Гости

Рестоклуб
Рестоклуб «Гости»: вкусная кухня, тёплая атмосфера и отличный сервис!
Елена Мурашова2 отзыва
ЛВ
Любовь Владимирова19 отзывов
Бизнес -ланч. Первое блюдо - было еле теплым. Стол, за который меня посадили, был не сервирован (не было салфеток, соли, перца, зубочисток ..) - пришлось брать самой с соседнего столика. Официант не предложила , не принесла. Первое время за баром сидел мужчина с ноутбуком, видимо, управляющий, директор? Ему было весело… Директор, ваши Официанты не ухоженные, отдельное внимание на «убитые» кроссовки и их обувь … от официанта , обслуживающего соседний столик очень плохо пахло. За стенкой , куда уходили официанты, доносились из разговоры и хохот. Они выходили только, чтобы вынести блюдо. Более в зале их не было. А потом и не стало управляющего… То есть, что-то попросить, сделать дозаказ, например, возможности не было. Хотелось еще кофе! Но ! Нет у тебя ничего больше в заказе - к тебе не придут. Ну в ближайшее время точно … кнопки на столе никакой нет, чтобы вызвать официанта. Чтобы рассчитаться , пришлось самой идти к бару, просить бармена. На время моего ухода также из официантов никто не вышел. В зале была только хостес и бармен. И 3-4 занятых посетителями столика. Вроде, заведение не из дешевых, а сервис оставляет желать лучшего. Единственный вовлеченный сотрудник в данном заведении - мужчина, который работает в гардеробе. Он и поздоровался, был вежлив, помог одеться, спросил , все ли понравилось, пожелал отличного дня и праздничного настроения. Котлеты с гречкой были вкусными!
ЖН
Жанна Начикова3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Овчинников50 отзывов
Потрясающее заведение. Был здесь несколько раз. Первый раз ещё с другом, когда завтраки были бесплатные в 2014м году. С бывшими родственниками дважды. Детям очень понравилось мороженое. Паста вкусная 👍 Всех блюд не вспомню, всё было на высоте. Конечно же были со СПУТНИЦЕЙ 😉 Очень пришелся по вкусу суп Том Ям, Божественные пирожные и отличный чай! Также, один заходил. Попробуйте утром Сан Себастьян и кофе, чтобы никакая личность не смогла испортить Ваше настроение. На заказ могут сделать отличные пироги, горячо рекомендую! 🔥🔥🔥 Примечательно, что заведение периодически украшают! Жаль, не был на каком нибудь мероприятии. На террасе также уютно, можно выбрать себе стол под настроение, они все разные. Самое главное - перед тем, как попасть в заведение Вас встретит самый дружелюбный и отзывчивый человек, который когда либо мне попадался - это человек в гардеробе, он же без сомнения - хостес. Валерий Анатольевич, Вам отдельный респект. Перед Вами все снимают шляпу буквально, я здесь её "снимаю" перед Вами фигурально!!! Желаю заведению только процветания!!! ❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите в гости снова, будем рады Вас видеть!
АЯ
Спасибо, Софья, за добрые слова 🙏👌
РЮ
Роман Юзбашян1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
ЕШ
Еремей Шумилин1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Еремей, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Стругов3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Кудряшова2 отзыва
Дарья, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИШ
Игорь Шевченко1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ГТ
Галина Тимофеева1 отзыв
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Наталья Змановская5 отзывов
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Виктор Шевченко23 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
МЛ
Мария Л3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Севастьян Соколов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севастьян. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Александр Николаев11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВВ
Виктор Вегеле2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ГВ
Грохотов Виктор1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Андрей Квашнин1 отзыв
Спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤗