Проигры
Клуб
Екатерина Меркель
В восторге
Если хотите провести время в отличной компании, отдохнуть от работы и суеты, то вам сюда. Прекрасный набор настолок... И "Мафия"
Яна 💜
Красивое место
Ксения Гилева
В восторге
Много различных игр, классные сотрудники, атмосфера приятная, можно шуметь))
Сергей Морозов
В восторге
Магазин просто супер 👍 советую.
Дарина Клокова
Было средне
Большое количество настольных игр для любых компаний. Но хочу заметить что очень грязные полы… облезлые столы и неприятные запахи….
MP
Moon Princess
В восторге
Поздравляем! Вы нашли первый ключ: "О" Подсказка к следующему уровню: Фжвфт, фхщв, фвгхтжф
AC
Ahianno Channel
В восторге
Хорошо провел время за настольными играми
Виталина Исакова-Югай
В восторге
Отличное место для отдыха и игр с друзьями. Для любого возраста!!! Было бы замечательно видеть Ваше заведение и в Заозёрном!!!
Александр Анфиногенов
В восторге
Большой выбор настолок, много посадочных мест, имеется зал для большой компании
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
2CUP
В восторге
Лучший клуб настольных игр. Их тут куча, крутое место и оформление. Активное сообщество.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Dmitriy Antares
Шикарно
13 мая 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.
Цит Тацит
Было средне
Единственный клуб настольных игр в нашем городе, который ни в чем не уступает классным столичным антикафе. Однако, уровень уже и близко не тот,что был ранее. Когда я пришел впервые (клуб ещё находился на здс), меня удивило приятно, что атмосфера была максимально френдли. У входа на сидела неприветливая билетерша. Конечно, все в итоге платили , но когда было удобно. И довольно быстро мы всей компанией стали ходить. Сейчас ситуация, конечно, изменилась: первое, что вас попросят на входе, это оплатить посещение. А потом не исключено, что игра, на которую вы шли, не состоится. Ну и разумеется, вам денег не вернут и в следующий раз "свободно" не пройдете. И, конечно, дело не в деньгах, а в атмосфере, которая утеряна. Прежние хозяева сами интересовались у совершенно посторонних людей о любых моментах,которые не понравились. Ну а для любителей настольных игр повторю, что лучшего тематического заведения в Кургане вы не найдете. Только мы уже лучше дома поиграем))
СП
Светлана Прямоносова
В восторге
Пришли семьёй поиграть в настолки. Нам всё понравилось. Администратор вежливая и интересная. И вообще, там много интересного помимо игр.
Алексей Титов
В восторге
Самое интересное место в Кургане, на мой взгляд. Большой выбор настолок, можно весело провести время с друзьями. Очень отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут игру под ваш запрос и помогут с правилами❤️
Гриша Гришанин
В восторге
Очень крутое место, все понравилось, добрый и весёлые ребята, рекомендую сходить и открыть для себя новые увлечения. Обязательно буду приходить ещё)
Иван Котлетка
В восторге
Отличное место чтобы собраться с друзьями и поиграть в настольные игры. Есть консоль play station 4 и Xbox one. Проходит множество мероприятий, всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Арина Филипенко
В восторге
Классный коллектив! Атмосферное местечко, очень сильно понравилось, много различных игр, в общем и целом все круто!!!
Gп
Gamer по играм
В восторге
Прекрасное место что бы хорошо отдохнуть повеселится, прекрасный ведущий (очках), поиграли в мафию, все отлично, мне понравилось 5 звезд🤙
10 ноября 2024, официальный ответ
Gamer, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем еще!
Наталья Каземирова
Очень понравилось!
ОБ
Олег Бебрович
В восторге
Очень крутое место! Много крутых настольных игр
а
андрей
В восторге
Вы лучшие мы вас любим вы самые самые
Алексей Жихарев
В восторге
С хорошей компанией любое заведение в радость.
AY
Ahndor Yukhnevich
В восторге
Редко хожу в места, где тусуется много народа, но вчера меня позвали на хэллоуинскую вечеринку в ПроИгры, и я остался очень доволен. Попробовал 4 игры и не заметил как прошёл весь день)) Места достаточно много, уютно. Большой выбор игр - найдётся на любой вкус. Персонал классный, их даже персоналом неловко называть 😀 - такие же любители игр, у которых есть привилегия находиться там каждый день. 😊
D
Deelord
В восторге
Лучшее место в котором я был.
Никита Максаков
В восторге
Одно из лучших мест в кургане, можно даже не объяснять почему
Андрей Самохин
В восторге
Если хотите поиграть в мафию это то самое место.Есть балаганка и турнирка. Жаль что не могу приходить чаще к вам. Успехов вам и процветания!!!
None
В восторге
Единственная в Кургане обитель, собирающая вместе гиков, фанатов настолок и любителей веселых компаний. Рад за проведенное тут время.
Дмитрий Соснов
В восторге
Крутое ламповое место, хожу два года, все нравится) рекомендую)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Игорь Кочегаров
В восторге
Проигры поистине достопримечательность нашего небольшого города, отличная атмосфера, коллекция игр, персонал, все выше всяких похвал.
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Новикова
Тайное послание топ
Алина Антонова
В восторге
Лучшее место в городе для общения, поиска новых друзей, просто приятных тус за игрой в настолочки и чашечкой кофе с шоколадкой. Можно прийти одному или с компанией, в любой день недели и в любую погоду. Я сама встретила здесь много классных ребят, хотя мне было достаточно сложно общаться до того, как пришла в Про. В общем, рекомендую!)
4 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова! 🤍
Александр Белый
В восторге
Замечательное место ,что бы поиграть в настолки и пообщаться с не менее замечательными людьми
4 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим
В восторге
Отличное место для отдыха с друзьями )
Павел Копин
В восторге
Очень хорошее место! Дружелюбный персонал и большое разнообразие игр.
5 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Alexey L.
В восторге
Очень нравится отдыхать в этом заведении. Большой выбор настольных игр, и уютная атмосфера! Рекомендую
xopb
В восторге
Чудесное место, чтобы провести вечер в компании любителей настольных игр. Если у Вас нет компании - вам её предоставят! Отзывчивые и увлечённые своим делом администраторы, вкусный кофе и бесконечный архив увлекательных "настолок", за невероятно скромную входную плату. Цены внутреннего магазина игр и атрибутики, так-же, приятно удивят своей демократичностью и ассортиментом. Регулярные турниры и викторины позволяют блеснуть своей эрудицией и интеллектом. Настоятельно рекомендую всем посетить данное чудесное заведение и окунуться в удивительный фантастический мир!
Александра Бессонова
В восторге
Пять звёзд ⭐ Так у них шикарно!!! Отличное место чтоб провести время с друзьями, поиграть в настольные игры, приставку, возможности безграничны. Кстати здесь самые низкие цены на настольные игры в Кургане, а приветливый персонал всегда посоветует что купить или во сто поиграть. Кстати советую поиграть в Мафию, заряд горячих эмоций обеспечен на долго. Постоянно проходят мероприятия, тематические и не только. Новый год, хэллоуин, день звёздных воин и это ещё далеко не всё!!!
Елена Н
В восторге
Лучшее место в городе, где можно круто провести свободное время. Настольные игры, тёплые пледы и чай. А также недорогие цены.
Максим Зарубин
В восторге
Любимое место для отдыха! Дружная компашка и тёплое отношение ко всем! Респект!
Сергей Шмаков
В восторге
Отличное место! дружелюбный персонал! Огромный выбор настолок!
Дмитрий Шкипор
В восторге
Хорошее место. Иожно размеренно поиграть, можно пошуметь кампанией на ЧГК, можно набраться ума на 15х4. Крутое место. Заходите- не пожалеете.
ВН
Виталий Нефедов
В восторге
Отличное место!!! Всегда с позитивом проводили и проводим там время! Лучшее заведение в городе! Эти холодные осенние и зимние, теплые весенние и летние вечера за мафией просто шикарны!!! Спасибо вам за это!!!
Аня Авдюшина
В восторге
Лучший клуб с настольными играми!
Александр Шмаков
Понравилось
Чтоб не расслаблялись ловите 4
Евгений Ташбаев
В восторге
Ни разу не был, но поставлю пять звёзд, надеюсь, не зря)
Александра Бессонова
В восторге
Пять звёзд ⭐ Так у них шикарно!!! Хотела бы дать им все звёзды в солнечной системе
Михаил Рыжков
В восторге
Очень атмосферное место, всем рекомендую. По субботам с 19:00 играем в мафию, присоединяйтесь, научим, покажем, расскажем.
willson-kurgan Moscow
В восторге
Отличное место для всех возрастов!
Константин Коновалов
В восторге
Всё отлично. Можно прийти с друзьями, поиграть в настолки, приятно провести время. Но есть одно большое НО: бюст клоуна крайне отпугивает, создаёт дискомфорт и неприятное ощущение. Пожалуйста, спрячьте его. В первый раз я не смог зайти к вам, отложил своё посещение на год. Спасибо.
В восторге
Обожаю ходить в это место своей компанией или со второй половинкой. Время пролетает незаметно и очень приятно ~