АвтоМикс

Илья Иванов2 отзыва
СФ
Сергей Фролов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Городской житель1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Lidia Lilia1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за добрые слова!)
Ира Водянникова4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, конечно) но это наши соседи занимаются сигнализациями
Василий Рыбаков3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв!
𝔒𝔩𝔢𝔤 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Не ломайтесь)
Леонид Вербицкий26 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь.
Алексей SeVeN-up13 отзывов
ПВ
Павел В6 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо! Всегда рады помочь.
Татьяна Завьялова3 отзыва
Всем, всем привет!!! Как год назад мне посоветовали этот автосервис, теперь только в него и езжу☺!!! Во первых, меня устраивает близкое расположение к моему дому и удобный подъезд к сервису. Во вторых, коллектив дружный, парни- профессионалы своего дела, всегда доброжелательны, говорят по существу, что, какую деталь надо заменить, всё покажут, расскажут, сами её закажут и лишней копейки с тебя не возьмут. По времени парни стараются сделать побыстрее, если у них оврал, то так и говорят через пару дней или скажут перезвоните через дня два, три... Это я про то, что машин кучу они не берут, чтобы мы- водители как можно меньше времени оставались пешеходами😀. Одну машину сделали, загнали другую! Такой подход мне очень нравится 😉. Ну и в третих! очень уж там хорошая атмосфера, спасибо за человеческий подход к клиенту!!! Рекомендую, только туда!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!)
Александр Ахметжанов2 отзыва
УМ
Укаил Мамаков2 отзыва
Укаил, спасибо! Приятно было поработать
Екатерина Киселева7 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
РВ
Роман Важенин4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Были рады помочь
Александр Криволапов24 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Александр, больше спасибо, за добрые слова! Надеемся и дальше сотрудничать с Вами!
МЗ
Максим Зайцев2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады помочь в дальнейшем
ВЛ
Владислав Лукьянов4 отзыва
Вячеслав Смолин18 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо Вам, за добрые слова, и за то, что выбираете нас!