Наркологический диспансер
ГБУ Курганский областной наркологический диспансер
Вакансии
2.2
Ольга Листьева
Обращалась, чтобы получить штамп для водительской справки. Прошла за 15 минут. Бахилы бесплатные на входе. На кассе оплата наличкой или можно по карте.
Мира Мира
Ужас просто, работаю до 5, отпросилась с работы на час пораньше, в итоге время 16:20 и меня не приняли, сидят деловые в телефоне, работать не хотят! 40 минут еще рабочего времени, а меня не приняли, прошу разобраться!!!!!!!
ПП
Павел Павлов
Хамское отношение сотрудник
Саша Солдатов
Прошёл за 25 минут. 👍
PP
Peach Peach
В среду в 8:52 была в очереди второй, в 9:30 закончила проходить два кабинета, людей было не сильно много
КИ
Карина Игнатова
Уже 2 дня не могу дозвониться ни по одному указанному номеру
Alan Walker
Самый дорогой в городе туалет. В прошлом году стоило 1800 рублей, а в 2025 году уже стоит 2350 рублей. Куда такие деньги дерут?
Александра А
Пришла в пятницу в 13:38, 13:57 уже всё прошла! Начитавшись отзывов была готова просидеть пару часов) Посетителей в это время мало.
Костенко Юлия (Коваленко)
В талоне очередь 132 человека. Я в шоке. Что за деревня…
ИД
Илья Довгань
В талоне очередь в 30 человек ну и ладно. Пошëл рядом в столовую, поел, на расслабоне прошëлся обратно и очередь как раз была близко. Прошëл быстро. Потратил на это час, но он пролетел как по щелчку, и кондиционер работал, так что всë здорово было. Людей-то, конечно, много, но все быстро проходят. Чë бухтите?
ИП
Ирина Пашкова
Я восторге! Отличные сотрудники, обслуживание на 10 баллов,все объяснят,расскажут! Молодцы девчонки!
пч
павел чащин
Очередь 100 человек , работает один регистратор , обратите внимание на организацию работы учреждения!
Вика Сергеева
Это ужас, врачи хамы, окна не работают поэтому приходится сидеть по 5-6 часов Очереди огромные Запах не приятный в помещении Сейчас сижу в очереди и жду когда же уже это закончится
КЕ
Константин Евдокимов
Не ну это жесть
Светояр Волынский
Платные услуги??? Такой трэшгвилимо только в Кургане. Получить платную услугу надо ещё ухитриться. 150 человек очередь!!! И это не предел. Третий раз пытаюсь пройти комиссию и всё стопорится на этом безтолковом месте!!!! Монополисты хли.
Nd
NIkta dark
Кoнченые животные, одно окно на 100 человек, никто абсолютно не работает!
Анастасия Возмилова
Очередь огромная, работает одно окно, наймите кого-нибудь
Кристина Осипова
Очередь огромная ,работает одно окно !
Sm
Stri mal
Приём до 16:30. Зря УСТАВШИЙ с работы ехал...
Алексей А
Нужно что-то делать с очередями .
Светлана Екимова
50 человек в очереди, работает 1 окно регистратуры! Духота! Сидим уже 3 часа! Во всем остальном претензий нет
Демид Шаламов
Очень большой диспансер отличные сотрудники
ГМ
Геннадий Мальков
очень большие очириди
ЛЕ
Лилия Еськина
Начну из далека, но по теме:электронная очередь 15-17номеров+живая очередь в 17 кабинет примерно 6-7человек+очередь в 11 кабинет(ой, время передо мной закончилось, переходите в 3 кабинет- Там своя очередь 3 человека+мы пришли 3 человека) а вот и ГЛАВНОЕ из моего отзыва!!! В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ НЕТ!!! ТУАЛЕТА(только тот где берут анализы, и попасть туда просто пописать НЕЛЬЗЯ) ЭТО ВООБЩЕ КАК????
ББ
Бебебебеб Бебебе
Сыкать в баночку такое себе.на двери не работает замок,стоит камера, персонал не вежливый,до приступов доводят своими вопросами не в тему. Общаются не вежливо,само место по ремонту не очень.
НИ
Наталья Ищук
Филиал Ада на земле!!!!5 окон, работает 1. В очереди 60 человек
Marina Kalacheva
Почему при 5 окнах принимает только одно? Лето, жара, толпа людей за получением справок, толпа за выдачей результатов…
Светлана С.
Сыкать в баночку такое себе)))
Оксана Пильникова
Ужасно, потратить 2 часа времени сидя в очередях. Электронную очередь ввели, а работу так и не наладили. Радует что хоть кондиционер работал.
VA
Vi Alek
Не знаю почему здесь одни ужасные комментарии. Буквально на днях были в этой больнице, нужны были срочно справки, так в течении часа мы эти справки уже и получили на руки. Очередь на кассе по талончикам продвигалась очень шустро. На кассе хорошие работницы, приветливые, все подробно объяснили. Сами врачи тоже вежливые. К врачам очередь так же быстро продвигалась в порядке живой очереди. Никто не хамил и не грубил. Из пожеланий: чтобы добавили кондиционеров, плюс как для посетителей, так и для работников)) Сейчас в жару, душновато в помещении при скоплении людей. В целом мои впечатления 5 из 5.
ПШ
Петр Шатоха
КОРУПЦИЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ ЗА ЛЮБЫЕ СПРАВКИ
Ксения Иванова
Сотрудники просто хамы, не нравится работа? Зачем вы прётесь тогда сюда и портите всем людям настроение и трепите нервы своим недовольством.
АХ
Александр Халецкий
2700 отдал за справку для медкомиссии что за цены конские врачь этот постоянно недовольны будто бы весь день на мужские органы смотрит половые. ну я прошёл примерно минут за 20
Ангелина Анучина
Некомпетентные сотрудники, хомят Не хотят выполнять свою работу!
Алëна Захарова
Был бы 0, оценила бы 0. Абсолютно некомпетентные сотрудники, начиная от регистраторов, заканчивая бухгалтерами. Сотрудник обратился с направлением на Психиатрическое освидетельствование, т.к. на сайте написано, что такой вид деятельности осуществляют. По итогу потраченные зря деньги, выдали просто справку, что не состоит на учёте. Регистратор орёт, не понимает о чем её просят, ни о какой клиентоориентированности и речи нет.
ДН
Дмитрий Невежен
Долго работают , особенно заключение ставить у нарколога Просто поставить печать и роспись
kto kto
получал справку для водительских прав, пришел в понедельник примерно в 10:00, взял талончик, через 10 минут подошла моя очередь, девушка в регистратуре все объяснила, все что нужно прошел за 5 минут.
C
Compact
Всю очередь выгнали на улицу, очень долго принимают
А-
Алина -
Сделайте раздевалки, кондиционеры, за это место с таким обслуживанием ещё и деньги сдирают
Кристина Баева
Раздевалки нет. Сиди и стой 3 часа в шубе. Очереди огромные
ХХ
Ххх Хххх
Вечные очереди дурдом
SP
Saimon Perepletchikow
История называется прогулка по кабинету, зашел значится в кабинет никого нет, но слышу что за стенкой кто то шумит зашел, спросил есть ли кто? Вышла врач и спрашивает почему я гуляю по кабинету? На что я ответил что не нужно делать так что бы вас искали.
нс
надежда сибагатуллина
Врачи просто 0 без опыта работы я приехала с Екатеринбурга что бы справку взять что не состою на учёте а они мне говорят сдать анализы биохимию и ждать 2 недели у меня уже куплены билеты обратно ехать 19 числа а они мне сказали что нужно быть здесь 🤷 не больница а забегаловка🤦♀️ уволить таких работников надо!!!
AК
Anna К
Хамку из 17 кабинета уволить, спросила как ее зовут, назвала вымышленное имя, бейджик прячет, видимо боится жалоб, пишите обязательно жалобы на имя глав врача или в минздрав, если столкнулись с хамским поведением медсестры Солодовниковой Марины Валерьевны
Арина С
Кто взял на работу это …., которое принимает анализы? Сидит будто принудили К девушкам из регистратуры и врач в 11 кабинете претензий вообще нет, очень хорошие Днем очередей относительно нет, справку на права оформила за час
А. Лебедева
Оставляла запрос для получения справки, девушка на входе быстро все помогла сделать и оформить Да, у регистратуры очереди,но все по номеркам,работало 3 окна из 5. Девушки работали быстро и хамства я не слышала, когда подходила оплачивать запрос(640 рублей) В принципе, все оказалось намного лучше,чем ожидалось Дополнение: запрос оставила в 11-12, позвонили в пол5, уже был готов
ML
Manyrin Lab
Прошел для справки за час, пришел в 7 30 очередь начиналась за талоном с улицы, Я был 4 ))) к 8 часам было человек 20 уже, никто не хамил и тд как тут пишут, может мне просто повезло не знаю. Работало 3 окна из 5
Анастасия Одинцева
В этой организации как будто насильно заставили персонал работать, конечно все предоставили что нужно было, но вот настроением своим поделились
Вероника Камшилова
сразу дозвонилась в регистратратуру , ответили вежливо на все вопросы. обслуживание в рамках допустимого. мне видимо повезло- быстро и без хамства 🙂.
Денис Скородумов
В то время как очередь на три часа, главврач решает устроить планёрку и объяснить сотрудникам, что незаменимых людей нет... Гениально