы лучшие мы вас любим вы самые самые
Алексей Жихарев
С хорошей компанией любое заведение в радость.
AY
Ahndor Yukhnevich
Редко хожу в места, где тусуется много народа, но вчера меня позвали на хэллоуинскую вечеринку в ПроИгры, и я остался очень доволен. Попробовал 4 игры и не заметил как прошёл весь день)) Места достаточно много, уютно. Большой выбор игр - найдётся на любой вкус. Персонал классный, их даже персоналом неловко называть 😀 - такие же любители игр, у которых есть привилегия находиться там каждый день. 😊
D
Deelord
Лучшее место в котором я был.
Никита Максаков
Одно из лучших мест в кургане, можно даже не объяснять почему
Андрей Самохин
Если хотите поиграть в мафию это то самое место.Есть балаганка и турнирка. Жаль что не могу приходить чаще к вам. Успехов вам и процветания!!!
None
Единственная в Кургане обитель, собирающая вместе гиков, фанатов настолок и любителей веселых компаний. Рад за проведенное тут время.
Дмитрий Соснов
Крутое ламповое место, хожу два года, все нравится) рекомендую)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Игорь Кочегаров
Проигры поистине достопримечательность нашего небольшого города, отличная атмосфера, коллекция игр, персонал, все выше всяких похвал.
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Новикова
Тайное послание топ
Алина Антонова
Лучшее место в городе для общения, поиска новых друзей, просто приятных тус за игрой в настолочки и чашечкой кофе с шоколадкой. Можно прийти одному или с компанией, в любой день недели и в любую погоду. Я сама встретила здесь много классных ребят, хотя мне было достаточно сложно общаться до того, как пришла в Про. В общем, рекомендую!)
4 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова! 🤍
Александр Белый
Замечательное место ,что бы поиграть в настолки и пообщаться с не менее замечательными людьми
4 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим
Отличное место для отдыха с друзьями )
Павел Копин
Очень хорошее место! Дружелюбный персонал и большое разнообразие игр.
5 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Alexey L.
Очень нравится отдыхать в этом заведении. Большой выбор настольных игр, и уютная атмосфера! Рекомендую
xopb
Чудесное место, чтобы провести вечер в компании любителей настольных игр. Если у Вас нет компании - вам её предоставят! Отзывчивые и увлечённые своим делом администраторы, вкусный кофе и бесконечный архив увлекательных "настолок", за невероятно скромную входную плату. Цены внутреннего магазина игр и атрибутики, так-же, приятно удивят своей демократичностью и ассортиментом. Регулярные турниры и викторины позволяют блеснуть своей эрудицией и интеллектом. Настоятельно рекомендую всем посетить данное чудесное заведение и окунуться в удивительный фантастический мир!
Александра Бессонова
Пять звёзд ⭐ Так у них шикарно!!! Отличное место чтоб провести время с друзьями, поиграть в настольные игры, приставку, возможности безграничны. Кстати здесь самые низкие цены на настольные игры в Кургане, а приветливый персонал всегда посоветует что купить или во сто поиграть. Кстати советую поиграть в Мафию, заряд горячих эмоций обеспечен на долго. Постоянно проходят мероприятия, тематические и не только. Новый год, хэллоуин, день звёздных воин и это ещё далеко не всё!!!
Елена Н
Лучшее место в городе, где можно круто провести свободное время. Настольные игры, тёплые пледы и чай. А также недорогие цены.
Максим Зарубин
Любимое место для отдыха! Дружная компашка и тёплое отношение ко всем! Респект!
Сергей Шмаков
Отличное место! дружелюбный персонал! Огромный выбор настолок!
Дмитрий Шкипор
Хорошее место. Иожно размеренно поиграть, можно пошуметь кампанией на ЧГК, можно набраться ума на 15х4. Крутое место. Заходите- не пожалеете.
ВН
Виталий Нефедов
Отличное место!!! Всегда с позитивом проводили и проводим там время! Лучшее заведение в городе! Эти холодные осенние и зимние, теплые весенние и летние вечера за мафией просто шикарны!!! Спасибо вам за это!!!
Аня Авдюшина
Лучший клуб с настольными играми!
Александр Шмаков
Чтоб не расслаблялись ловите 4
Евгений Ташбаев
Ни разу не был, но поставлю пять звёзд, надеюсь, не зря)
Александра Бессонова
Пять звёзд ⭐ Так у них шикарно!!! Хотела бы дать им все звёзды в солнечной системе
Михаил Рыжков
Очень атмосферное место, всем рекомендую. По субботам с 19:00 играем в мафию, присоединяйтесь, научим, покажем, расскажем.
willson-kurgan Moscow
Отличное место для всех возрастов!
Константин Коновалов
Всё отлично. Можно прийти с друзьями, поиграть в настолки, приятно провести время. Но есть одно большое НО: бюст клоуна крайне отпугивает, создаёт дискомфорт и неприятное ощущение. Пожалуйста, спрячьте его. В первый раз я не смог зайти к вам, отложил своё посещение на год. Спасибо.
Обожаю ходить в это место своей компанией или со второй половинкой. Время пролетает незаметно и очень приятно ~