СТО 45
Автосервис
3.8
3.8
Вячеслав Гляделов
Загонял регулировать клапана на honda freed, отрегулировали так, что дизельный двигатель тише работает! Поехал переделывать в Тюмень! Переделали, двигатель шепчет! ВЫВОД, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Екатерина М
Отличный автосервис рекомендую 👍 быстро, и качественно отремонтировали мой Хондай, Солярис
Сергей
Всем привет. Менял на этом сто прокладку блока цилиндров, гранта 16 кл. Через 20т.км пробега прокладка потекла... в 3 цилинд пошел антифриз, машине не перегревалалась. Антифзиз был в норме. Причины: 1. Протяжка болтов была сделана слабо и неправильно, прокладку посередине просто вспучило. 3 цилиндр! 2. Выявились косячки по сорваным болтам, чего не было ранее! 3. Шлифовку головки не делали, сказали там всё хорошо ! :(
Алексей А.
Капиталил здесь Киа спортаж. Прошёл 8000, всё хорошо.
Сергей
Всегда чинюсь у них , и менять не собираюсь , ибо руки у них выросли в правильном месте!
HA
Honda Accord
Делали кап ремонт ДВС на Hyundai i30, сделали качественно! И по цене относительно не дорого за проделанный объем работы. Двс перестал кушать масло Стал тихо работать Прошел обкатку, все прекрасно! Ни грамма масла не скушал! Огромное спасибо мотристу Александру! Рекомендую!
Сергей Исаев
Ремонтировал свой автомобиль более четырех лет, только в данном автосервисе, ещё когда он находился по другому адресу.Всегда делали всё качественно, лишнего менять не станут.Скажут как есть,что уже нужно менять,а что ещё походит.И цена/качество меня всегда устраивает! Сейчас на диагностику ходовой пытаюсь записаться,к сожалению не всегда есть свободные подъемники.
NA
Nisan All
Не советую данный сервис, работа на тяп ляп
Виктория Еремина
спсибо парням
Alex S
Искали ремонт Volvo в Кургане, либо никто не берётся либо руки из заднего места. Короче посоветовали ребят, делали первый раз выжимной пару месяцев назад - сделали збс, щас притащили на тросу с просьбой запустить. Проверили, оказалось умер бензонасос. Все сделали, не за конь цену. Доволен как слон, сестра гоняет на вольвешнике дальше.
Денис Белозеров
Кое-как приступили к ремонту попросил ,сказал, мне вас порекомендовали "Ага хорошо " .В итоге сделано не всё о чём договаривались . Место ремонта нигде не замыто (не помыто)даже об этом не спросили можно нельзя помыть и цена выросла на 7с половиной тысяч на ровном месте
Павел Алексеев
Специалисты молодцы!!! Таких ещё поискать!!! Денег не жалко,делают на совесть как для себя!!! Советую всем!!!!!!!!!!!!!
Сергей Кузьмин
Шараш- монтаж, по другому не назвать,цена за работу не соответствует договоренной. Объяснить толком не могут, что сломалось, приезжай и смотри, сроки сдвигают. После их ремонта пришлось ехать на диагностику, т.к. появились ошибки, начали плавать обороты, до приезда к этим мастерам, таких проблем не было. Так что любите свои автомобиль, не отдавайте на ремонт кому попало.
Леха Курган
Парни молодцы! всегда подскажут и место найдут, искал куда переехали и вот нашёл, обслуживать девочку буду только тут!!!
Ярослав .
Более полугода регулярно ремонтирую машину тут. Недавно капиталил мотор. Сделали все быстро,за нормальную цену. Дадут нужный совет и не сдерут лишнюю копейку. Рекомендую.
Сергей Еремеев
Отличное сто! Требовалось заменить сальник привода. Позвонил, свободное место было. По работе не дорого, по времени быстро. Персонал отзывчивый.
владимир стругов
Капиталили мотор, оперативная консультация, сроки сжатые, цен/качество радует
Александр Плотников
Хорошая автомастерская, качество ремонта на высоте, ценник приемлемый.
Влад Симонов
Делают только то, что нужно сделать, в срок и деньги берут за действительно проделанную работу. Молодцы.
Pavel
Парни делают отлично, по срокам не затягивают, качество работ на высоте. Не бывает вопросов по поводу там не затянули, там забыли сделать. Если надо срочно машину могут и задержаться на работе, чтобы закончить.
Егор Калугин
Автосервис просто супер и ценик не дорогой. Делают все ходовую делают на совестно. Я лучше сервиса не нашел