Pro case
Магазин
Toshikk Cergeevih
Отличный сервис вежливые сотрудники, доволен сервисом 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь
Мария Безденежных
отличное и вежливое обслуживание, довольна работой, персонал прекрасный!!)
28 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Леся ☺
Очень хороший магазин, превосходное обслуживание, приятный продааец Владислава, очень довольна приду ещё.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Леся, за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Виталий Закомалдин
Замечательная точка, отличные продавцы, все отлично 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
Данил Кириллов
Все нравится👍
28 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Иванова
Отличный магазин! Рекомендую! Консультанты - огонь 👍🏻 Очень отзывчивые, всё расскажут, покажут, сделают как надо! 🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Плюсов
22.06.2025. Не тратьте тут время! Хотели спросить про чехлы и наклеить стёкла. Сделать всё в одном в вашем островке. Подошла моя девушка, менеджер островка никак не реагировала на кассу, а только принимала клиентов с другой кассы! Хотя МЫ стояли ПЕРВЕЕ. В итоге мы долго ждали когда менеджер освободится. В то время менеджер-кассир обслужила 2 клиентов - пока мы ждали на другой кассе. В итоге ушли - пока ваша менеджер переклеивала последнему клиенту стекло. С пафосом смотрела, мол ждите, подмечу - она на нас обратила внимание, и дальше переклеивала стекло. Подмечу что отвлекалась на телефон. Обслуживание 1/5. Не ожидал 😕
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Напишите ориентировочно в какое время были. Напишите ваш номер чтоб разобраться в сложи…
Анна Третьякова
Ставлю 5 звезд за большой выбор и консультацию продавьца, а также за качество товара помогли подобрать наушники, тут же все проверили, подключили к моему телефону Слышимость идеальная! Хорошие наушники! Жаль только, что акция 10%, как уже при оплате выяснилось, действует не на все… так не честно получается( Это как взять продукты по желтым ценникам, а на кассе выставляют счет, на который ты не рассчитывал Не то, чтобы сумма критично поменялась, просто обидно немного( Но а так, я уже второй раз тут беру товары и нисколько не жалею! ☀️
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы обязательно сделаем пометку что скидка именно на аксессуары 10%, а на технику…
сж
светлана журавлева
Продавец хороший помог с выбором чехла
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
BS
Black Squat
Продавец (Арина) классный продавец
Добрый вечер, Black! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
n
nixus
Продавец Арина имба А так то я хочу кваса
Евгения Будилова
Арина хороший продавец помогла с выбором аксессуар на телефон
Здравствуйте. Благодарим 🙏
A
Aлександра
Помогли с выбором чехла и стекла, вежливый продавец все объяснил и рассказал. Качественно наклеил стекло.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ayame, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Евген Салмак
Золотые руки целую! Спасибо за пленку 👸
13 февраля 2025, официальный ответ
Евген! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Аня Кораблина
Продавец не здоровается, никак не заинтересован в продаже, смотрит на вас высокомерно, не советую данный магазин!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Подскажите пожалуйста какого числа примерно, в какое время были в нашем магазине? Какой…
Тс
Та самая ❤️
Отличный магазин , отличные продавцы ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Санёк 72
Крутой магазин, почему раньше не замечал? Купил наушники и чехол. Вышло недорого, наушники шикарного качества. Продавец милая девушка.
13 февраля 2025, официальный ответ
Vitalij, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Т
Татьяна
Очень хороший магазин,хороший состав товара и очень хорошие сотрудники,добрые,вежливые и вообще мне нравится такие люди как ваши сотрудники,брала чехлы и стекла на телефон все супер, мне понравилось!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Аня Никоненко
Продавец постоянно отсутствует, приходим второй раз уже ,в итоге полчаса ждали и так и не дождались И как попадать в ваш магазин?
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Извините за столь долгое ожидание, За 12 часовой рабочий день у них есть перерывы, Но…
Анна Плеханова
Хороший магазин, брали тут и чехлы и стекла, все хорошего качества. Стекло приклеивают в подарок.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
ДФ
Дима Фетисов
Единственный магазин на моей памяти в котором к покупателю относятся не по наплевательски. Очень доволен магазином, отдельное спасибо продавцу. Советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв.
Venya
Обслуживание на высшем уровне!!! Цены приятные, не кусаются. Граммотная консультация? Купил за один день 2 устройства и 2 акссесуара к ним в дополнение.
5 августа 2024, официальный ответ
Venya, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Lina Le
Хороший ассортимент, приемлимые цены) девушка внимательная и вежливая
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Очень приятно!
Настя Харламова
Очень хороший магазин!! Покупала несколько раз чехлы и клеила стекло, все шикарно! Продавцы очень вежливые и приятные, всегда помогут и подскажут
Полина Горбунова
На островке большой ассортимент, давно искала фиолетовый чехол на фиолетовый айфон и Урааа я его здесь нашла, девушка проконсультировала по поводу пленки (я думала что лучше стекло). Все быстро и аккуратно наклеила. В общем я безумно довольна и спасибо Большое ещё раз!!!
Алиса Лукьянова
Хороший остров, приятные продавцы,хороший ассортимент,советую,очень крутое место ставлю 5 звёзд.🥰
1 мая 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕН
Екатерина Низовитина
Приходила сегодня купить чехол на айфон, очень понравилось обслуживание, приятная девушка, подсказала какой выбрать, спасибо, я довольна
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём снова 💛
ДН
Даня НИЗОПУПКИН
Вчера наклеил пленку , девушка очень вежливая,прекрасно все объяснила , сделала все быстро. Пленкой остался доволен , буду приходить еще
Анастасия Эйснер
Классное место с классными сотрудниками:) Всегда покупаю чехлы, стекла и пленки к телефонам — удобно, современно и всегда быстро. Спасибо!
Алёна Иванова
Покупали с мамой чехлы на телефоны, девушка по имени Александра всё показала и подсказала. Так же наклеили новые стекла. Обслуживание понравилось, прийдем ещё.
НП
Ната Палицына
Все супер ,товар ,и продавцы доброжелательные и всегда помогу с выбором
Aleks ❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Тетюева
Большой ассортимент и цены приличные . Была как то у вас. Надо было наклеить защитное стекло. Девушка по имени Александра если не ошибаюсь, качественно и аккуратно наклеила стекло, подняла мне настроение. Очень общительная и вежливая . Побольше таких продавцов .
Дарья Тюрикова
Большой ассортимент, приветливые девочки👍
ЖУ
Жанна Указова
Отличный выбор аксессуаров, приветливые и вежливые продавцы. 😉👍👍👍
Отличные работники , Дарья
Mп
Majestik пак
Сегодня купил у них павербанк оказался бракованным ужасно.
Дениска Platinum
Стекла здесь лучше не клеить... Если не уверены, что сможете хорошо наклеить - лучше не браться.
Виктория id198941254
Ужасно! После одного случая больше нет никакого желания покупать аксессуары для телефона. Нарвалась на ПК хамку и грубиянку.