Красное&Белое
Продуктовый магазин
ВЖ
Валерий Желтухин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
КМ
Ксения М.
Всё четко!!!
ВВ
Виктория В.
Очень нравится магазин🙏сотрудники доброжелательные, веселые, иногда могут пошутить. Цены доступные, особенно таким бедным школьникам как я
крис ??
любимое красное и белое , всегда все есть , очень быстро помогут с выбором товара и работает лучший персонал)
Илья Толстых
Просто стоит сотрудник мужик бухой с перегаром как таких допускают на работу
Алексей В.
В моем К&Б всегда тихо и нету очереди 👍
Алексей Никонов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
EA
E A
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Максим Рябов
Торгуют просрочкой.
СЛ
Сергей Л.
Рядом с домом. Есть почти всё и по доступным ценам
ВТ
Виалетта Т.
огромный выбор, хороший персонал, всегда всё чисто и убрано, консультанты могут помочь подобрать всё на ваш вкус
Elizaveta Kukol
ПОЧИНИТЕ ЛЕСТНИЦУ!!!!! В одной из ступеней дыра, просто прикрытая покрытием! Ждете пока все ноги переломают???? Несколько раз подходила говорила, а в ответ: «хорошо, передадим начальству»
Екатерина Мальцева
Будьте аккуратны, не покупайте огурцы «РОСТ», у них отвратный горький привкус плесени. Купила 06.03, порезала сначала один огурец, потом второй - оба плохие. В этот же день принесла обратно - продавец отказался делать возврат.
ТП
Татьяна П.
Ок. Всё хорошо
Дима Петров
Очень сильно понравилось,проходил мимо,заглянул что да как,ощущение что-то из невероятного, спасибо всем
ИБ
Игорь Б.
Много контрафактной продукции стало появляться на прилавках
КД
Ксения Д.
В магазине всегда сложно пройти между стеллажами, на полу стоит другой товар и боязно задеть сумкой или рукой дорогой товар.
Отличный персонал
Алёна Б.
Мне все понравилось и в этой сети, продавцы во сновном все молодые и очень приветливые Спасибо что работаете для нас!
ТМ
Татьяна М.
Все очень понравилось
Лариса Спицына
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. А особенно радуют продавцы с улыбающимися, доброжелательными лицами, всегда проконсультируют по товару, скидкам. Хороший продуктовый магазин у дома, т.к.покупаю там молочные продукты, печенье, шоколадки и т.п. Хочу выразить благодарность коллективу магазина, к ним приятно ходить (для скептиков: алкоголь не употребляю совсем).
Ирина Демина
Персонал душевный, в целом неплохо. Проблема только с ценниками. Умышленно или нет, но не однократно замечала: берешь товар, ценник у него один, а на кассе пробивают другую сумму. Начинаешь разбираться - "ой, у нас уже цена другая, а ценник еще не сменили".. В общем безобразие это. Кроме этого нареканий нет. Но люди, будьте бдительны! Следите за тем, что и за сколько вам пробивают! И проверяйте чеки. Я все.