Агрокорм
4.3
4.3
ВБ
Вячеслав Борисов
Покупали здесь кур (возраст полтора года)04.05.24 года. Когда приехали продавца не было, ждали минут 10-15 (всё было брошено открытым). Купили 10 несушек по 400рублей. Выбирать продавец не давал, ловил птицу и ложил в мешок (мешок держал я). Две курицы, уже дома, показались нам квёлыми и просидев два дня сдохли. У одной из них был отломлен задний коготь по самое мясо! Ещё у одной (живой) так же нет среднего когтя и она прихрамывает и часто стоит на одной ноге. В обмене отказали (якобы живая птица возврату не подлежит) и деньги не вернули. Чеков или документов на птицу не давали, видимо их торговля незаконная.
SS
Stas Solovev
Отличный магазин. Всегда всё в наличии. Можно выбрать из многих производителей кормов. Много добавок витамин. Большой выбор товаров. Однозначно рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Кристина Окулова
Решили заняться мелким птицеводством. По советам уже знающих поехали закупаться в данный магазин. Всё есть всё доступно. Очень удобно в одном месте.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Даниил Семенов
Уже второй год ездим только сюда. Радует что по всём вопросам вас грамотно проконсультируют всё подскажут. Большой выбор товаров на любой кошелёк.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝