АвтоМикс
Автосервис
ИИ
Илья Иванов
Заезжал на замену торм дисков, фильтров, масла, ремонт суппорта. Все сделали быстро и четко, запчасти подобрали и привезли, не надо бегать где то искать👍🏼 Цены адекватные за ремонт, ничего лишнего) А еще есть удобный диван, wi fi, и чаек - кофеёк👌
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🤗
СФ
Сергей Фролов
Записался на замену тормозных колодок и тормозных дисков. Мастер все сделал на отлично . Очень удобное расположение . Разрешается присутствовать во время ТО , это очень важно для меня. Спасибо за оперативность. Рекомендую автосервис.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Отличный автосервис. Ребята большие молодцы, ничего лишнего, всё по делу. Заехал первый раз, посмотрев отзывы о сервисе, думаю что это тот автосервис который нужен. Ремонт хода CR-V.
28 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
ЕР
Евгений Рощупкин
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь не в первый раз, ребята мастера своего дела, все по факту, ничего лишнего. Особое спасибо Борису, вошел в положение, нашел окно чтобы обслужить автомобиль, а самое приятное это цены, никаких накруток и никто не смотрит на марку обслуживаемого автомобиля (в другом сервисе работу проделанную с моим авто оценили в 2,5 раза дороже).
21 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Всегда рады помочь
Lidia Lilia
Хороший сервис, цены нормальные, ребята хорошие, машинку починили, учли все пожелания, так же есть мягкая чистая зона ожидания для клиентов, и чай/кофе. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за добрые слова!)
Ира Водянникова
Купили и установили сигналку. Все супер
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, конечно) но это наши соседи занимаются сигнализациями
Василий Рыбаков
Советую 👍цены приятно удивили, знают своё дело
21 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв!
𝔒𝔩𝔢𝔤 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
Быстро, качественно 👍 ребята большие молодцы 👏 Рекомендую!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Не ломайтесь)
Леонид Вербицкий
Отличный сервис где можно заказать запчасти.Работают грамотные мехи
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь.
Алексей SeVeN-up
Заказывал масла и фильтра для своей машины, а также заменил все выше перечисленное в данном сервисе! Все очень понравилось! Парни молодцы! Однозначно рекомендую. Ребятам хороших клиентов и процветания!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем стараться, не ломайтесь!)
ПВ
Павел В
Случайно заехал на сервис Lexus RX350, был приятно удивлен ценами! Объяснили что и как…
21 июля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо! Всегда рады помочь.
Татьяна Завьялова
Всем, всем привет!!! Как год назад мне посоветовали этот автосервис, теперь только в него и езжу☺!!! Во первых, меня устраивает близкое расположение к моему дому и удобный подъезд к сервису. Во вторых, коллектив дружный, парни- профессионалы своего дела, всегда доброжелательны, говорят по существу, что, какую деталь надо заменить, всё покажут, расскажут, сами её закажут и лишней копейки с тебя не возьмут. По времени парни стараются сделать побыстрее, если у них оврал, то так и говорят через пару дней или скажут перезвоните через дня два, три... Это я про то, что машин кучу они не берут, чтобы мы- водители как можно меньше времени оставались пешеходами😀. Одну машину сделали, загнали другую! Такой подход мне очень нравится 😉. Ну и в третих! очень уж там хорошая атмосфера, спасибо за человеческий подход к клиенту!!! Рекомендую, только туда!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!)
Анна Федотова
Спасибо специалистам автосервиса за диагностику; качественный и быстро выполненный ремонт Сузуки. Отдельное спасибо Борису: всегда на связи, все объяснит, и поможет в ситуации help. Процветания вам ребята, благодарных клиентов и "лёгких" машин! Вы молодцы! 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будьте аккуратнее в покорении бездорожья))
Anna Кириевская
Обслуживаю свой Range Rover только в этом Автосервисе, до этого были неприятные инциденты с другими сервисами города. Очень здорово, что у ребят много опыта и они не боятся брать такие сложные машины. Отдельное спасибо владельцу Борису за быструю доставку необходимых запчастей, Кириллу и Илье за качественно выполненную работу. Буду ездить только сюда, рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! И отдельное спасибо за угощения))
Anatoly Fedyaev
Всем доброго дня. Обращаюсь в сервис Castrol не первый раз уже т.к мне очень удобно из за близкого расположения к дому. Обращался с течью масла. Масло бежало везде на Ford Fusion. Давило масло из под головки ГБЦ. Коренной сальник.Сальники распредвалов. Шланги ГУР. Масло попадало на горячий экран коллектора и в салоне жутко пахло дымом.На светофорах когда останавливался из под капота тоже валил дымище. Но по итогу СПАСИБО сервису Castrol за проделанную работу по устранению данных течей, теперь ничего и нигде не бежит. Всё СУХО и КОМФОРТНО:-)) Рекомендую данный сервис. Можете смело обращаться с любой проблемой.Да кстати так же у них имеется стол заказов. Привет Борису, Кирилу и Илье.
Алексей Каменев
Обращался в сервис, где хозяин Борис. Скажу честно, отдавал свой мерс W140 с некой опаской, но результат превзошёл все ожидания! Сам Борис весьма сведущь в деле которым занимается. Мастер по имени Макар тоже замечательный специалист! Ребятам огромное спасибо спасибо! Вы МО-ЛОД-ЦЫ!!! Данный сервис очень рекомендую! Особенно тем, у кого Мерседесы! Это единственный сервис, который не боится брать в ремонт машины, но самое главгое, что ОНИ РЕАЛЬНО СПРАВЛЯЮТСЯ С ВОЗЛОЖЕННЫМИ НА НИХ ОБЯЗАНОСТЯМИ! Повторюсь. Ребята, СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!
8 мая 2023, официальный ответ
Алексей, огромное Вам спасибо, за отзыв! Были рады знакомству!
Александр Ахметжанов
Быстро, качественно 👍 . Была проблема с пневмой w221 . Подключили диагностику, сразу в точку ,объяснили в чём проблема , два дня и готова! Я был приятно удивлён! Отличный сервис, рекомендую 💥
Александр, спасибо! Были рады помочь
УМ
Укаил Мамаков
Заказывал и у них же перекидывал движок, все четко!
Укаил, спасибо! Приятно было поработать
ЧТ
Чернышова Татьяна
В этом серивисе обслуживаю машину уже 6 лет! Машины меняются, качество ремонта всегда радует! Отличный сервис, хорошая команда, все четко и быстро, качество работ хорошее, цены не задраны! Все сделали без нареканий, все изменения оперативно согласовывали! Молодцы! Так держать!Всем советую обращаться
4 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за оценку! Рады помочь, в решении Ваших проблем!
Екатерина Киселева
Самый замечательный сервис! Только сюда! Мастера знают дело), всегда быстро и по делу! Ничего лишнего))) обращаюсь уже несколько лет и не жалею!
4 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
РВ
Роман Важенин
Заезжал на замену подшипника ступицы, ребята сделали все быстро и качественно! Сервис однозначно рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Были рады помочь
Александр Криволапов
Классный сервис, говно не ставят, паленое масло не льют. Делают на совесть. Езжу только туда уже лет 5.
4 мая 2023, официальный ответ
Александр, больше спасибо, за добрые слова! Надеемся и дальше сотрудничать с Вами!
МЗ
Максим Зайцев
Приезжал в данный сервис для устранений течей масла, запчасти пришли быстро, ремонтом доволен, хорошая обратная связь с клиентом. Рекомендую данный автосервис.
4 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады помочь в дальнейшем
ВЛ
Владислав Лукьянов
Побывал в данном автосервисе менял стойки и кольцо коллектора, так же пол года назад делал капитальный ремонт двигателя.Автосервис очень понравился, сделали все качественно, вообщем сервис на высшем уровне.Сервис советую обращайтесь всегда помогут по отличной цене!
4 мая 2023, официальный ответ
Владислав, большое спасибо! Рады что Вам все понравилось, обещаем и в преть держать уровень!
Александр Иванов
Заехал в автосервис поменять задний сальник, поменяли быстро а через месяц отпало колесо... выяснилось что они поменяли мне болты, не те поставили - меньшего диаметра. Оказалось что с другой стороны тоже самое. В результате замена болтов и помятое крыло и замена масла в коробке. Хотя меня убеждали что они поставили все болты родные, но все болты были другие. Как они сказали вы ездили месяц, вы могли это сами всё сделать поменять болты или где-то в другом месте вы заезжали. Спасибо что не убился и колесо отпало не на скорости.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! По Вашей претензии, касаемо качества выполненных работ, мы с Вами общались и…
Вячеслав Смолин
Всем добра в наступающем новом году! Было бы 10 звёзд, поставил бы 10. Отличный сервис, грамотный руководитель. Отношение к обслуживаемому автомобилю как к своему. Отремонтировали выхлопную систему. Всем рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо Вам, за добрые слова, и за то, что выбираете нас!