Есенин
Отель
Премия 2ГИС
Акция выходного дня: скидки от 10%*
*1.11.25−30.11.25. Подробности по т. 42‒25‒75.
Перейти на сайт
КМ
Ксения Максимова
Номера уютные и чистые, кровати очень удобные. После прогулки по парку приятно вернуться в такой комфорт – ощущение, будто побывала в мини-отпуске!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хороший отель в удобном месте в центре города
Elle Driwer
Все чисто,уютно. Цены демократичные. За допрлнительные 500 рублей взяли номер для курящих с лоджией. Персонал улыбчивый. Расположение гостиницы удобное. Всегда теперь там будем останавливаться
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 💛
Елена Вахрушева
Вячеслав Подкорытов
Классный отель! Останавливался не единожды. Завтраки - огонь!!! Рекомендую!!!
Ярослав Меньщиков
Останавливаюсь не в первый раз, очень спокойно и уютно, есть завтраки.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🌸
НИ
Наталья Ивлева
Отличный отель. Рекомендую.
Nadia Isachenko
Средненькие завтраки и с напором воды вечная проблема
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! уточните, пожалуйста, в каком номере и в какой период вы проживали? Благодарим за информацию!
ЛД
Любовь Д.
Хорошее соотношение цена-качество. Отличное расположение. Вкусные завтраки.
Бронирование Отелло
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Эльвира Мусалямова
Отель тихий со вкусными завтраками, с красивым оформлением. Есть своя парковка. В номере был балкон, кухня, и все необходимые косметические средства. Постельное белье свежее. Заселение было чуть раньше по времени, пошли на уступки. Спасибо. Шумоизоляция не очень. Сосед всю ночь смотрел кино.
2 августа 2025, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Сергей Атласов
Реальнт круто. Для Кургана это по любому уровень. Останавливаюсь тут постоянно. Соотношение цена-качество огонь. Завтраки полноценные, номера в полном порядке, есть стиралка. Рекомендую. Правда бронируйте заранее, у них обычно полная загрузка
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв! Дорожим постоянными Гостями! Ждём вас к нам снова!
Виктория Фомичёва
Отличный вариант для тех, кто приезжает на поезде – до вокзала всего 5 минут на такси. Персонал вежливый, заселение быстрое, всё продумано для гостей.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РВ
Рената Вайденова
прожили в этой прекрасной гостинице 20 дней 😅 приезжали на лечение в Центр Илизарова. в гостинице уютно, чисто. персонал приветливый и отзывчивый. завтраки сытные и вкусные. housekeeping прекрасные женщины. уборка номеров каждый день . кондиционеры работали во всех номерах в которых мы жили. так как жили долго администраторы дали скидку 💛 месторасположение самой гостиницы прекрасное в центре города ,напротив прекрасный городской сад в который ходили каждый день гулять .в шаговой доступности продуктовые магазины, кафе, лаборатории.
AV
Anna Vagina
Супер отель!!! У нас был номер с балконом, просто классный 🔥уютно, комфортно и тихо. Завтрак отличный!!! Мы очень довольны💯рекомендую!
Анастасия Фролова
Остановились в отеле Есенин на выходные – идеальное расположение! Все достопримечательности и кафе в шаговой доступности, а вид из окна на собор просто завораживает.
ПК
Павел Коробейников
Хороший чистый отель. Часто тут останавливаюсь. Готовят вкусные завтраки
Алисения Земерова
Уютно, чисто, ненавязчиво.
Андрей Андреев
Отличная гостиница! Мы были проездом из Казахстана, но забронировали за день вперёд. Встретили отлично! Парень на ресепшн (моя вина, не спросил имя), отнёсся к нам со всей ответственностью! Решил все наши вопросы быстро. Завтрак был сытный и разнообразный. В общем рекомендую всем, кому надо остановиться в городе Курган. Спасибо за гостеприимство!
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
SS
Svetlana Svetlana
Очень классный уютный, один из лучших Кургана. Чисто , тихо, новая мебель , есть балкон, птички поют и вкусный завтрак, персонал доброжелательный, внимательный. Теперь только там будем останавливаться в Кургане. Рекомендую.👆
19 мая 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады Вам ❤
МВ
Мария Васильева
Шикарный отель,мы находились в командировке в вашем городе,все очень понравилось ,в восторге в полном,приветливый персонал!рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Будем рады Вам всегда!
РА
Роман Акулич
Аккуратно, чисто, ремонт, все работает, ничего не отваливается при использовании, завтраки рассчитаны на небольшое количество посетителей, обед и ужин на заказ
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! 🤝
KG
Konstantin Gorbunov
Спасибо за комфортное проживание нашей большой команды. Все остались довольны и получили удовольствие от радушного приёма и вкусного питания. Федерация бокса Курганской области.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова 💛
Иван Рыков
Отличная гостиница! Персонал вежливый, номера чистые, уборка своевременная, кормят просто потрясающе!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДА
Дарья Александровна Кулагина
Всё чисто,уютно и вкусные завтраки!!! Персонал просто замечательный!!! Будем у Вас в городе,ночевать только к Вам!!! Спасибо огромное за гостеприимство!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём Вас к нам ещё 🌸
Max Rech
Оставался тут два раза, 18 номер хороший на 5 баллов, а вот 11 полное днище, матрас дешманский очень мягкий спать не возможно, неприятный запах, душ сломан, брызжет во все стороны. Приветливость персонала, как повезет, кто-то очень приветлив, кто-то так себе . Завтрак норм на четверку. Расположение хорошее, парковка рядом обычно есть.
Александра Кабанова
Довольно комфортный отель, кровать огонь для уставших командировачных) мне это важно, завтрак - большой выбор
КШ
Кира Ш
Бронировали вашу гостинцу для гостей. По приезду ребят сразу же заселили. Гости были очень довольны гостеприимством. Номера чистые, постоянно проводится уборка. Завтраки вкусные подают. Спасибо!
George Aksenov
У вас очень уютная гостиница, спасибо за гостеприимство !
11 февраля 2025, официальный ответ
George, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Хороший маленький отельчик. Уютно, вкусный завтрак. Персонал очень милый и вежливый. В номерах есть всё необходимое, вода в кулере на этаже. Останавливалась здесь второй раз, первый был где-то пару лет назад, с того времени всё чуть поизносилось: тюль серенький, бачок унитаза течёт в 18 номере, звооонко так. Из серьезных минусов, которые, к сожалению, уже не изменить: Звукоизоляция. На третьем этаже в соседнем номере мужчина сморкался и плевался утром (к нему претензий нет, все мы люди), а казалось, что он в моем номере это делает. Телевизор соседей тоже слышно. Нет лифта. Для меня не критично, но для маломобильных не подойдёт. Номера, я так понимаю, со второго этажа начинаются. Ну и маленькая парковка всего на 7-8 машин. Возможно, за отелем ещё есть, но я видела только эту. Я приехала поздно, пришлось парковаться в соседнем дворе, на парковке отеля Авеню.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Сергей Дедов
Небольшой отель в историческом центре Кургана. Небольшой, уютный. В номерах есть всё необходимое. Завтраки скудные, но разнообразные. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, что значит "скудный" завтрак ? Вам н…
ОО
Олег Олохов
Рекомендую! Отличный отель. Вкусный завтрак и ужин.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно! Будем рады Вас увидеть снова!
ДН
Дмитрий Некрасов
Все очень хорошо. в целом хороший уютный отель, вежливый персонал, хорошая твердая четверка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мария Вандровская
Гостиничный номер чистый уютный со своим балкончиком. Супер
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Костромин
Отличный, уютный отель, вкусный завтрак. Единственный минус - плесень в душевой.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше замечание будет исправлено. Номер стоял в очереди на текущий ремонт, в том числе на замену герметика в душевой.
Злобный Ёжик
Отель супер, останавливались два раза в мае, когда ехали на Алтай. Чисто, удобно, завтраки вкусные 😋 Вернёмся в следующем году)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕО
Елена Осипова
Впервые останавливалась в этом отеле, но поняла, что выбор был правильный! Во первых расположение: центр города, всё в пешей доступности (офисы, набережная, парк) Во вторых отель находится в отдалении от дороги: тихо даже при открытом окне В третьих уютно и приветливый персонал, почти домашний завтрак в красивом месте.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады увидеть Вас снова 😁
ТБ
Татьяна Буйдалина
Уютный номер с балконом, вкусный завтрак
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Артём Промский
Находка для путешественников, отель не 3 звезды а 5, отлично все, обслуга замечательная, администрация, персонал доброжелательный, отзывчивый, отличная кухня, идеальная чистота, номера уютные, комфортные и очень чистые! Советуем ( всем удачи на дорогах)
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
ГД
Григорий Дударев
Отель просто топ! Я б там жил!! Очень приятный интерьер, чистота в номерах, максимально отзывчивые и доброжелательные администраторы (обе Анастасии бесподобны!) да и вообще весь персонал! Идут на встречу во всем, завтрак очень вкусный и объём - попробуй съешь его ещё..) Плюшки: окно в огромной ванной и в номере именно большая ванная а не душевая, высокий потолок. В общем вам сюда!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Махнева
Впервые в Кургане и не пожалели, что выбрали отель Есенин. Останавливались на 3 ночи, нам все понравилось, отель чистый и уютный, завтраки вкусные, приятно, что можно выбрать что именно ты будешь кушать! Персонал вежливый.
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Юлия Васильева
Вполне хороший отель по адекватной стоимости. Рядом прекрасный парк для прогулок, для детей там есть площадка. Бронировали номер на семью, пятерых, места много, дали ещё и раскладушку. На этажах кулеры с водой. Завтрак континентальный на выбор по 3 позиции на каждого: гречка, каши молочные Геркулес и пшено, суп молочный, картофель отварной, глазунья, омлет, отварное яйцо, сосиски, блинчики-рулетики, творожная запеканка, йогурт. Но!... Повара, пробуйте то, что готовите и подаете гостям! Каша пшенная недоваренная, геркулесовая вообще безвкусная, как будто не положили ни соль, ни сахар, и плюс кислит. И не знали, к сожалению, что всё зеленью посыпают, детям пришлось всё очищать от неё. Сосиски вкусные, с гречкой всё норм. По еде ругаться не стали, чтобы не портить утро перед выездом. Исправьте ситуацию с едой и будет супер!
Родион Вяткин
Уютно. Спокойно.
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв!! Всегда вам рады!
Марина Дмитриева
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу "Есенина" за помощь и участие в не очень простой ситуации 7 июня 2024. Приютили, сварили очень вкусный кофе,предоставили уникальную возможность выйти в эфир в тишине и красоте! Всегда останавливалась именно тут, всегда всем советовала и буду советовать Ваш отель и ресторан. Спасибо!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Желаем Вам больших успехов в Ваших делах!✨️🤗
Юлия Кугаевская
Очень милый отель. Чисто, тихо, уютно! Творожная запеканка - ОГОНЬ! Большое спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Анастасия Н
Останавливались у вас с 17-18 мая в номере 2 стандарт с балконом. Номер очень компактный, немного побольше было бы конечно комфортнее, балкон большой и птички утром поют 🐦Но нам все очень понравилось, персонал вежливый, завтраки очень очень вкусные🔥🔥🔥🔥, спасибо персоналу отеля. Попросили в комментарии при бронировании 2 одеяла и зубной набор, все положили и приготовили к нашему приезду, так же были гели, шампуни, бритвенный набор, чай, вода. Все чисто везде, кровать очень удобная, расположение очень удачное. Процветания вам🔥💐
18 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Александра Рихтер
Были на соревнованиях в Кургане, останавливались в отеле Есенин 6-7 апреля 2024 г. Отличное место, чисто, аккуратно, по домашнему уютно, еда очень вкусная, персонал вежливый. В такое место прям хочется обязательно вернуться. Рядом с отелем есть красивые места для прогулок (набережная, парк, кукольный театр), магазины, кафе. Вывод: отлично отдохнули в отеле, посмотрели город и взяли первое место на соревнованиях! Благодарим весь персонал за тёплый приём и хорошие впечатления о Кургане! Желаем вам и вашему отлелю процветания и самых лучших посетителей!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Борчанинова
Останавливаемся в этом отеле часто, любимое место в Кургане! Уютные номера, хороший ремонт, чисто, постельное белье новое и красивое, персонал заботливый и неравнодушный! Завтраки вкусные, подход индивидуальный, как дома! Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вас видеть!
ИП
И П
Просто все отлично! Чисто, уютно, комфортно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся ❤
DK
Den Kudrin
Редко пишу отзывы, но здесь не могла не написать) жили в этой гостинице пару суток. Все очень чисто, стильно, просторно, уютно. А кормили просто божественно 😊 спасибо персоналу за гостеприимство. Спортсмены НСК)
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбирали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
LARISA ***
Рекомендую! Замечательный отель! Благодарю всех сотрудников обеспечивающих комфортное проживание, вкусное питание, чистоту и порядок! Уютно, как дома! Завтраки и ужины вкусные - домашняя еда. После рабочего дня приятно вкусно покушать расслабиться и отдохнуть! Администраторы отеля ОЧЕНЬ внимательные, спокойные, оперативно решают любой вопрос. Удобно бронировать, отчетные документы в порядке.
5 апреля 2024, официальный ответ
LARISA, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤