Мечта
Свадебный салон
ПК
Полина Клюк
Очень понравился салон! Лариса прекрасный мастер, очень приветливая, отзывчивая. Помогала во время примерки платья, подобрали фату, колье, все сразу! Примерили всего одно платье и это была любовь с первого взгляда😍 Цены приемлемые и + еще сделали скидку! Салон однозначно рекомендую❤️
ТС
Татьяна Сумарокова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам свадебного салона «Мечта»!!! Мой путь выбора платья был очень трудный, но когда пришла в салон и дали просто померить первое платье, случилась любовь!!! Девочки помогли выбрать аксессуары и фату, были терпеливы к моим заскокам😂 так же были дополнительные пожелания к платью: расшить лямки и пояс блестками и сделали все очень качественно! За несколько дней до свадьбы связалась с девочками, сказала что буду собираться у них, обговорили время в которое я приеду и когда я приехала в салон, то все уже было готово, платье отпарено, девочки помогли собраться, в общем все прошло просто замечательно!!! Цена за платье, пошив, аренду колец и сборов более чем адекватные! Однозначно рекомендую ❤️
ЕН
Евгения Нечаева
Ларисе большое спасибо за подбор платья и хорошую скидку, это наверное единственное что тянет хоть на какое то кол-во звезд Очень расстроило, что забыли про мои сборы Приехала в день росписи испортили настроение своим подходом, ничего не готово, продавец начал оправдываться и жаловаться что она работает без выходных! Девушка делала все не расторопно еще и обвинила что мы не подтвердили и не позвонили САМИ, хотя деньги мы платим вам и это ваша обязанность, вы за это получаете деньги Ни чехла ничего не дали, выбор платьев и ценовой диапазон конечно хороший но подход продавцов очень расстроил и заставил нервничать, так же опоздали на регистрацию из-за этого
Александра Клокова (Бегунова)
Спасибо Ларисе за бесподобное платье! Действительно, платье моей мечты, ничего лишнего и со вкусом🤍 Елене огромное спасибо за качественные примерки. Одели в день свадьбы! Цены приятные, сервис на уровне🔥
Маргарита М.
Именно в этом салоне после долгих поисков мы нашли «то самое» свадебное платье для подруги. Цены очень приятные, сервис отличный, записываться на примерку заранее не нужно-это очень удобно. В день свадьбы невесту собрали прямо в салоне, все на высшем уровне.
Настя Васильева
Милая девушка консультант показала все платья. Приятная атмосфера и сервис
Василиса А
Выбор платья был непростым, так как заявленный вырез каре практически не найти было в городе, в итоге пришлось искать что-то похожее. Обойдя почти все салоны я сделала выбор в пользу этого платья, и цена не кусается и смотрится красиво. Помимо покупки пришлось ушивать, услуги предоставляются, что очень удобно. А если вдруг непогода, то можно арендовать шубку, нам на улице пригодилась. Спасибо за понимание работникам салона, так как столько раз приходилось мерить платье, то по одной причине, то по другой😁 Хранение было бесплатным, что позволяет не тратить деньги на повторное отпаривание👍
Виктория Комольцева
Самый лучший свадебный салон, шили платье на заказ, безумно довольна качеством, персонал на высшем уровне, помогут подобрать аксессуары, все подскажут, с трепетом относятся к каждой невесте, безумно благодарна этому салону и персоналу, замечательные люди, спасибо большое за вашу работу и такой трепет ко мне 🫶
Андрей Мазейкин
Продавец хамка как вы работаете.🤔ужасс.
Елена Коновалова
Большой выбор платьев по адекватным ценам. Но именно в этом салоне очень много выбора свадебной фаты. Девушка-консультант чудесная, всегда поможет с выбором. Купили очаровательную фату с жемчужинами~
Наталья Кравченко
Объехала много салонов в городе и только в этом нашла «ТО САМОЕ» платье,очень приветливая и обходительная хозяйка магазина,приемлимые цены,желаю вам процветания и расширения😍
ПК
Полина Кошкарова
Хочу сказать огромное спасибо этому салону и особенно Ларисе! Помогала, всегда была на связи, настоящий профессионал своего дела. Выбор платьев большой и все очень красивые,шубки просто восторг,однозначно ЛУЧШИЙ салон города Курган.
КБ
Кристина Буторина
Эмоциям нет предела!!! Это самый лучший свадебный салон в нашем городе(поверьте есть с чем сравнивать) Очень профессиональный подход к покупателям. Приятные, доброжелательные девочки консультанты. Безумно большой выбор красивых, шикарных платьев на любой вкус и возможность. Невероятно приятная атмосфера!!!
Виктория Виктория
Лучший свадебный салон, здесь купила своё самое красивое платье 😍
ДЛ
Дарья Л
Платья на любой вкус, цвет и карман, отзывчивые и приятные продавцы. Всё классно!
Александр Волынский
Отличный салон. Вежливая и грамотная консультант. Подобрала идеальное платье, за очень доступную цену, и очень качественное. И подняли настроение на весь день. Просто отличный салон
Анна Кулакова
Лучший магазин сотрудники вежливые, внимательные рекомендую данный магазин платья шикарные.
Светлана Кетова
Прекрасный салон 💐Продавцы очень позитивные и отзывчивые 😇 А платья там вообще сказочные, цены недорогие 😉 Спасибо вам, свадьба прошла на Ура!!! Платье понравилось всем 💞
Екатерина Канева
При входе в салон, были приятно удивленны вниманием продавцов, сразу расспросили какой фасон интересует, какие предпочтения, помогали примерять платья, так же разрешена была фото и видеосъёмка, помогли подобрать украшения, и прочую атрибутику, очень вежливые и добрые продавцы.
Elena Novgorodova
Покупала свадебное платье в салоне "Мечта". Цены приемлемые, очень много красивых свадебных платьев. В своё платье я влюбилась с первого взгляда!Хорошие консультанты, помогали мне в выборе платья, вежливые. Также в салоне есть своя швея, хранение платья до свадебного дня, это очень удобно. Спасибо!😇😌
Вера Бодрова
Магазин "Мечта", просто супер магазин, купили дочки платье на выпускной ее мечты, всем рекомендую!!! Спасибо большое, очень приятное обслуживание, выбор платьев огромный на любой цвет и вкус). Теперь только в салон "Мечта" за свадебным платьем.
Алёна Погадаева
Хотела бы выразить благодарность продавцу Анастасии! Подобрала платье самое красивое, приехала в день свадьбы-зашнуровала, просто феечка! Спасибо!
Каратель До мозга костей
Очень приветливые продавцы. Шубки ухожены, демократичные цены. Единственное место, где продаются и сдаются в аренду ухоженные красивые шубы.
Валентина Орлова
Очень приятное обслуживание
Оксана Штыбен
Очень понравилось обслуживание . Приветливый продавец помогала долго и тщательно найти нужное платье по размеру и цене. В итоге предложила и убедила померить то, что я даже мерить не хотела. В итоге взяла именно это платье, хоть и не сразу. Сначала я выбрала другое платье, но пока я ждала, что мне его подошьют бесплатно, я передумала и все же остановмлось на выборе продавца. Спасибо большое самой хозяйке магазина за участие в примерке и за хорощую скидку, так как я взяла еще и новогоднее платье .Хороший выбор не только свадебных, но и вечерних платьев.
Маргарита Истомина
Большой выбор платьев. Доступно на любой карман. Замечательная хозяйка магазина. Сама помогала с выбором, бесплатно подшили верх платья и дали в подарок фату, поэтому все было идеально. Также через год помогли с выбором сестре. Осталась очень довольны. Жаль, что магазин в гиперсити закрылся, был большой выбор вечерних платьев(
Евгения Сушникова
Большой выбор платьев
даша
Остался очень негативный осадок от данного заведения. Покупали в салоне платье. Общались изначально с хозяйкой, договорились о цене платья, о стоимости колец для платья, и так как платье нужно было перешить, об услугах швеи. Хозяйка сообщила цену колец, и то что перешить платье будет бесплатно,мы конечно были приятно удивлены. Когда пришло время забирать платье,был уже продавец,она зачем то пригласила швею,и нам озвучили абсолютно другую цену на кольца и сообщили что нужно оплатить услуги швеи 300руб.это не проблема,но сам факт был неприятен,можно было сразу сказать что это платно и никаких проблем.Позвонили хозяйке,она начала оправдываться,сказал что разбрется и просила перезвонить через несколько дней, в итоге на наши звонки отвечать никто не стал.