Пинта
г. Курган, ИП Лезговко Евгения Сергеевна, ОГРНИП 325450000011176
Позвонить
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Приветливый персонал. Хороший выбор. Рекомендую.
ЕВ
Егор Ваньков
Отличный магазин, всем рекомендую. Продавец Яна, просто топ)
Степан Кошелев
Отличный магазин, весёлый, добрый персонал, особенно хочу отметить девушку с рыжими волосами) Вкусное и свежее пиво) Рекомендую)
Андрей К
Отличный магазин персонал вежливый.Особенно хочется отметить профессионала в своем деле Антонину Француз если бы ни она грусть и тоска окружала бы нас.Антонина, Я люблю тебя!
Андрей Костин
Хотел бросить пить, этот магазин мне помог бросить эту глупую идею. Отличное пиво!
Рустам Нальгиев
Это лучший магазин на свете, перепил всё пиво у них , всё очень вкусное. А продавец Антонина плохого пиво не посоветует. 🍺🍺🍺🍺🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ЕЕ
Евгений Ефремов
Отличный магазин, самое вкусное пиво в мире. Антонина я люблю тебя.
ЯБ
Яна Барышева
Не плохой магазин, много выбора , веселые и хорошие продавцы.
Тк
Татьяна конакова
Здравствуйте магазин хороший, очень большой выбор разной продукции, персонал очень вежливый и приветливый, могут подсказать и дать консультацию, приходите сами убедитесь
ОЛ
Ольга Леготина
Офигенный магазин.большой ассортимент закусок,всегда свежее и вкусное пиво ..сотрудники отличные,вежливые .всегда помогут с выбором ..Рекомендую.
ЕН
Евгения Никитина
Отличный магазин.Большой ассортимент.Приветливые и вежливые продавцы.
ОУ
Ольга Устюгова
Очень классный магазин, ассортимент замечательный, прям советую!!!! 🥰 Персонал тёплый, особенно девушка огонечек😊 Приходите не пожалеете!!! Процветания магазину и удачи🫶
СБ
Светлана Бутусова
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.
КМ
Константин Микитин
Мне магазин очень понравился, персонал вежливый, большой выбор пиво, снеки вкусные, буду чаще заходить, советую всем посетить этот магазин
Оля Валеева
Была в магазине пару раз, очень понравилось. Приветливый коллектив помогли с выбором, большой выбор пива. Мне понравился магазин, буду чаще заходить))
ES
Elena Sichova
Всегда вежливые и приятные продавцы, приятно приходить в магазин. Свежее пиво, мужу нравится))) брала в других магазинах не то((( А это прям то что нужно ему )))
ДУ
Дмитрий Устюжанин
Часто посещаю этот классный магазин много различного,свежего и вкусного пива закуски к пиву персонал вежливый и отзывчивый оценка на 5 советую всем
Сергей Старцев
Отличное заведение, большой ассортимент пива,всем рекомендую!!!!🍻
Наталья Сухарникова
Магазин хороший, большой выбор напитков, вежливые и доброжелательные сотрудники
Маргарита Старцева
Всегда очень вкусное пиво, свежее и холодненькое. С радостью буду брать ещё!
юЕ
юрий Е
Прикольный магазин, большой ассортимент продукции. Доброжелательная девушка, помогла с выбором, порекомендовала Крафтовое пиво с томатом, мне очень понравился вкус. Надо будет попробовать больше вкусов.
Лея Тихонова
Хороший магазин и большой выбор соков иподарков для близких помогли подобрать
Надежда Кузьмина
Хороший магазин прекрасное обслуживание, большой выбор пива, табака для кальяна
Егор Кузьмин
Хороший магазин, продавцы помогут выбрать товар и сделать подарки блиским
ЕГ
Евгений Глухов
Отличный магазин,один из немногих где можно приобрести крафтовое пиво,приветливые сотрудники знающие свой ассортимент и готовые всегда помочь и подсказать с выбором.
К🫶
Ксюша 🫶🏼
Большой выбор крафта и закуски, приятное и качественное обслуживание)
Владислав Саницкий
Отличный магазин
Irina Ivakina
Лучший магазин на районе , хорошое пиво отличный душевный коллектив широкий выбор сопутствующих товаров для идеального вечера - отдыха .
ИЛ
Иван Лит
Самый худший магазин из всей сети Пинта. Грязно, бардак, постоянно приходят знакомые продавцов провести здесь вечер за распитием и болтавней. Зрелище больше напоминает бомжатник чем магазин. Обслуживание то же никакое, все долго. Раньше заходил брал Кравта в холодильнике, но зайдя в октябре столкнулся с долгим ожиданием и хамством, продавцу прямо сказал, что сюда больше не ногой, на что вчерашний школьник мне ответил - без проблем, мне все равно. Покупать не стал, благо рядом открыли новый разливной, зашел туда взял несколько бутылок Jaws, персоналом остался доволен. С тех пор в любую Пинту обхожу стороной.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Что бы разрешить данную ситуацию, подскажите дату Вашего визита в октябре.
Александр
Всем привет. В воскресенье 3-го ноября покупал в данном магазине пиво. По итогу вышло что в полторалитровой бутылке оказалось 1,3 литра. Брал три полтарашки. Сначала смутило то что налилось два с половиной бокала по 0,5. Взвесил на весах оказалось 1,3 кг вместе с тарой. Так что будьте внимательны, проверяйте вес прямо в магазине. И да, бутылки были полные, недолива не было. Получается тара не соответствует . Вот такая история. Разбираться не стал, но и туда больше не пойду
5 ноября 2024, официальный ответ
Налили взвесили 1,5 литровую бутылку, вес 1,538, фото если нужно предоставим
Kirill Depasquale
Без слов, все понравилось. Лехе респект
Екатерина Альбинова
Приходили с пару недель назад в данный магазин, думали обычная пивнуха, но выбор, сервис, обслуживание шикарное, очень понравилась детям вишнёвая газировка, мы с мужем брали сладовар разливной, приятное, вкусное пиво, свежее Спасибо большое такому прекрасному продавцу за помощь в выборе и приятное обслуживание😀😀
Женя Власова
Недавно там были. Мне понравились пивные напитки. Персонал очень хороший, компетентный. Выражаю огромную благодарность.
Анастасия Герман
Персонал хороший, ассортимент всегда нравился. Особенно идеи для подарков у них классные и прикольные. Я этот магазин обожаю и все мои родственники тоже. Хорошие, качественные напитки
Олеся Рожина
Отличный магазин, хороший ассортимент товара. Продавцы, очень хорошие и умные, всё объясняют и предлагают. Желаю дальнейшего процветания. Расширение сети, больше таких магазинов.
Юлия Бутакова
Очень люблю этот магазин, хожу частенько, ну по выходным, огромный выбор пива вкусного, удобное расположение магазина 👍, а сотрудники так вообще супер, всегда приветливые, все подскажут, расскажут, посоветуют. Вобщем многим нужно поучиться у Вас. Процветания Вашим магазинам, а вот сотрудникам за рсепшеном или баром нужно дать премию и желательно бы денежную(шучу) это уж на усмотрение директора.А если без шуток, то все на высоте. По всей шкале от 1го до 5ти ставлю 5. Вы лучшие, 👍👍👍, обязательно приду и не раз. Приятно приходить в магазин и уходить с прекрасным настроением. 🌈 Успехов в бизнесе.
Дмитрий Лыжин
Не рекомендую, цены не соответствуют, цена почему-то за 0,5 литра
СL
Семен L
Обманывают с весом закуски. На протяжении 10 лет покупал здесь разливное, в очередной раз взял разливное и плюс закуска и цена по чеку показалась сомнительно высокая. Взял сыр чечил с паприкой и арахис васаби, по чеку сыр 230гр,по факту дома взвесил 179гр, орешки 152 гр, по факту 123 гр. Ехать разбираться не вариант, так как уже выпил, по телефону доказывать бесполезно. Администрация, разницу можете вернуть по телефону +79125217966 либо позвоните, я объясню ситуацию, чек на руках. Доверие потеряли! P.S. Спустя время со мной связался продавец, а не Администрация магазина. Крайний получился продавец, так как была его смена, хотя отзыв и претензия непосредственно к администрации магазина, а именно к оборудованию, весам, так как закуска заранее расфасована и продавец только взвешивает. Как мне объяснила продавец, весы отправили на поверку, как нибудь проверим, как их поверили! Возмещать разницу повесили опять же на продавца, да ещё и хотят штраф выписать за плохой отзыв, что считаю не правильно, к продавцу повторюсь претензий не имею. Работу администрации оцениваю отрицательно! И разницу в цене пусть администрация вернёт, а не продавец!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, продавец вас обманул, за это будет наказан, приносим за данный инцедент прощение, в ка…
КБ
Кирюха Б
Не советую к посещению данный магазин!! Живу в районе Шевелевка, всегда покупал разливные напитки и закуски в Пинте, но! Сегодня 31.03.2024 зашел в пинту, на входе меня встретила компания из 4-х человек распивающих пиво из пивных бокалов и курящих прям в тамбуре (видимо свояки магазина), но да ладно мне они не помешали Выбрал я себе напиток и взял закуску в виде вяленной рыбы. Прихожу домой, открываю рыбу, а она не первой свежести и полностью полита маслом, пахнет отвратительно, на вкус тоже самое. Ну вообщем решил я пойти и оформить возврат, ведь продавцы всегда были адекватные парни. Прихожу спустя 1 час, компания из 4-х человек все так же продолжает свое время провождения. Подхожу к продавцу, объясняю ситуацию, на что получаю ответ «рыбу вчера распаковывал, если вы не знаете какая она должна быть на вкус и запах это ваши проблемы. Товар надлежащего качества обмену и возврату ге подлежит». Странная логика, а каким образом продавец может утверждать о качестве товара, он ведь не роспотребнадзор и экспертизу качества на месте провести не может и показать этикетку партии и срока годности товара тоже Далее к нам в диалог вступает один из людей свояков и пробует рыбу на вкус не спросив у меня, выносит свое умозаключение, что рыба свежая, далее продавец соглашается с товарищем. Я переспрашиваю «возврата будете оформлять?» на что я получаю отрицательный ответ Как итог испорченная рыба, да еще и поедена каким то чужим человеком, деньги потрачены в пустую Уважаемое руководство, ваши сотрудники ни капли не умеют общаться с клиентами, внутри магазина обитают посторонние личности, товар не первой свежести (маркировка отсутствует), сервиса и порядка никакого нет. Вы потеряли постоянного клиента
Аня Кузьмина
Хороший магазин большой ассортимент понравилось обслуживание, редко выпиваю но всегда беру там шампань и чешский гранат нравится,все свежие и вкусное
Mikhail 28
В этом филиале постоянно распивают алкоголь свояки продавцов. Заходить неприятно. Но сами продавцы адекватные, хотят помочь с выбором и есть крафт. Я в растерянности - какую оценку ставить))
ЖМ
Жомарт Мендикенов
Хороший магазин, бывал там не один раз, обожаю магаз этот просто супер пош супер
. .
Хороший магазин, предлагают вкусные закуски, закуски сухарики от лутовской фирмы очень вкусные, продавца подскажу на ваш вкус
ЕР
Елена Рахманина
Грубый продавец
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
Данил Клоос
Ребята молодцы, с выбором помогли,хорошо места
Константин Сметанин
Заходил в пинту приятно хороший персонал продавец объясняет все пиво по качеству рекомендую всем Пинта ОГОНЬ МАГАЗИНЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОКУПАЙТЕ 👍 ВСЁ ПИВО 🍻
Александр Петров
Ценник конский , сигареты казахстанские
Настя Белоусова
Была недавно, очень дружелюбный персонал, понравилась атмосфера
F7
Fikuss 777
Всем привет Всё понравилось, персонал отличный помогут с выбором особенно.