Локон
3.6
3.6
И
Ирина
Худшая парикмахерская на свете.Обходите её стороной. Пришла сделать карвинг, вышла пуделем. Перед процедурой предложили подровнять концы. Вместо 2 см обкромсали все 5 и больше, да еще ровняли, ровняли. Говорила нужно на крупные коклюшки делать, не хочу быть бараном. Но сказали, что держаться не будет. В итоге тихий ужас. До оказалось лучше, чем после.
Наталья Гринева
Периодически прихожу на стрижку к разным мастерам, не у всех акууратное обращение. Но чаще остаюсь довольна мастером, чем не довольна. Цены здесь умеренные, несколько раз приходила без записи, принимали. Спасибо!
СП
Сережа Петров
ужас,пришел с утра просто под 3 мм. подстричься
НП
Надежда П
Была в этом салоне на маникюре и педикюре, сейчас там год работает шикарный мастер, рекомендую 100 процентов. Вежливая, любит людей, исправляет косяки от других салонов, любит свою работу. Шикарно делает педикюр, заботливо спрашивает, всё ли в порядке. Она сейчас там одна принимает Ирина. Мастера маникюра и педикюра прям советую, но трудно к ней попасть, если вам удастся, вы счастливчик😉
Ольга Нестр
Зашла записаться на окрашивание. Мастеров нет. Сказали подходить в 19. Пришла к этому времени. Мастера снова нет. Отправили в соседнюю парикмахерскую. Краски нет и не успеем, говорит тамошний парикмахер. Спасибо за адекватность и профессионализм. И кстати, мвникюр здесь тоже не айс. С год назад делала маникюр 3! Часа. Если у вас стажер на ногтях, то почему не предупреждаете? Но это были напрасные муки, черз день , два ногтя потрескались. И еще на следующий - лак отпал
ИД
Ирина Дубинко
Была не первый раз в этом салоне, мне очень понравилось работа и отношение мастера к клиенту. Подстригли так как я и просила. Здесь пишут , что из за одного мастера не стоит ходить в этот салон 🤔 а я считаю , по одному мастеру не стоит делать выводы о всём салоне.
Елена Полянская
Записалась на укладку ,,локоны,,. Мастер -девушка была в куртке,никакой формы,неприятно...Постоянно отвлекалась на телефон:писала и звонила кому-то...Волосы драла.Техникой укладки локонов не владеет...Ушла без настроения.Не советую этот салон(
СИ
Светлана Иванова
Отличная парикмахерская. Была здесь 2 раза и оба раза осталась очень довольна. Приду еще обязательно.
Алена Сафронова
Честно и одной звезды не заслуживает это место…. Пришла просто помыть и высушить волосы, максимально некомфортная мойка. Парикмахер который ненавидит людей и свою работу, при сушке даже не надели пеньюар, просто волосы драли в разные стороны с такой силой, что я просто сидела в шоке, высушили одуван и отпустили. 3 раза цепляли жестко цепи на шеи из-за отсутствия пеньюара. Из мойки на кресло меня отправили без полотенца со стекающими волосами на футболку. Впервые встречаю такое место, не советую.
Юлия Артёмова
Очень долго делают маниикюр в этом салоне. В районе 2.6 часов. На второй день лак потрескался на двух ногтях и местами отпал. Материалы видимо не качественные. Не рекомендую. Долго и некачественные материалы
РО
Радомир Олейник
Был 10.05 без записи, сразу приняли Попал к мастеру, дядька 2х2, постриг на 10/10 Цена нормальная Хорошая парикмахерская, приходите, не пожалеете
Олеся 1
Приходила без записи, мастер была свободна. Считаю, что мне очень повезло. Подстригли прекрасно. Само посещение приятное. Теперь при необходимости буду обращаться именно к ним. Надеюсь качество услуг будет радовать и дальше.
Элвис Армянович
Подстригли ужасно. Показал фото примера а в итоге что то пошло не по плану(волосы торчат.
Екатерина Бородина
Вот так вот пришёл ребёнок со стрижки. Такие царапины,фото прилагаю.
Лс
Локон, салон красоты
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да такое бывает из-за плотности ножей в машинке , царапинки обработали перекисью и спи…
Наташа Костромина
Отличная парикмахерская с нормальными ценами. Можно подстрич деток без проблем! Спасибо за красоту)))
Яна Марамзина
Делала коррекцию бровей, мастер справилась просто замечательно Спасибо рекомендую!
Кристина Медведева
Быстро и аккуратно подстригли челку, пришла без записи)
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Сегодня подстриглась у мастера Ольги. В парикмахерскую иду всегда с опаской, потому что, во-первых, длину убирают нещадно, хотя просишь не убирать, а, во-вторых, получается почему то всегда не совсем то, что нужно, хотя стрижки я прошу самые простые вроде. А тут и длина осталась - не чувствую себя лысой, выходя из парикмахерской, и форму сделали как надо, да ещё и быстро удивительно, хотя все говорят, что волосы густые- работы много. Мне все понравилось. Спасибо Ольге. Приду ещё.
Марина Денисова
Мне попался отличный мастер. Чёлку подстриг ровно. Хорошее обслуживание. Всем советую этот салон.
Андрей Гетманов
Хорошее обслуживание, даже предложили кофе)
Дарья Кузнецова
Отличные мастера, приятное место
Лс
Локон, салон красоты
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼, будем ждать вас снова!
Анастасия Савина
Мастер с 25 летним опытом сожгла мне волосы неправильной техникой обесцвечивания,оставила ужасные полосы при «растяжке от корня» И отпустила на улицу с недосушенными волосами При попытке вернуть деньги хозяйка салона около часа сопротивлялась и говорила «что и так красиво и нормально» Через пол года я потеряла всю длину «профессионально» окрашенных волос и восстановление обходится мне в разы дороже
МЧ
Мария Чернова
Не так давно стала ходить в салон Локон. Все очень нравится, уютная атмосфера и шикарные стрижки) мастера Виктория и Мария очень приветливые)
Виктория Васильева
В данном салоне всегда чисто)хорошие мастера) Администратор Мария очень общительная девушка,очень доброжелательная,приятно туда возвращаться)
НМ
Надежда Миляр
Очень непрофессиональная работа девочек, сидящих на записи! Один раз записали не к тому мастеру. В другой раз перепутали дни недели: в субботу записали на 18:00, хотя работают до 18:00!!!
Ли на_Я
Мастер Екатерина всегда понимает, что нужно сделать на голове ))) спасибо ей от всей души!
Алексей Шабуров
Что, косаетса мастера по мужским стрижкам, спрашивайте Катю, останетесь довольны роботой, а если нужно быстро обращайтесь к овцеводам
Вячеслав Алтынбаев
Ужасный мастер, не слушает клиентов, проявляет излишнюю инициативу
Кирилл Старцев
Отличная парикмахерска, обслуживание супер!!!
Ратмир Ладовский
Хорошие мастера , отличное обслуживание. Спасибо !
Анна С
Сегодня посетили данную парикмахерскую(по-другому и не скажешь). Решила подстрич сына, мало того, что долго стригли, еще и ужасную стрижку сделали. Сзади выхвачен клок ( жаль фото невозможно прикрепить). Сколько стригли детей в разных салонах, такого не встречала. Полный непрофессионализм.
Кирилл Шумков
Стригусь всегда здесь,все устраивает.Вежливый приветливый коллектив!!!
Ecclesiastes Diabolicum
ужасный парикмахер, совершенно бестолковый и явно необразованный. не осведомлен в элементарной терминологии и совершенно не знает что нужно делать.
Лиля Никонова
В салоне чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Подстригли хорошо, осталась довольна. Единственный минус за то, что в это время хозяйка салона привела родственницу свою к мастеру, а заодно и всех остальных родственников, которые расселись по всем свободным местам в ожидании
Таисия Гришкова
Самые ужасные мастера в городе ,хамское отношение обслуживающего персонала ,за километр обходите это место!!!
Наталья Швиткова
Отлично подстригли! Мастера своего дела! Дружелюбная атмосфера! Цена порадовала! Отдохнула и получила отличное настроение от результата!Рекомендую!
Елизавета Троценко
Была неделю назад на маникюре и педикюре. Во-первых, работа сделана коряво, мастер на это сказала, что всё нормально, во-вторых процедура заняла около 3-х часов, и наконец у меня на руках и ногах пошло раздражение, сейчас сдаю анализы и собираюсь к дерматологу. Прошу мастера отнестись более внимательно к своей работе.
Илья Суворов
Был в салоне красоты Локон, остался очень доволен качеством обслуживания , у мастеров большой опыт работы , стригут быстро, учеников нет, все профессионалы своего дела, всем советую посетить данный салон, теперь я ваш постоянный клиент! Желаю процветания и успехов в работе.
Антон Кириченко
Отвратительно стригут, очень плохо, подстригли не ровно коряво, все торчит, и очень долго стригли, больше туда не ногой, и вам советую лучше не ходить туда, только в присутствии директора, что бы было с кого спросить, за их работы, не могли сделать модельную стрижку нормально, очень разочарован