Проигры

AC
Ahianno Channel2 отзыва
Александр Анфиногенов26 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
2CUP68 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Dmitriy Antares40 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.
Цит Тацит46 отзывов
Единственный клуб настольных игр в нашем городе, который ни в чем не уступает классным столичным антикафе. Однако, уровень уже и близко не тот,что был ранее. Когда я пришел впервые (клуб ещё находился на здс), меня удивило приятно, что атмосфера была максимально френдли. У входа на сидела неприветливая билетерша. Конечно, все в итоге платили , но когда было удобно. И довольно быстро мы всей компанией стали ходить. Сейчас ситуация, конечно, изменилась: первое, что вас попросят на входе, это оплатить посещение. А потом не исключено, что игра, на которую вы шли, не состоится. Ну и разумеется, вам денег не вернут и в следующий раз "свободно" не пройдете. И, конечно, дело не в деньгах, а в атмосфере, которая утеряна. Прежние хозяева сами интересовались у совершенно посторонних людей о любых моментах,которые не понравились. Ну а для любителей настольных игр повторю, что лучшего тематического заведения в Кургане вы не найдете. Только мы уже лучше дома поиграем))
Иван Котлетка12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Gп
Gamer по играм3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Gamer, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем еще!
Наталья Каземирова6 отзывов
D
Deelord1 отзыв
Дмитрий Соснов44 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Игорь Кочегаров3 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Новикова2 отзыва
Александр Белый19 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим5 отзывов
Павел Копин1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Аня Авдюшина6 отзывов
Александр Шмаков1 отзыв