Курганская областная специализированная инфекционная больница
Реанимационное отделение, отделение реанимации интенсивной терапии
ГБУ Курганская областная специализированная инфекционная больница
Диана С
16 октября в 23:45 в этой больнице умер мой отец. Сказали, что остановилось сердце, а причиной этого НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ОТСУТСТВИЕ КИСЛОРОДА И МЕД ПЕРСОНАЛА В РЕАНИМАЦИИ!!! Что за халатное отношение к жизни людей!!! Те кто лежали вместе с моим отцом ВСЕ ВИДЕЛИ! А при вскрытии подделали результаты! Вы убийцы! Не известно сколько ещё людей так может умереть в вашей больнице!!! Позор таким врачам! Ещё врут в лицо не стесняясь! Смотрите внимательно стоит ли ложить туда своих близких!!!
ЛГ
Людмила Горбунова
Я Лебедева Мария Петровна 84 года. 18 ноября 2020 года на скорой поступила в Инфекционную больницу в 4 отделение 17 бокс. Я очень благодарна девушке , которая была в этот момент на скорой. В больнице врачи, медсестры и все медработники очень внимательные. добрые и ласковые, всем огромное спасибо! Я всех вас поздравляю с Новым годом, желаю всех благ, успеха, благополучия, радости , здоровья и терпения с нами, с больными! Спасибо большое за все!
Ко
Курганская областная специализированная инфекционная больница, реанимационное отделение, отделение реанимации интенсивной терапии
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам!