Пораблок
ООО Пораблок
3.1
Савелий Савелий
Всё отлично
Грузился на фуру. Просил карщика как надо загрузить, но он решил по своему. Но соответственно через задний проход. Прешлось после этого борана перегружать. Не туалета, не воды. Порковка отстой. На погрузку очередь на пару дней.
МЛ
Маргарита Лушникова
Если вам не хватит блока поштучно, вы не купите в этой шараге. ДУРДОМ!
Антон Гулящев
Блок по цене Поревит, ИНСИ блока, а по качеству на 3. Большая погрешность в размерах (3-5мм) причем с одной пачки, каждый ряд ровнять, несколько штук смазанные торцы, бывают внутри трещины. Если бы цена была 5тыс за куб, разговору нету. А в сезон продают по 9тыс, ку ку.
Alexander Soul-ra
Блоки хорошего качества. Быстрое оформление.
Алла Медведева
Видимо люди работают за оклад, поэтому в 16.00 им Покупатели уже не интересны, к концу рабочего дня. Возможно в любое время так. Второй раз и не хочется уже ехать, зная что получите только хамство.
Марина Андреевских
Приобрели блоки, в данной компании. Все оплатили сказали что изготовление четыре дня. Про доставку ничего не сказали. Сказали в понедельник приезжайте с чеком. Если вы не оказываете услуги доставки, то предупредите об этом покупателя. От вас знаете ли не мешок с Сахаром увезти нужно. Блоками довольны. На погрузке работают специалисты. К ним претензий нет. Клиентоориентированность в отделе продаж оставляет желать лучшего.
П
Павел
Отвратительно отношении к клиентам в отделе продаж. Цены говорят с учётом "будущего подорожания", а качество блоков как и раньше, говнишко доброе.
ЕТ
Евгений Трубин
Отвратительная шарага, больше сюда не ногой. Суть в следующем - купил пароблок в 15ч40мин,доставки у них нет, нашёл камаз и поехал на погрузку, время было 16:30 на проходной мне сказали что на меня нет информации и отгрузка будет только в понедельник. На руках у меня были все документы, что я его купил и уплочено за камаз, после ругани они меня пустили но в итоге загрузили блок без паза.
Тайный Покупатель
Обращался в эту фирму для покупки материла, были обговорены все нюансы и заключён договор. Поставки были совершены в срок, продукцией остался доволен (высокое качество в скопе с доступной ценой) В положительную сторону отмечу и работу персонала данной фирмы, что сказать, ребята своё дело знают Так что рекомендую сотрудничать именно с данной фирмой