Нотариусы
В.
Василий .
Сотрудники очень хорошие, все хорошо объяснили вежливо, все первый раз доверенность оформляли. В сентябре. Сегодня пришли, получается ещё раз. Все хорошо, объясни Проблем никаких нету, задавайте свои вопросы, просто и на них ответят. Вот у вас все хорошо 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
ГС
Глеб Сивец
При оформлении наследства объяснили детали вежливо и доступно. Грамотно подготовили документы, предварительно уточнили всё по телефону. Убедился в компетентности специалиста при работе с пожилыми клиентами.
ФК
Федор Кардаш
Понравились предварительные консультации по телефону и внимательное оформление дарственной. Специалист проявила терпение и чётко всё объяснила. Удобно расположенный офис на первом этаже в третьем микрорайоне, дом 29.
ВУ
Василий Ушатов
Понравилась грамотная консультация по телефону перед визитом. Оценил внимательное оформление дарственной и чёткое объяснение всех деталей. Специалист проявила терпение и профессионализм.
КЗ
Константин Замятнин
Честно, не думал, что еще есть такие внимательные нотариусы! Все четко объяснили, документы оформили быстро, да и цены адекватные. Приятно удивлен, всем советую.
ЯЯ
Яков Якухин
Заверил документы быстро, хоть и пожилой человек. Отношение вежливое, все оформил грамотно. Адрес запомнить легко.
П
Паша
Всё грамотно и чётко
НЩ
Наталья Щербинина
Обращались к нотариусу Ольге Валентиновне (3-й микрорайон, 29, 1 этаж) для заверения копий документов. Очень приветливая и отзывчивая специалистка. Всё прошло быстро, без лишних проблем. Остались довольны уровнем обслуживания!
Недавно обращалась к нотариусу Ивановой О.В. по адресу: 3-й микрорайон, 29, 1 этаж. Остался довольна работой – все документы оформили быстро и без лишних вопросов. Видно, что специалисты подходят к делу с большим вниманием и ответственностью. Особенно приятно было отметить вежливое отношение, всё подробно объяснили и ответили на все интересующие вопросы. Профессионализм сотрудников чувствуется сразу, поэтому буду рекомендовать знакомым.
Светлана Козинцева
Пришла к нотариусу для покупки доли в квартире. Иванова О.В. подсказала какие документы необходимы для оформления сделки. Нотариус вежливая, все документы оформлены грамотно. Сказали в какой день подойти для оформления сделки. Все прошло хорошо. Дали договор, отдали деньки, подписали бумаги. Второй рас пришла для получения выписки с росреестра. Спасибо.
Елена Ковалева
Очень довольны нотариусом! Консультировались по разделу имущества – все объяснили понятно и быстро, специалист приятный. Большое спасибо! Рекомендую.
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Ездил к нотариусу Ивановой О.В в 3-й микрорайон 29! Это профессиональный,пунктуальный и вежливый нотариус, нигде таких не видел! Оформлял доверенности, все сделали грамотно,четко и без косяков!
Мар М
Обращалась к нотариусу по вопросу оформления наследственных прав. Очень довольна оказанными услугами. Подробно проконсультировали по телефону, объяснили, какие документы необходимо подготовить. Благодарна за профессионализм и качественное облуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Мар, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Тимофей Коркунов
Хочу поблагодарить Ольгу Валентиновну за грамотное и чёткое сопровождение сделки. Все документы были подготовлены правильно, что позволило избежать лишних хлопот в дальнейшем. Профессионализм на высшем уровне!
КС
Кирилл Силюк
Нотариус Иванова Ольга Валентиновна помогла мне с оформлением наследства. Она терпеливо объяснила все нюансы и ответила на все мои вопросы. Благодарю за вашу помощь!
Александра Георгиевна
Ольга Валентиновна — очень компетентный и вежливый специалист. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо за вашу работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Василий Васянин
Хочу выразить благодарность нотариусу Ивановой Ольге Валентиновне за профессионализм и внимательное отношение. Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей. Очень довольна работой!
ZN
Zarina Nizamudinova
Мне нужно было оформить дарственную на квартиру. По телефону проконсультировали очень вежливо и все подробно объяснили, какие документы нужны. А вот когда пришла на прием, немного пришлось подождать, была небольшая очередь. Но, в принципе, это нормально. Сама Иванова О.В. очень профессиональная, все оформила грамотно и быстро. Видела, как она с пожилыми людьми общается, очень терпеливо и вежливо. Правда, было бы неплохо, если бы в помещении было чуть побольше места для ожидания. А так, в целом, рекомендую, особенно если нужно что-то срочно оформить или проконсультироваться по вопросам недвижимости. У них все четко и пунктуально.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Елена Ланская
Я хуже данной нотариальной конторы не видела, пришла за консультацией меня облаяли, обгавкали, все было им некогда. Я развернулась и ушла к Раеву. Данную нотариальную контору не рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Ланская, спасибо что нашли и потратили свое время на отзыв! В нотариальной конторе в…
ЛЧ
Лена Чаловская
Обращалась к нотариусу Иванова О. В. для оформления доверенности. Осталась очень довольна профессионализмом. Все было сделано быстро, грамотно и по приемлемой цене. Всем рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
ИЭ
Ильяз Эрматов
Обращался в нотариус Иванова О.В сначала по телефону.Рассказалии, все объяснили,сказали приехать по адресу 3-й мкр,29.Профессионализм на пределе,все вежливо и четко.Всем рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Ильяз, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ЕЧ
Екатерина Чумак
Отличный натариус. Обратились с вопросом дарения, все помогла, подсказала и очень быстро сделала. Всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СБ
Светлана Бухарина
Недавно обращалась к нотариусу Ивановой О.В для оформления доверенности. Приехала по адресу : 3-й микрорайон, 29, 1 этаж. Всё сделали быстро, без очередей и по приятной цене в городе. Ольга Валентиновна -- настоящий профессионал с вежливым и компетентным отношением. Буду рекомендовать вас всем друзьям и родственникам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ЛС
Лука Сарибекян
Для начала обратился за консультацией по телефону, направили меня по адресу 3-й микрорайон, 29, 1 этаж, оформляли доверенности. Пунктуальные в своей работе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
светлана Ф.
Была в Кургане в командировке. Необходимо было срочно нотариально заверить документы и оформить доверенность. Обратилась к нотариусу Ивановой О. В. Перед визит позвонила чтобы уточнить детали, мне всё подробно объяснили и пригласили на приём. Контора находится на первом этаже жилого дома по адресу 3й микрорайон, Заозерный район г. Курган. Нашла офис быстро. Хочу отметить высокий профессионализм, а главное оперативность выполняемой работы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Макаров
Рекомендую данного нотариуса! С женой покупали квартиру и все нам помогли сделать. Также сделали доверенность на автомобиль. Все рассказали понятно. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВН
Виктория Нигаметзянова
Молодцы ребята,отзывчивые и все сделали бытсро к нужному времени
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЕ
Алексей Егоров
Хороший нотариус, советую всем друзья!
ЛГ
Любовь Гущина
Обращалась за оформление доверенности, получила профессиональную консультацию, где мне рассказали о всех тонкостях этого документа, работа выполнена четко и быстро, большое спасибо!
АФ
Артëм Фокин
Оформляли в этом нотариусе наследственные права все сделали быстро особенно хочу выразить благодарность Иванова О.В замечательный работник все сделали быстро и качественно, очень хорошая консультация по телефону, высокий профессионализм сразу видно что работнику знаю свое дело, находится он 3-й микрорайон, 29, 1 этаж, грамотное оформление документов в общем все отлично, будем обращаться еще!
. .
Посещаемостью осталась довольна!Составляли здесь доверенность. Консультация грамотная, сотрудники профессиональные и вежливые, также что не мало важно это расположение. С уверенностью говорю, что вернусь снова!
Доброго времени, благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Артём Николаев
Нотариусы здесь-профессионалы своего дела,недавно обращался сюда,выполнили все мои просьбы быстро,даже проконсультировали(бесплатно),в общем просто чудесное место.Могу рекомендовать обращаться именно к данным нотариусам.
5 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Н
Никита
хороший персонал, добрый и отзывчивый
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Стенина
Девочки, всем советую нотариуса Ивановой О.В.! Обращалась к ней несколько раз – оформляла наследство, заверение документов, даже доверенность составляли. Находится она удобно, на первом этаже, в доме 29, 3-й микрорайон. Всегда вежливая, все понятно объясняет, даже моей бабуле все доступно рассказала! По телефону тоже консультировала, все рассказала и подсказала. Документы все идеально оформлены, никаких ошибок! Работает очень пунктуально и точно. Настоящий профессионал! Спасибо огромное за помощь и доброжелательное отношение!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ярослав Бурцев
Все отлично. Сделали все быстро и качественно
7 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
лс
лариса с
Обращались в 2020 году , все было оформлено четко, сотрудники вежливые грамотные. Решили обратиться и в этот раз. Записались заранее на 6.11.2024г пришли к назначеному времени .... в грубой форме сообщили : сломалась техника... , на вопрос когда можно подойти был ответ: это я у вас хочу спросить... . Попросила позвонить когда смогут нас принять, сегодня 8.11.2024 никто не перезванивает..., я понимаю , что клиенты данному нотариусу не нужны... .
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса С., не перезванивают Вам потому, что по настоящее время по независящим от нотариуса…
Елена Кущева
Всегда обращались к этому нотариусу. Принимали добродушно и все объясняли. Обратились в июне в субботу, сидела очень грубая женщина, которая собиралась в отпуск с понедельника. Обратились с генеральной доверенностью от мужа. Она была сделана у этого нотариуса. Мы продаем жилье с долями , а опека у нас в другом городе. Опека попросили прописать, в доверенности, что я могу представлять интересы в опеке. На что, женщина начала кричать, тыкать пальцем, что все прописано, что опека это и есть государственное учреждение. Что в опеку с этой доверенностью и нужно идти. Еще попросили заверить копии паспорта мужа и ребенка, она сказала я не буду делать копии, я говорю почему. Она отвечает, потому что вы должны с копиями приходить. Я говорю давайте вам заплачу за копии. Говорит, нет. Я говорю, в понедельник приходить, она говорит да, я уже в отпуске буду. Вопрос , зачем она там вообще сидит??? Что в итоге… Опека запросила другую доверенность, а мы находимся в разных городах. Как думаете обращусь я к вам еще раз. НЕТ!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо что нашли время написать отзыв! По данному факту моя помощница, которая Вас принимала…
РС
Руслан Сычев
Никому не советую сюда обращаться. Мало того, что считать доли не могут, так ещё намудрят так, чтобы с вас больше денег взять. В итоге приходится всё переделывать.
ТЛ
Татьяна Лапухина
Обращались по вопросу дарственной. Мало того что толком не сказали какие именно документы нужны, дак ещё и лица квасят и смотрят высокомерно. Была там несколько раз да ещё и с маленьким 2х летним ребёнком. На удивление ребёнку не разрешили сходить в туалет. В общем обращение отвратительно. После этого случая забрала документы пошла к другому.
u
user-41275545
Оформление наследства было не качественно. По прошествии полугода забыли оформить документы и пришлось ждать оформление неделю.... Ждать стандартные 4 документа формата А4...
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый user-41275545, документы Ваши никто не забывал оформить. Документы готовятся по факту обра…
АФ
Александр Фомягин
Обратились с вопросом по наследству .Всё вежливо , адекватно и оперативно . Рекомендую !
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Лашун
Обратился по поводу наследства. Всё грамотно объяснили и быстро сделали документы.
10 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени, Сергей! Большое спасибо за оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕН
Елена Несмиянова
Документ на согласие супруга сделали за 30 минут, предварительно звонила, уточнила какие документы нужно.
I A
Сделали документы быстро и качественно
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Екатерина Бушкова
Время работы указано до 17:00 Пришли с мамой в 16:30 женщина мыла пол все было закрыто в грубой форме через незамужний всё-таки приняла нас, ей оказалась Девяткина Марина Алевтиновна! Нужна была доверенность на ребёнка в итоге человек завертел в документе только то что подпись достоверна а все то что написано в «согласии» (она настояла что бы сделали его так как доверенность они не делают и уверила что это подойдёт для наших целей) но не удостоверяете факта изложенного в документе! Отдали 1500 ! И в итоге я сейчас с ребёнком за 2500 км от мамы а эта бумажка просто не имеет ни какой силы и по сути ребёнок со мной не законно!!!! Прошу принять меры ! По отзывам сейчас вижу что жалоб много! Грубо и некомпетентно выполняют свою работу! Картой оплатить было нельзя только перевод лично на карту или наличные в 21 веке!
еч
елена чернышова
Согласна с отзывами, грубое отношение к клиентам. Видимо не ко всем, потому что есть и положительные. Или по настроению или по масштабу запроса. В моем случае сработало все, настроения не было у Ольги Валентиновны, да и что там церемониться с человеком, которому только заверить копию. Просто развернулась и ушла. В заозерном много подобных кантор, не советую эту
Сергей Садофьевuhhfcfffcxxdddsssf
Сделал телефонный звонок по своим вопросом, четко и внятно все разъяснили, что надо делать и какие документы для этого надо. Спасибо.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё 🤗
Николай Спиридонов
Быстро, качественно, доступно. Консультация по телефону. Спасибо.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Вячеслав Николаевич
При вопросе можно ли выделить доли с материнского капитала с другого жилья, а не с жилья, в который потратили мат капитал, не компетентный или не порядочный нотариус Иванова сказала, что нельзя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ ТАКИХ НОТАРИУСОВ!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Николаевич, прежде чем кого-то голословно обвинять в некомпетентности и непорядоч…
lyudmilafadyushina
Нотариус очень нам понравилась: доброжелательная, грамотный профессионал, видно, что работает для людей. Всем рекомендуем.