Будьте здоровы
Аптека
3.7
3.7
Анжела
Фармацевты всегда помогут и подскажут 👍🏼
МЛ
Марина Леонтьева
Купила лекарства, принесла домой, перед сном принять решила. Вместо нужного дали аналог, даже не спросили надо ли мне это. Аптека всегда устраивала, сотрудники нормальные. Но сегодня что то у них пошло не так. Просила анаприлин 10 и 40 мг. Дали вместо 40 мг - 50, да и аналог. Атенолол. Мне не подходят лекарства на лол заканчивающиеся, это первое. А второе анаприлин с Атенолол могут вызывать негативные последствия. Конечно доверяю проверенной аптеке и не проверяю, что положили. Сейчас буду и всем советую. Возвраты по лекарства не делают, деньги на ветер. Будьте внимательны господа! Поставила не все звезды, только из за этого инцидента. Собственники! Повышайте квалификацию своих сотрудников, обучайте! Платите нормальную ЗП. Может хоть тогда мы будем в аптеке получать достойное, квалифицированное обслуживание!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, спасибо, что написали отзыв. Мы всегда открыты к диалогу и в спорных каких-то с…
Полина Басова
Всегда нахожу нужные лекарства, а персонал помогает с выбором и даёт полезные рекомендации. Очень удобно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Здоровья вам 🙏
Наталья Лопатина
Являюсь постоянным покупателем данной аптеки. Всё устраивает, очень внимательные фармацевты, всегда помогают в выборе!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, желаем Вам здоровья🙏
layaaaana 🪽
Хороший персонал, хорошая аптека, рядом с домом, удобно. Фармацевт отзывчивый, помогла. Советую!!!!
Layaaaana, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏
КН
Кирилл Никитин
Хорошая аптека, адекватные цены, приветливые и приятные сотрудники, рекомендую.
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Д
Дмитрий
Живу рядом, постоянно посещаю эту аптеку, девочки фармацевты очень грамотные, всегда подскажут какое лекарство купить и как его принимать
ruslan shamsutdinov
Виктория Султанова
Сотрудники хорошие, чисто в аптеке. Всегда вежливые
Дарья Водянова
Позвонила узнать о наличии препарата. Мне хамски ответили, буквально наорали, что я уже спрашивала только что и его нет. Но я звонила впервые!
КС
Ксения Сорокина
Была в аптеке 24.10.Продавец разговаривала по телефону ,я попросила 2 раза лекарство ,но на меня внимание не обратили .Продавец продолжила разговаривать по телефону,тогда я уже ткнула в витрину и сказала в третий раз ,что мне нужно ,продавец соизволила отключится .Я в 4 раз показала ,что мне нужно ,и сказала .Продавец совершенно не заинтересованна ,подала (так как я была с ребенком ,не проверила лекарство)Пришла домой ,оказалось ,что это совершенно не то ,что я просила 4 раза !!!Просила ,показывала ,тыкала в витрину ,видимо продавец так была заинтересована разговором ,что даже не удосужилась услышать и посмотреть ,что я прошу .Конечно ,я виновата ,что не проверила сразу ,но с этой продавщицей всегда так .Были несколько случаев когда просила посоветовать ,что от орви ,что от болей в пояснице,что лучше взять при аллергии ,но всегда показывала на витрину ,говорила выбирайте .
אע
אני עייף
На смене 02.05.24 была максимально неприятная женщина — незаинтересована в покупателе, не стала разбираться с заказом. В ДРУГОЙ АПТЕКЕ (НЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ) успокоили и сказали, что все в порядке, дополнительно обсудили приобретение препаратов. Очень НЕПРИЯТНО поразило отношение персонала здесь, в этой аптеке. И В СРАВНЕНИИ с другими организациями — персонал в этой аптеке САМЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ! Пришлось потратить лишние нервы и силы тогда, когда это было неуместнее всего. Разочарование. Пожалуйста, не работайте там, где вам не нравится или учитесь разговаривать с людьми, как минимум.
Пользователь Пользователь
Отличная аптека и персонал. Спасибо большое, быстро получила заказ ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам большое, будем стараться и дальше 🌸
Максим Стромов
На телефон не дозвониться, женщина просто сидит и сбрасывает вызов хотя покупателей в аптеке нет ,(в очках и и очень неприятная в общении) , и никогда ничего нет то что нужно
Maxim Y.
Пришла сегодня спросить про жаропонижающие, а продавец базарит по телефону. Спросила что можете посоветовать, т.к ничего не помогает, ответила на отъе@ись. Если к вам приходит покупатель, может нужно отложить свои дела, и объяснить ему нормально?
ДЯ
Денис Яковлев
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
Марина Киприда
Хорошая аптека, приемлемые цены. Приветливые фармацевты, всегда всё подскажут, посоветуют.
9 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌. Будьте здоровы. С наступившими праздниками Вас.
Анастасия Герасимова
Звонила уточнить наличие лекарства трубку не кто не берет
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за неудобства. Исправимся
Александр Иванович Курганский
Телефон 22 74 50 уже который день не доступен, 10.08.2022 телефон опять постоянно занят ,10-11.12.22 снова телефон постоянно занят
УК
Ульяна Кошелева
Заказывали здесь лекарства несколько раз. Привозят быстро. Цены нормальные
ИП
Иван Плотников
Хорошая аптека. Можно заказать нужные лекарства
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 всегда рады помочь.
Константин Березин
Хорошая аптека. Хорошие специалисты, вникли в проблему и помогли.
Вячеслав Дрогаёв
Хорошая аптека. Лекарство практически любые есть. Цены приемлемые.
Evgeny Karpov
апткека отвратительная!!!!!обманывают, антисанитария, грубость и хамство!!! ни ногой больше туда!!!!!!
Валентина Лобастова
Делали интернет-заказ, пунктом выдачи выбрали данную аптеку. Это что за вид товара? Почему вскрытые упоковки?! Помятые! Порваны! Это дорогие лекарства, а не не гематогенки с активированным углем. Почему заказ дособировался, когда мы уже за ним пришли?!? Что за безответственное отношение? Хорошо, что блистеры целы и ампулы. В связи с тем, что времени искать и собирать это все по городу нет, заказ конечно забрали. Но это просто ужас. Прошу руководство обратить внимание на данный случай и провести разъяснительные беседы с фармацевтом (на чеке Назарова Т.А.), которая вместо извинений, ещё и хамила. Фото прилагаю.
Александр Дмитриев
Пришёл за несколькими лекарствами и назвал полное их название. Провизор говорит,- "все есть, сейчас", и начинает складывать лекарства под прилавком, не показывая, что складывает. В итоге из 3 лекарств 1 дала не то, что нужно (хотя проговорено было полное название), попросил дать порошки которые поштучно, пробила упаковкой которая на 250 рублей дороже. Пробив все и получив оплату, передала кулечек с лекарствами. Выйдя из аптеки заметил, что лекарства не те, да ещё и дороже чем просил. Возвращать деньги отказалась мол нельзя. Вернула наличкой из своего кармана лишь за то, что было выдано не правильно, а то, что лекарство продано почти в 2 раза дороже начала игнорить, мол сам виноват. Больше туда не ногой, и другим советую обходить место стороной!
Kryti girl
Выбрала эту аптеку при заказе на Здравсити. Провизор сказала, что заказа моего нет, несмотря на SMS о том, что можно получить лекарства. Как-то неорганизованно всё. Очень долго искала, всё без результата, много ненужных разговоров. Здравсити перекладывает ответственность на аптеку. С этим сайтом уже имела дело, проблем не было. К тому же удивила надпись в аптеке: оплата интернет заказов только наличными. В других аптеках такого нет.
Анна Потапова
Цены дикие, физраствор 0,2 л стоит 66 рублей, когда в центре города в аптеке на Пролетарской 0,4 л стоит 70 рублей!
Иван Зеленин
Заказал лекарство через интернет по одной цене, а продали по завышенной на 100 рублей дороже.
Фармацевты отличные , всегда подскажут , помогут с выбором . Мне очень нравится данная аптека.
Елена Бесунова
Очень часто делаю заказы на сайте аптека.ру и здравсити. Эта аптека находится рядом с моим домом, очень вежливые фармацевты, о прибытии заказа всегда предупреждают звонком!!! Я довольна и благодарна!!! Будем сотрудничать дальше!! Спасибо!!!
Ольга Жмакина
Приятно удивили цены и отзывчивый персонал. На все вопросы ответили и дали рекомендации. Обязательно буду посещать эту аптеку.
Владимир Клабуков
Хорошая аптека, грамотный персонал, доступные цены.
ИТ
Иванова Тамара
Цены в аптеке низкие, сколько раз приходила всегда все лекарства были, на все вопросы от фармацевтов получала грамотные ответы. я довольна и товарами и продавцами. Рекомендую
Serj Lar
Когда пришли новые люди АПТЕКА стала не хорошей провизоры молодые грубят, посоветовать ни чего не могут видимо сами не знают свое дело на пожилых людей смотрят неадекватно и с пренебрежением заведующая говорит не нравится не ходите кто-то должен принять какие-то меры
engineer45
15.10.2018 в 13:11 продали распечатанные витамины, к сожалению заметил только дома, сравнил со второй баночкой, не распечатанной, витаминов меньше в распечатанной. Антисанитария, кто вскрывал баночку и зачем? Продавщица не моргнув глазом, разрешила принимать!!! Люди проверяйте упаковку - жулики везде!!!
Polina Serednikova
До дрожи приятный персонал, ни разу не нагрубили, всегда помогут, цены ниже чем в других аптеках, которые находятся рядом. МИНУСЫ: В аптеку сложно попасть с коляской, нет ПАНДУСА. НЕТ урны, возле аптеки