Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин/дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
РекламаИП Самохвалова К. В. ОГРНИП 306745322100014. ИП Голикова О. В. ОГРНИП 321745600061818.
Илья Каблуков20 отзывов
Выбран компанией
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин/дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
7 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников, Илья! Всегда ждём Вас снова за…
ИШ
Иван Шевелев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш центр, а такж…
И
Ирина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Юлия Суставова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Юлия Самохвалова7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Калинченко1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
П
Павел2 отзыва
Сложилась крайнеине не приятная ситуация,сам я из Шадринска. Уехал 300 км от дома и загорелась милая лампочка акб, при себе ни инструментов,ни тем более мультиметра. Следующим утром звоню в Цефей, объясняю суть своей критической ситуации. Сразу понравилось что сказали «Везите,сделаем однозначно». С помощью подручных средств и такой-то матери снимаю генератор и везу в данную организацию. Приехал подаю,говорю звонил по цивику… Девушка передает мастеру,сразу обозначает что это срочно. Только я вышел покурить и уже звонят что разобрали под замену подшипники и щетки, ремонт 4650 из них 3150 это запчасти. Я довольный как слон жду когда мне починят мой генер,спустя 23 минуты звонок,что готово. Я счастливый и довольный бегу забирать свою детальку. В заключение отмечу уровень сервиса 5 звезд,клиентоориентированность 5 звезд, цена 5 звезд, доволен полностью всем. Спасибо всему коллективу цефей,очень приятно было с вами работать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Павел! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Лариса Мочалова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Лариса! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Городской житель1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
НП
Н П13 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Keakea Inkognito3 отзыва
Елена Бубнова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Каролина Гольцман2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Каролина ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайте…
mN
mc NICOLAS1 отзыв
Евгений1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
ДВ
Дарья Васильева3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
МВ
Макар Власов4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Макар! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Александр Кожуров5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Валентина Мелюх2 отзыва
Анастасия Машкова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Алена Юровских3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
СР
Светлана Рыбина2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Иван Косачев2 отзыва
Привез свой генератор от Соляриса 07.07.2025. Заклинил подшипник. Разобрали, приговорили оба подшипника и втулку пластиковую. На вопрос: "Как все остальное по состоянию?" — в ответ услышал: "Все хорошо". Отдал 5 тысяч за все про все. По бумагам написано, что гарантия на иномарки составляет 3 месяца. По итогу 10.10.2025 ночью еду по трассе Шадринск-Курган, генератор заклинило. Как итог — торчу в холод в машине на трассе, жду помощи. Переходил гарантию на 3 дня… При разборе генератора оказалось, что развалился новый подшипник, якорь встал «раком», и весь генератор пошел по одному месту, тупо сгорел на работе. Привет, новый генератор за 15600 т.р. плюс 5 т.р. за ремонт и неприличная сумма за транспортировку автомобиля до дома… Вот и подумайте, нужен вам такой ремонт с «качественными» комплектующими, которые на пару дней переживают гарантию…
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда. Мы разберемся в сложившейся ситуации. С…
Dark Wind6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dark Wind! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением…
ДБ
Дмитрий Бирюков3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Александра Спиридонова28 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда…
Олег Лапухин46 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
РД
Рома Дос8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Рома Дос! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Для обращения по гарантийным вопрос…
ЯК
Ярослав Калинин9 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
Александр2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения нашего центра…
Юлия Савельева16 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
др
дмитрий рубин3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компани…
ЗС
Зоя С.21 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Роман Шиховцев6 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Сергей Шаров11 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
НВ
Неупокоев Виталий2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
НФ
Николай Федоров9 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Владимир Семененко4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
FB
Felix Bardin4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Felix Bardin. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания…
Аскар Амангельдин32 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аскар. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, ком…
Евгений Осипов1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С…
НФ
Николай Федоров13 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ДБ
Дамир Багдануров2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
НЛ
Никита Л6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Приносим извинения за неприятную ситуацию. На все выполненные работы у нас ест…
Dmitry L1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Dmitry. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Елена21 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Виктор Моторин1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, к…