РемТехСервис
ООО РемТехСервис
3.9
ПК
Петр Камкин
Отличный сервис! Грамотные и вежливые сотрудники.
Анатолий Кавешников
Его там нет.
Дмитрий Красилов
Принёс мастеру тепловентилятор попросил посмотреть он сказал что сгорел тепловой радиатор я ему принёс второй тепловентилятор с целым радиатором он его сделал и запросил с меня 1.500 руб не ознакомив с их прайсом что только диагностика у них 500 то есть сделал тепловентилятор из моих двух из своих запчастей не потратив ничего а новый я покупал его за 1.300
Владимир Костров
Отличный сервис выполняют свою работу быстро и качественно ,всем советую ?)
Алена Денисова
У меня сломалась стиральная машинка, я зашла на авто и позвонила по первому объявлению, приехал мастер сказал, что ремонт обойдется в 20 тысяч рублей и еще тысячу за то что приехал и сделал диагностику, у меня таких денег не было и я отказалась. Прошло время и все таки решилась делать ремонт, так как покупка новой машинки обошлась бы дороже, решила вызвать другую компанию посмотрела отзывы в 2ГИС и решила обратиться сюда, по итогу в АльфаХолдинге мне сделали машинку всего за 6 тыс., сделали все быстро и качественно!!
Сергей Кополухин
Хороший сервис, работают качественно, ноуты, смартфоны и т. д. Квалифицированный персонал знает своё дело.
IS
Idalgo Señor
Холодильник морозил, но не выключался. Пришлось искать мастера, так как сам ничего не понимаю. Сначала связался с частником, в итоге прождал весь вечер - так никто и не приехал. По советам знакомых позвонил в Альфа-Холдинг - мастер был на месте уже через полчаса. Сказал что-то про термостат, совершил пару манипуляций и вуаля! - холодильник работает как часики. И выключается вовремя и даже холодить стал заметно лучше. Если хотите сэкономить время, деньги и решить проблему вовремя, то Альфа Холдинг вам в помощь))
Рс
РемТехСервис, сервисный центр
7 декабря 2021, официальный ответ
Idalgo, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!