ТехноЛидер
Позвонить
3.8
МЧ
Максим Чеботарь
Искал долго подшипник на Хускварну 450, размер нестандартный даже по таблицам подшипников не бьётся, думал выкинуть пилу. Заехал в сервис спросил можно ли у них заказать. Сказали есть в наличии 15*37*11мм. Поеду собирать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады, что помогли решить проблему.
ПТ
Павел Талалов
в прошлом году отдавал мойки ремонт, в итоге работает в итоге работоспособна оказалалось одна. В этом году отвез ремонтировать триммер в итоге не заводится, за ремонт отдал денег как за новый. Обращаться не стоит.ййй1йй11й1й11,
Vladislav Ivanov
Отвратительный сервис. 9 марта в ремонт была передана мойка высокого давления. Сотрудник сообщил что диагностика и ремонт займет 2-3 недели. За диагностику взяли 990 рублей. На протяжении 2,5 МЕСЯЦЕВ (70 дней) ни кто не удосужился даже сделать диагностику, не говоря уже о ремонте. На периодические звонки у них один ответ, мастер пока занят. Мойку из сервиса забрал в грязном и пыльном состоянии (последствия того что валялась на складах, среди другого инструмента ожидающего ремонта). Заявление на возврат денежных средств, оплаченных за не выполненную диагностику, написано, но средства еще не возвращены. Возможно так же придется ожидать несколько месяцев.
Александр Петров
В очереди 40 минут, результата нет! Рекомендую!
Olga Orlova
Как магазин наживается на пострадавших в ЧС!Технолидер- мошенники!! Я сделала заказ товаров в интернет магазине Техно-Лидер г.Курган, К.Мяготина 153, продавец Долгих Андрей В. № заказа 18042024 от 18.04.2024 на сумму 22630 рубл, расчиталась картой в магазине 19.04.2024 г. Суть претензии: Я ПОСТРАДАВШАЯ ПРИ ЧС наводнение в Кургане, мой дом в мкр Глинки затопило, При заказе я указывала, что мне надо Мотопомпу со всему комплектующими, шлангами и фитингами. На что продавец уверил по телефону все есть в наличии, приезжайте. В этот же день я приехала в магазин, но почему то шлангов не было, продавец ввел меня в заблуждение(уверил!!!) что шланги есть в любом магазине, и что я смогу без труда их купить , один рукав я у них купила только 22 апреля, а другой шланг выпускной нет в наличии нет нигде в городе. Долгих говорил это только для того, чтоб я купила их товар, по факту шланга нигде нет, помпой пользоваться не могу без шланга, потому что оказалось у него особенный диаметр, и в любом магазине как утверждал продавец они просто не продаются. я 1 мая 2024 года обратилась в магазин с письменным заявление вернуть деньги мне за помпу и за рукав, так как пока я искала шланг вода уже из дома ушла и качать мне нечего теперь , (Из-за продавца просто потеряла время), помпа не вскрывалась, коробка,чеки,документы все есть, с 1 мая помпа находится в магазине К.Мяготина 153, 2мая я пришла повторно с написанной претензией уже и на сотрудников магазина, но старшего продавца не было на рабочем месте..Продавец меня уверил и попросил подождать 2 денечка , что якобы они решают вопрос по возврату денег ,что они решают вопрос с гарантийным талоном, и что деньги они мне все вернут. сегодня 6 мая ИП Ковалева вернуло только за рукав 6 тр, а за помпу 22630 рубл отказываются возвращать. Ущерб для меня 22630 рубл. значительный
Олег
На приёмке сервис центр приёмщик хам! Втрой случай пытался вернуть оьратный клапан завставили писать заявление, ответ по почте! В каменном веке живут что ли. Отдал им клапан и богословил.
Вячеслав Шашков
Добрый день возможно для Вас, но не для меня. Дважды был клиентом Вашего сервиса и надеюсь больше не буду. Первый раз обратился для восстановления вышедших аккумуляторов для шуруповерта, мало того что делали долго, так отработали они чуть больше срока ремонта, хотя использую его для личных нужд на даче. Второй раз был вынужден обратиться в гарантийный период уже для другого вновь купленного шуруповерта. Пообещали замену платы с кнопкой в течении 45 дней!!! Замечу, что Шуруповерт не импортный и с з/ч нет проблем из за санкций или иных причин. Неделю назад з/ч пришли, но по сей день ремонт не завершён и Шуруповерт не могу забрать, что бы уж самостоятельно установить плату, благо образование и навыки позволяют. Мне что из за Вашего разгильдяйства опять новый инструмент покупать, ведь погожие летние деньки заканчиваются. Прошу дать координаты Вашего руководителя для беседы с ним о согласовании редакции статьи в СМИ, с фамилиями и должностями виновников, из за которых возможно дальнейшее диллерство будет поставлено под сомнение. В случае отказа от последнего, выясню сам через налоговую. P. S. Ваше название фирмы полностью не соответствует ни Техно из качества ремонта, ни Лидер Вы в сфере сервиса. Заявляю это как руководитель с многолетний стажем.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Сервисный цен…
Максим Л
Много всего, приемлемые цены, отличные продавцы консультанты всё покажут, подскажут и расскажут.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Иванов
Сдал инструмент по гарантии, прошел месяц ни какого результата. Была сделана метка, так они даже не вскрывали инструмент. По гарантии смысла нет туда везти!!!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту когда сдали инструмент, номер з…
Сервис никакой.диагностику перфоратору делают месяц.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту когда сдали инструмент, номер заказа, ваши контактные данные.
АФ
Александр Фомягин
Добрый день а триммер зимой или весной будет отдефектован и отремонтирован, а все понимаю что заказов много но не два же месяца лежать ему там, зачем беретесь тогда сказали бы просто нет специалиста в работу не берем и вопрос бы был закрыт!
Егор Варламов
Персонал помог определить причину поломки электробензопилы. Без них бы сам не догадался даже. Очень толковые парни, сказали что нужно заменить. Буду знать если что
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Екатерина Соловьёва
Техника действительно достойного качества, на любой кошелек. Не зря тогда зашли к вам. Ждите нас в дальнейшем, зайдём ещё))))
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
ВШ
Виктор Шостак
Я считаю, что на данный момент это лучший вариант в городе. В плане садовой и строительной техники. Во-первых, это немалое разнообразие. Во-вторых, средний ценник, не завышают ничего. И в-третьих, просто приятные люди, которые не откажут в помощи клиенту.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв - очень приятно получать обратную связь!
ГД
Гриша Дедичев
Доводилось покупать в Технолидер деревообрабатывающий инструмент. Долго выбирал какой именно, но повезло, что сотрудники подсказали, что лучше и почему. Благодарю вас за помощь!
13 июня 2023, официальный ответ
Гриша, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Виктор Петров
Брал как-то на днях бензопилу в аренду, остался доволен её работой. Отдал всё во время как договаривались. Заплатил не так уж и много, если что-то срочно надо, то можете брать у них 😉
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв.
Утюмов Денис
Самый четкий магаз по инструменту, толковые пацаны работают, много чего покупалось тут , всегда расскажут что лучше в соотношении цена качество да и товары на любой кошелек,всегда в наличии расходники вобщем рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку!
Глеб Колесников
Понравилось, что продавцы компетентные, не отмахиваются от посетителей, а хотят помочь выбрать то, что подойдёт и самое главное по карману.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ВБ
Вера Блинова
Хороший выбор строительной техники и не только. Есть консультанты, которые отлично знают, что продают. Так держать!
Елена Комарова
Отзывчивые компетентные сотрудники.
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку !
Глеб Похилько
При сдаче инструмента в ремонт паспорт не требовался, а как забирать сразу потребовался, не отдали без паспорта. Потом 2 дня ревизия 13и14февраля. Приезжаю 15 а у них опять ревизия.... Делать ревизию 3 дня, вот это мастерство конечно...
СШ
Светлана Шитова
Хороший магазин. Грамотные продавцы. Большой ассортимент.Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Татьяна Соколова
Магазин расположен удобно. Живём рядом. Вежливый персонал.
29 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Ольга Шмакова
Отличный магазин. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
ИА
Иван Абрамович
Сдавал на ремонт бензопилу Штиль, доволен качеством ремонта и грамотным общением персонала и руководителя сервиса.
16 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь.
Den Ver.
Отличный магазин. Самый большой ассортимент в городе. Продавцы квалифицированные, на все вопросы оперативно отвечают. Брал там компрессор, всë отлично, спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Den, очень приятно получать обратную связь, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алёна Ходак
Сдавали в ремонт керхер, сделали быстро и качественно, приятное обслуживание, рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова!
d
diavolo145
Серьезный сервис, грамотный подход к ремонту известных брендов. Всегда стараются по максимуму решить вопрос.
30 ноября 2022, официальный ответ
Diavolo145, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Сергей Пупкин
Самый ужасный ремонтный сервис!!!! Сдали бензопилу в ремонт, заплатили 750 р за диагностику, бензопила пролежала месяц, ремонт так и не сделали! Нет запчастей! Хороший бизнес устроили, оборудование за 750 р подержат у себя, потом отдают обратно, типо не получилось, да ещё просто так не заберёшь, мастера нет, когда будет не известно, без него не отдают. Вот и наматывай круги, жди когда мастер решить посетить своё рабочее место! Ни кому не рекомендую данный сервис!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения сервисно…
ВБ
Владимир Белицких
Заехал в магаз, купил снегоуборщик чемпион. Спасибо за выбор ребятам, не жалею. Рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что выбрали нас.
СА
Сосновских Андрей
Доброго времени суток, приобрёл мойку высокого давления хютер, остался очень доволен покупкой, приветливый персонал всё объяснили рассказали молодцы
30 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Татьяна Францева
Купила аккумуляторный триммер работает хорошо, спасибо ребятам за выбор. Не жалею.
30 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что оценили.
Анастасия Сосновских
Хороший ассортимент, мужу купила подарок,ребята молодцы помогли с выбором.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Марина Могилевская (Килина)
Приобрела автомувер, сама справилась с управлением. Всё просто. Сама в шоке. Ребята доставили и установили. Работает отлично. Спасибо продавцам и хозяину магазина👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
Елена Карасева
Сегодня заехала в магазин, менеджеры проконсультировать, выброла шуруповерт, муж доволен, удивился покупке. Рекомендую этот магазин всем.
30 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Карасев
Отличный магазин. Хороший выбор.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв.
Miss Iva
Отличный магазин, купил перфоратор, работает на ура, всем рекомендую посетить эту организацию, менеджеры грамотные.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас.
Алексей Алексеев
Сдали в ремонт воздуходувку, взяли за диагностику 750 рублей, сказав при этом, что если будет проводится ремонт, эти деньги будут учтены в цену ремонта. Когда позвонили по ремонту, почти через 2 недели, сказали цена за ремонт будет такая. На вопрос сумма за диагностику входит в эту сумму, ответ был таким:"тогда сумма вашего ремонта будет дороже на 750 рублей". Привет чернявенькому приёмщику. Отношение к клиенту на очень низком уровне.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения сервис…
Антон Нету
Оставил перфоратор на ремонт 29.09.2022 взяли деньги за диагностику и всё на этом, звонил 2 раза сказали так и не провели даже диагностику, буду забирать и обращаться в другое место
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон ! К сожалению, вызывает непонимание Ваш негативный отзыв и низкая оценка работы с…
Андрей Большаков
Купил мотоблок "Салют" , продавцы помогли с выбором модели. Покупкой остался доволен.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Ирина Большакова (Мохирева)
Отличный магазин. Приемлемые цены.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Федорова
Купила генератор год назад в магазин и осталась довольна, мальчики подсказали нужную модель))))
1 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Алексей Фёдоров
Приехал, купил шуруповерт, остался доволен недорого.
1 ноября 2022, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик.
Никита Ильиных
Большой асортимент товара, доступные цены.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку!
НБ
Надежда Беспоместных
Рекомендую. Обслуживание на высоком уровне.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв и оценку!
YUMI TORU
Отличный магазин, большой выбор техники, я сразу нашел то, что мне было нужно, очень приятный и отзывчивый персонал.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Очень благодарна сотрудникам за помощь и консультацию! Мне, как женщине, очень сложно даётся поход в магазин такого направления, боялась выглядеть ничего непонимающей в технике. Результат визита превзошёл все мои ожидания! Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Анна Важенина (Кукарских)
Магазин удачно расположен, рядом сервис. Обслуживание супер, доброжелательные, грамотные продовцы
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
СЖ
Станислав Жидков
Отличный магазин! Приветливый персонал. Всё расскажут, всё покажут. Сервисный центр работает на 100%!!! Рекомендую!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
АЕ
Анастасия Ерохина
консультанты помогли с выбором, вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне. Советую!👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.