Олимп
2.1
ООО Олимп
2.1
Елизавета Кузнецова
Ужасная компания, делать ничего не хотят, заявки просто закрываются, вечные отписки и отговорки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашего вопроса, уточните конкретную проблему, дату подачи невыполненной заявки. Спасибо.
МШ
Маргарита Шабалина
Ужасная УК делать ничего не хотят, делаешь им заявки у них постоянно все на больничном начиная с инженера заканчивая дворником.
Евгения J
Такие противные диспетчеры по номеру аварийной. Научите их разговаривать нормально. Ну это же невозможно))
Мария Заостровных
Приезжала сделать справку для ЕРЦ, но не посмотрела дни приема для клиентов Сотрудники все равно приняли меня и оперативно сделали справку Заодно проконсультировалась по вопросам, касающиеся дома
За 6 лет работы с этой управляющей компанией не было нареканий,все устраивало,но сегодня была крайне возмущена,не оповестив собственников значительно поднялась плата за обслуживание ,понимаю что с 1 июля повышение ЖКУ но все же в интересах УК олимп было бы правильно оповестить собственников по этому поводу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните адрес жилого дома. Спасибо.
Юлия Шмакова
В 4 мкр дом 21 ,нет горячей воды,по словам управляющей компании сломался насос, прошел месяц , насос всё ещё не поменяли, видимо из другой страны своим ходом добирается!! Безобразие!!
д
даша
Доброжелательные девочки по работе с клиентами, все объяснили. Очередей не было, обслужили быстро. По вопросам вентиляции инженер все разъяснил.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы работаем для того чтобы проживание в обслуживаемых нами домах было комфортным.
Анастасия Андреева
Дом остался без воды. Авария произошла в пятницу вечером 07.02. Написали объявление, что воды не будет с 8.02 до 9.02. Сегодня 10.02. День к концу подходит, а воды так и нет. Видимо, никто ничего не делал на выходных, хоть для этого должна быть аварийная служба, которая и в выходной день все сделает
11 февраля 2025, официальный ответ
Авария на водопроводе произошла в пятницу вечером 07.02.2025г. В этот же вечер был организован подво…
Иван Курганов
Ужасная управляйка, во время не убирают, дворы нормально не чистятся, всё время нагло врут, зато деньги им плати как положено!
НГ
Наталья Гольцева
Завышена цена на обслуживание. Работают тол ко по заявкам. Заявки закрывают, но выполняют ЧАСТИЧНО. Двор не убирается. Замена, ремонт, по гарантии с застройщиком не выполняется. При обслуживании не интересы собственников, а интересы свои и других компаний в приоритете.
Александр Головин
Ужасное обслуживание! Трубку берет хамка, которая не хочет работать ссылаясь на то, что ей некогда
Наташа Пилигримова
Врут, ничего не делают, заявку закрывают - типо сделали на самом деле ничего не сделано. На все проблемные вопросы, ответ один - надо окна держать на проветривании! Это ответ на всё.
18 декабря 2024, официальный ответ
В связи с многочисленными нарушениями эксплуатации системы вентиляции в период осень-зима-весна, а и…
Александр
Очень плохая УК, не связывайтесь с ней. Не делает абсолютно ни чего, ноль звёзд не даёт поставить
Иван Иванов
Ужасная УК,полный ноль Умеют только собирать деньги и ничего не делать. Решить ничего не могут 👎 Отказывайтесь от них сразу,жирный минус ставлю за их работу
ОЖ
Оксана Жорисовна
Отстойная ук из всех возможных, люди в лифтах падают с детьми на руках,лифты вечно застревают,делать ничего не хотят,только могут деньги вымогать ,прямым текстом ответили чтобы обращались в прокуратуру. Я неоднократно падала в этом гребаном лифте с маленьким ребёнком!! Застревали посередине этажей ,лифт включали, а он продолжает застревать и ничего не делают. Всем просто плевать Чтоб вам поставили такие лифты и вы там застревали постоянно. А с застройщиком "сельстрой " вообще похоже даже и не разговаривают , инженер от застройщика пришёл и сказал "такого быть не может" и ушёл 7 мкр 20 дом и я буду постоянно вам названивать и орать на вас и лично вам в ваши лица приходить и выговаривать это всё.
Алина Журавлева
Ничего не делают с водой в подвале, ждут когда дом рассыпетс
Ольга Дружкова
Меня в целом все устраивает, сотрудники вежливые вопросы решают. Один нюанс поднятие тарифа на обслуживание дома, хотят с 17,4 до 27 р за метр сделать, а как же не более 10%?
18 сентября 2024, официальный ответ
На основании приказа ГЖИ Курганской области №5-л от 13.01.2017г. в управление ООО «УК «Олимп» перешё…
ЛГ
Лариса Галкина
Не приходилось( к счастью ) сталкиваться с проблемами, но текущие вопросы ответственно ,дружелюбно и очень интеллигентно помогли решить Ирина Валерьевна и Валентина ( отчество к сожалению не знаю ). Так что пока в УК есть такие люди-не все потеряно) Спасибо большое.
Артем Любченко
Купили новостройку. В детской комнате дует со швоф (свист стоит на всю квартиру, холодина). Данная ук постоянно завтраками кормит(уже год).
Arseniy Sh_774
Контора, а не УК. 7 мкрн дом 13 - вечная грязь в подъездах, вонь канализации у подъездов. Лифты постоянно не работают, бухгалтера как будто после инсульта - внятно ничего не могут сказать по квитанции.
МН
Марина Николаевна
Присоединяюсь к отзывам! Отвратительная компания, ничего не решают. В 7 микрорайоне 26 постоянно топит канализацией подвал, возле дома все колодцы затоплены, стоит вонь в жару. В доме проживает очень много детей, мы вынуждены дышать этим г...м! Уборка подъезда производится редко, когда к ним обращаешься с этим вопросом, говорят болеет уборщица.
26 июня 2024, официальный ответ
Проблема 7-го мкр. в том, что канализационная сеть в районе детской поликлиники до сих пор не принят…
Анастасия Палецких
Ужасная УК. Не советую. На вопросы откуда берется задолженность по коммунальным платежам, ответить не могут. И так каждый месяц приходиться бегать и разбираться с ними, почему опять долги, на что они разводят руками и говорят, разберёмся. Результат УК подаёт в суд на весь дом за несуществующие долги, а собственники теперь должны бегать по судам и судебным приставам.
ЕИ
Евгения Ильчибаева
Самая отвратительная управляющая!! Ничерта не хотят делать!!! Сидим без горячей воды 6 недель, как время запускать постоянно какой то идиотизм происходит! И еще говорят вы думаете это так просто запустить? Мы устраняем там что то! Какого хрена вы делали 6 недель пока мы без воды сидели!!!
Анастасия *
Если бы можно было не ставить и одну звёзду - -я бы это сделала! Ужасная УК. Юристы неаде**аты полнейшие. Подали в суд почти на весь дом за неоплаченную коммуналку. Все бы ничего, если бы коммуналка эта за февраль/март, которая уже давно ОПЛАЧЕНА!!!!! И на дворе июнь... красавцы! Это вы можете! Сильно! А свою работу когда выполнять начнёте????? Одна уборщица и дворник добросовестно делают работу. Спасибо им большое!!! Ни на один вопрос ответить не могут, сколько не обращалась. Какие-то перерасчёты КАЖДЫЙ МЕСЯЦ за отопление у них. Задолбали, честное слово! Бухгалтерия тоже, как и юристы, видимо недалекого ума. На вопрос "если приеду, покажете ваши перерасчёты?", ответа я тоже не получила. Вот и думайте, всё ли там "чисто"?))))
OS
Olga Shkuratova
При отключение воды в городе и после ее подачи, горячая вода отсутствует, не первый раз, УК вопрос почему-то решить не могут, сотрудники в выходные на адрес не выезжают, приходится ждать рабочей недели (воду чаще всего отключают до начала выходных, а включение в субботу). Адрес Пушкина,9
3 июня 2024, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение сообщаем что подача ГВС на Вашем доме осуществляется от газовой котельной…
Анна Б
Хамское общение, двух слов связать не могут по телефону. Теряют оставленные заявки, еще хуже ук Мастер. Думала хуже быть не может, но нет Олимп еще 💩
Татьяна С
Хамско разговаривают с клиентами . По любому вопросу они «ничего не знают», не могут ничего объяснить и ответить, переводят стрелки на диспетчера-инженера-директора и так далее по кругу. Никакой информации не добиться, результаты фиктивного голосования подтасовывают. Уборка придомовой территории тоже ужасная. Зимой вообще не убирают снег вокруг территории дома!
Мар Мар
Полнейший бардак , данные собственников путают ! Помощи от этой компании 0
ДА
Денисова Анастасия
Директор хам. Абсолютно не умеет разговаривать с жильцами , самоуправничает, без принятия коллективного решения жильцов , ставить свое «я» вперед всего.
Антон И
7 мкр 2а С 20 февраля проблема с лифтом: то он вообще не работает, то останавливается ниже уровня этажа, дверь лифта закрывается со второго-третьего раза. Неоднократно звонили в УК - результат нулевой. Люди с тяжелыми вещами поднимаются на верхние этажи. Дом новый и многие только заселяются. Как поднимать вещи без лифта на 10 этаж?! А деньги за обслуживание УК регулярно получает
29 февраля 2024, официальный ответ
Лифтовое оборудование обслуживает не УК "Олимп", а подрядная организация ООО "Финлифт". Все заявки п…
Аня Иванова
4 микрорайон дом 17, 1 подъезд,не работает лифт с 22.02,делать ничего не хотят,на звонке отвечают информации нет,звоните позже и так каждые раз,сегодня вообще отвечают и как только слышат вопрос о лифте бросают трубку
26 февраля 2024, официальный ответ
Лифтовое оборудование обслуживает не УК "Олимп", а подрядная организация ООО "Мегалифт". Все заявки…
Михаил Кочетков
Не убирается снег во дворе. Глубокаяколея
Нина Нина
4 микрорайон 17 3 подъезд. Лифт не работает через день. Управ компания не хочет ничего делать. Позор.
29 февраля 2024, официальный ответ
Максим Сун
Отвратительная управляющая компания берет под крыло новостройки и разваливает их своим бездействием
Сергей Лукоянов
Нормальная ук свою работу делают лучше чем тандем
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Лукоянов, ООО "УК "Олимп" благодарит Вас за положительный отзыв о работе нашей комп…
МИ
Мария И
Год назад сменили УК Олимп на другую, нарадоваться не могли, так сейчас они опять пытаются нас отжать... От****тесь от 9 дома в 7 микрорайоне, пожалуйста
10 августа 2023, официальный ответ
Решением Курганского городского суда Протокол № 3-2022 от 20.06.2022, в котором Вы якобы расторгли д…
Андрей Устинов
Хотел поблагодарить уборщицу Ирину Николаевну, закрепленой за домом 20, 7 м-н, за её добросовестный труд. Свою работу выполняет на отлично. Спасибо ей, за её не лёгкий труд.
Екатерина С
Уведомляют что будет чистка двора от снега. Машины со двора убираем. Но по факту ни кто ни чего не чистит!!!
ЕН
Екатерина Николаевна
Работать совершенно не хотят, ничего от них не добиться, платишь деньги впустую, плитка вздулась на этаже,месяц звоню толку ноль(записи разговоров имеются), двор от снега толком не убирается и куча других недоработок, в общем отвратительная УК
19 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Работы по восстановлению плиточного покрытия запланированы застройщиком в рамка…
Мария Агеева
Отвратительная ук. Что бы решить какую-либо проблему, приходится звонить каждый день, что бы не забыли. Оставляла заявку ещё 23 декабря, никто не пришёл и не позвонил. В ноябре 22 года, вентиляция была неисправна, ждали неделю!!!! Что бы пришёл инженер!!! В квартире было невыносимо холодно! Инженер пришёл только после скандала.
Виталий Кугаевский
Ужасная компания. Во первых компания связана с застройщиком. Огромное количество недостатков строительства, в частности плохая герметизация швов, промерзание швов, чердачные помещения в домах(техническое) не утеплены, плесень в доме, УК нет дела до этого. Снег убирают только там, где люди больше ходят, менее востребованные тротуары н. П. У Детской площадки не убираются. В доме график уборки не соблюдается, убирают через раз и то тяп ляп
15 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий Кугаевский! ООО «УК «Олимп» обслуживает общее имущество многоквартирного дома и не…
ЖБ
Жанна Бекетова
Спасибо за отличную работу и качественное обслуживание дома ..
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥
RU903 D03
Живём второй год, а они не могут разобраться с вентиляцией. Типо надо открывать окна. Пришла весна, 3 окна открыты, тяги нет в туалете. На заявки тупо никак не реагируют, просто записывают себе в журнал и закрывают. Ни разу по проблеме никто не позвонил.
11 апреля 2022, официальный ответ
Согласно проекту тип вентиляции приточно-вытяжная. Работает только с притоком воздуха. Если с открыт…
Дарья Макеева
В эту управляющую убежали бегом от безалаберного отношения со стороны теперь уже бывшего ТСЖ. Платежи зимой дошли до 10 тысяч за 56 кВ. м. Автоматы как оказалось все были сломаны, мы просто топили улицу. УК Олимп взяла наш дом под своё крыло и мы теперь счастливо живем. Квитанция этой зимой не привыкает даже шести тысяч. Снег убирают вовремя. Каждое утро моет уборщица ( встречаемся с ней в 6.00 когда выходим с собакой). Тут потребовалась справка о составе семьи, мне даже не пришлось идти в УК. Мне ее по почте милая женщина Гульнара выслала. Лучше управляющей я ещё не встречала. Дому у нас больше десяти лет и конечно проблемы есть, но нас расписали график проводимых работ и мы теперь знаем чего ждать из месяца в месяц.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Дарья за положительный отзыв о работе нашей компании В дальнейшем запланирован ряд работ нап…
НМ
Настя Махнева
Перешли в УК Олимп почти год назад, стало сравнительно лучше. Снег во дворе исправно убирают, в подьездах чисто, суммы в квитанциях адекватные.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании. Будем и в дальнейшем улучшать качество обслуживания.
Эдуард Харитонов
Протекают швы на балконе.. обратились в УК Олимп, пришел специалист, зафиксировал протекание, составили акт, написали заявление..сначаоа они говорили что зима настала, сейчас кормят пустыми обещаниями.. и все..прошел почти год . сейчас готовлю иск в суд
19 мая 2020, официальный ответ
В настоящее время заключён договор с ООО "Промальп" на выполнение работ по герметизации швов. При на…
Ева В
Самая поганая УК города. Никакие проблему не решают. Что случается им не дозвониться, трубку не берут. Лифт может неделями не работать. Пропадает свет или вода отправляют в аварийка, никаких контактов не дают. График работа ужасный, если ты работаешь, то попасть к ним не реально! Все это при том, что дом новый и проблем с ним практически нет!!!
Олег Иванов
УЖАСНО!!! Не всегда удается дозвониться! Отвечая на звонки диспетчера никогда не представляются, на задаваемые вопросы отвечают: -"НЕ ЗНАЮ". А кто должен знать?!?!? Дома, находящиеся в управлении "Олимп" новые а отношение "старое", как будто мы им все должны, а они нам НЕТ!
Елена Меньшикова
Уважаемая гражданка Александрова, Вы не имеете права оскорблять должностное лицо. По вопросу начислений необходимо обращаться в Единый Расчетный Центр, все начисления проводятся их службами. УК "Олимп" никаких начислений за пользование ГВС не делает. Обязанность каждого собственника подавать до 20 числа показания индивидуальных приборов учета (ИПУ), управляющая компания не вправе "выбивать" эти данные с собственников. Уважаемая гр. Александрова, УК "Олимп" выполняет свои договорные обязанности в полном объеме.
Александрова
С постройки нового дома не могут разобраться по начислениям Ставят на общедомовой счётчик ,если квартира потратила заявленные свои кубы они ставят в два раза больше т к другие не подают показания