Банный клуб
Бани и сауны
2.6
2.6
Артём
Баня просто улёт лучше чем тут негде не находил
Владимир Пономарев
Позвонил, заказал на следующее утро сауну, хотел сходить с женой, на следующий день мы пришли с утра, нас встретила работница и сказала ,что сауна не готова, так как сменщица её и не предупреждала, остался очень неприятный осадок от такого отношения
Ольга Петрова
С мужем ,и с друзьями были на ДР Очень круто .особенно баня . И персонал вежливый.
Марина Мельникова
Реальная "русская" банька. Жар кайф, для городских жителей офигенная возможность снять усталось рабочих будней. Отличное место положение. Рекомендую!!! Будем постоянными клиентами. Кстати цена адекватная)
Алёна Загуменнова
Ужасное место, очень пожалели, что сразу не прочитали отзывы, персонал грубит, в самом помещении грязно, джакузи грязное, пол грязный. За все это отдали 5 тысяч…
Александра Безгодова
С самого начала было понятно что нас там ждет. Джакузи грязное(пока оно набиралось на см5-7, прошел час), столы грязные. Встретили нас не особо дружелюбно. Сотрудники грубые. Даже на один раз точно нет.
КоЛяН
Все ужасно
Сергей Сергеевич
Администратор! Кон….я женщина, в восемь вечера сказала приезжайте к 22-30 приезжаем, а у нее оказывается ребята продлили. Но нам никто не сообщил об этом!
Аркадий Ковшов
Забронировал баню на 23.00 приехал с семьёй а мне говорят баня занята,бронь мою потеряли, берите сауну говорят, зашёл в неё а там холодина, вот так хотел детей помыть, горячей воды дома нет, а местные администраторы некомпетентны оказались, прокатал в такси 500 рублей, + испорченное настроение! Вывод:1) либо записывать разговор с ними при бронировании , 2) либо настаивать что бы внесли куда то в тетрадь. Но скорей всего кто дал больше сумму что бы зайти, вот так относятся к клиентам в данном заведения!!! А вообще баня рубленая с кругляка на берёзовых дровах, как дома, к ней претензий нет 👍
Kanat Beymurzinov
Банька хорошая, но персонал ужасный. Бронировали по телефону, а когда пришли они туда уже людей запустили, подумали, что это они бронировали. В другой раз забронировали на 2 часа и попросили ещё оставить время для продления, а когда пришли узнали, что за нами уже забронировали и не продлить.
НА
Никита Асманов
Не работал свет в бассейне. Унитаз протекает
Людмила Шукшина
Почему забываете про заказы
Дмитрий N
Оплатили за 3 часа в сауне парилка холодная отправили в баню, в бане холодно дрова мокрые за полтора часа так и не нагрели! Итог, просидели 1.5 часа и ушли, а деньги возвращать отказались! И номер начальства не дают!
со
сергей олонцев
Баня шикарная
Софья Соловьева
Бассейн холодный, вода грязная, зеленая, клочки волос плавают. В парилке никакой жары не было от слова совсем. Всё грязное, в раздевалке тараканы, в самой сауне мошки. Сиденья все придавленные, ободранные. Отмечали день рождение, как итог: уехали раньше времени из этого ужаса, были в первый и последний раз. Деньги вернули. Просто невозможно находиться.
Виктория Подкорытова
Хуже Сауны и такого персонала ещё не видела
Natalya
Никому не советую!!! Ужасно грязно! Не понятные девицы непристойного вида шлындают! Ни баня, ни сауна, не понятно что...
Алексей Чебанин
Баня просто класс ,ходили все лето и сейчас . Персонал приветливый к постоянным клиентам относится с уважением .
Макс Топский
Нормальная сауна, отдых прошёл успешно
Анна Александровна
Были в маленькой баньке. Стол грязный (жаль фото не сделала салфеток которыми стол протирала), на диване сидеть невозможно,музыки нет,туалета нет, Дверь закрывается на проволоку. Единственный плюс в том, что дрова можно самим подбрасывать в печь.
Екатерина Петрова
Понравилось что можно самостоятельно подкидывать дрова. Можно поддерживать температуру. Минусы: 1 В бане на дровах нет посуды и вообще возможности даже чай заварить. Это большой минус. 2 Администрации надо понимать, что экономия дров в бане может привести к банкротству. Дрова было бы целесообразно выложить в топочной, для сушки, не пытаться поддерживать полноценно температуру мокрыми дровами. 3 в общем, если вы хотите довольных клиентов, надо пересмотреть то, для кого вы это делаете, для клиентов или для того, чтобы собрать деньги?...
IH
Irina Homykova
Дно в бассейне скользкое, вода зеленая и пахнет болотом, в парилке не жарко, горячая вода в душе идет с перебоями
Rinat Almiev
Не советую шляпа. Первый раз пошел в это заведение,полы скользкие даже в тапочках,итог ударился головой об парилку,на замечание администратор ответил что в этом виноваты вы сами хоть тапочки брали на ресепшене,вместо сдачи суют различные напитки
Наталья С
Обман. Заявляют себя как общественная баня помимо сауны; общественной бани на самом деле нет — есть зал, который по часам сдают разнополым компаниям минимум по 7 человек. В установленный ими же «женский день» женщине в баню не попасть, потому что там, видите ли, компания, которые «не желают» видеть посторонних. Так и не врали бы, что есть общественная баня — не вводили бы людей в заблуждение. Несколько раз звонила туда — то пускают только «компании», то в женский день в вечернее время «забронировали семейные пары», то удивленная реакция на то, что я хочу прийти одна... Уважаемые господа, не позиционируйте тогда себя как общественная баня. Раз у Вас сауна — так сауной ее и называйте. Не надо обманывать людей.
Дми Серг
Холодно , что в зале что в парилке , вобщеем не понравилось ни чего одни минусы, не советуем
Кирилл Устинов
Не рекомендую! Бассейн холодный, в самом зале холод ужас, парилка и та холодная, замёрзли просто ужас!
permyakovigor66
Не рекомендую. Заказали три часа так и не смогли попариться. Уважаемые хозяева экономия электроэнергии приводит в недоумение у вас всетаки баня а не душевая хотелось бы попариться. К концу третьего часа парилка нагрелась но кончилась горячая вода в душевой. Пипец. Может вам занятся чем нибудь другим. К вам точно уже больше не пойдем и друзьям отсоветую
Алексей Русинов
Не советую... В натяжном потолке дыры, заклеенные самоклейкой, в туалете в стене так же 2 дыры. Бассейн холодный до ужаса, из-за темного потолка кажется что вода зеленая. Дверь в отдыхайку разбомблена наполовину. Действительно в зале воняет туалетом, вентиляция не очень, в зале прохладно ТВ нет, музыка только у администратора. Понравилась только сама парилка, но веник нельзя( В общем не очень, то что на фото в 2гисе, на сайте и в реале - 2 противоположности(
ketrindimap
Не так давно узнали об этой баньке))) Решили ехать т.к всего один зал решили предварительно позвонить, ответила девушка с приятеым голосом уточнили мы всю информацию и оставили бронь. Не много задержались, на назначенное время не успели. С нами связала администратор уточнила что мы едем. нас дождалась проводила в зал. Честно за 500р/час ожидали увидеть что то ужасное. Но нет. отличный зал. большой бассейн и парилка на дровах- что может быть лучше. Администратор душка мило улыбалась. Настроила нам караоке и удалилась за кальчном. Вообщем отдохнули от души! Кальян, караоке, парилка и бассейн вообще класс.... Спасибо вам что вы есть))😍😍