Заправочные станции
3.5
3.5
ИМ
Иса Мурадисинов
Приехал заправить баллон в 19:40 знаю что до 20:00 заправляют, работник сказал что идет какой то слив и что до 20:00 не успеют, а после 20:00 не будут заправлять, надеюсь не соврал. Руководство думаю отзыв увидит, если на самом деле не соврал то 5 звезд однозначно, завправка нормальная всем советую!!!
Никита Проничев
Хорошая заправка! Рек.
Anton Alexandrovich
Отличные заправки. Сколько лет пользуюсь их газом, заправляют как есть.
ДЛ
Даша Ларионова
Заправка лучшая в городе- рекомендую !
Настя Просвиркина
Лучшая заправка в городе, больше нигде не заправляюсь!
Светлана Каленюк
Хорошая заправка, рекомендую!
Анастасия Веселова
Заправляюсь только на этих заправках! Обслуживание хорошее!
ВГ
Владимир Горбунов
Отличные заправки! Заправляюсь только здесь. Заливают качественный газ без обмана. Рекомендую!
хайд .
Приехал свет горит ни кого нет. Звонил на горячую линию ни кто не берет. Отвратительно
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Чтобы разобраться в этой ситуации, нам нужно знать в какой день и во сколько вы были на АГЗС ?По какому телефону Вы звонили?
Михаил Погорелов
Работал в этой конторе, дешёвый грязный газ продают по цене как качественный.
ЮК
Юрий Кузьмин
Заправляют бытовые газовые баллоны. Газ горит лучше, чем из обменных баллонов из газонаполнительной станции. Ещё помогли, поставили вентили вместо клапанов в баллонах.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.Будем рады Вас видет на АГЗС!
Перчик Красный
Это треш, за год езды на эту заправку раз в 3-5 дней для заправки газового баллона, дней 15-20 она не работала, то ноутбук сломается, то зависнет что то, то по карте не рассчитаешься(ладно наличка была), руководство этой заправки вчера 17 февраля и сегодня 18 февраля газовые бытовые баллоны не заправить! Что это за отношение к клиентам!
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения за неудобства,т.к в настоящее время проходят ремонтные работы по…
Александр Иванов
Отличная заправка для мамонтов. Заправляешься на 22 литра, ездишь при среднем расходе 10-12 л на сотку, по итогу проезжаешь 105 км и топливо заканчивается. По итогу грешишь на свою машину, газовое оборудование , установщиков, власть и господа бога. По итогу заправляешься на другой заправке (на правах рекламы адрес и название говорить не буду, а то камнями закидают) те же самые 22 литра и проезжаешь уже 200 км. Вообщем решать вам, за что вы отдаёте свои кровные.
Андрей Грохотов
Качество газа не понятное- можно легко не завести машину. Не советую.