Пункты техосмотра
Алексей Бойков
Работает как на окладе, тянет время.
Константин А.
Спасибо. Здесь работают вежливые люди. Это редкость.
4 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Аскар Амангельдин
Все хорошо, вежливо осмотрели авто, выдали диагностическую карту, не знаю что ещё добавить
Эльвира 🐍
Всегда прохожу техосмотр здесь, всем довольна, проблем никогда не возникает. Если имеются недостатки, всегда сообщат об этом, порекомендуют, что требуется сделать. Лишних "палок в колеса" не вставляют, всё строго по делу. Сам бокс техосмотра чистый, сотрудники приятные.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Олег Лапухин
Цена оправдана. Есть яма, помогли устранить мелкие дефекты. То пройдено без проблем.
7 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Андрей Варашилов
Приемлемая цена, адекватные сотрудники. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ИМ
Иван Минин
Удобное расположение, вежливый персонал (что очень редко в наше время) Сделали все быстро! Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!
А П
График работы у техосмотра и страхования с 8.30ч, но приезжают на работу к 9.00ч, сложно поменять табличку графика работы , чтобы клиенты не приезжали раньше на полчаса? В остальном всё отлично...
Лариса Агандеева
В 2023 году ценник за ТО задрали без объяснений.
Ольга Леонова
Отличное место, оформляют техосмотр, быстро!
ik
ivan kochetkow
Быстро, без очередей и страховка здесь же.
Марина Пшеничникова
Приехала без записи, "мимоходом". Оказалось свободно. Сотрудник строгий, но очень грамотно, вежливо и понятно все объяснил, быстро и тщательно осмотрел, помог разобраться с одним "нюансом". Рекомендую.
vitaliy ribin
Хорошо и удобно вежливый персонал РЕКАМЕНДУЮ
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, vitaliy! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
ДВ
Дмитрий Вежливый
Грамотные специалисты ,профессионалы своего дела ,без очереди прошёл ,все грамотно посмотрели ,сделали все на высшем уровне!
Оксана Никулина
Сегодня проходила техосмотр. Никакой очереди. Машинку загнали сами. Выгнали тоже. Очень вежливые и приветливые молодые люди. Здесь де можно оформить ОСАГО. Спасибо.
Александр Лузин
Сегодня проходил техосмотр удобно быстро, советую всем, спасибо огромное
Константин Гладков
Приехал на соболе без записи 2 марта 2022 года. В боксе машина, ждали 15 минут, заехали и началась процедура осмотра уже по новым требованиям. Что хочу сказать, если автомобиль готов и обслужен, то тех.осмотр проходиться без проблем. Специалист вежливый, внимательный, свою задачу знает и понимает, отношение добросовестное. Пять звёзд.
Евгений Шамшов
Рекомендую все установленной по новому требованию Можно по записи можно порядки живой очереди
Алексей Воронин
Удобное расположение, грамотный персонал, здесь же страховой агент, одним словом молодцы
Олег Лысков
Не первый год там прохожу ТО,все отлично и быстро,рекомендую всем.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам, что выбираете именно наш пункт технического осмотра!!! Всегда рады довольными клиентам.
orbb2010
Спасибо! Отличная компания. Всегда прохожу техосмотр именно здесь. Компетентные специалисты. Удобное расположение.
Леонид Комаров
Быстро и легко, в одном месте техосмотр и страховка. Очень удобно. Рекомендую.
Андрей Кузнецов
Замечательно! Без очередей! Быстроо, чётко, всё по делу!
Евгений Головчук
Быстро, без суеты, качественно.
Сергей Шульга
Обслуживание понравилось. Быстро, грамотно, вежливо. Тут-же находится страховая компания. Фирму рекомендую.
Иван
Без головной боли за 10 минут сделал техосмотр авто, вежливый и грамотный персонал, а у ип Никитина сказали что за тонировку вообще прав лишают и не знают отличий стс от ПТС.
Александр Лукошков
В справочнике время работы до 19:30, на вывеске на двери тоже, однако в 19:07 вижу висящий на двери замок. Зря съездил.
Александр
После неудачных попыток пройти техосмотр в субботу у ООО "НИКиТИН" на Машиностроителей и Бурова-Петрова (их сайт давно "протух", расписание не соответствует, записи нет, хотя на сайте указано иное). В общем, как всегда через ДубльГИС нашёл данную организацию. И нисколько не пожалел! 400 руб. и диагностическая карта с подробными рекомендациями получена. Положительный отзыв коллеги подтверждаю. Спасибо за работу!
Anatoly Pro
Быстро, качественно, недорого. Очереди нет. Рекомендую, ребята молодцы, все по правилам, 400 рублей - цена вопроса.