Полидент
Кабинет экстренной стоматологии
ООО Полидент
Даниил Джавакян
Очень боялся идти в стоматологию насколько что меня даже вырвало но в итоге мне всё таки вылечили зуб мудрости поставили пломбу Тимофей спасибо
Н. Умарова
Замечательная клиника,удалили зуб безболезненно,анестезия отошла ничего не болело и не болит🔥🙏
Анастасия
Очень прекрасная стоматология, очень сильно боялась врачей , но Тимофей Владимирович, просто врач от бога , всем рекомендую, т советуют, все на лучшем уровне 👍
ТБ
Татьяна Бушуева
Тимофей Владимирович, самый лучший врач, очень боюсь стоматологов, но ему доверяю, все безболезненно и качественно, только к нему, врач от Бога!
ГС
Галина С
В сложных случаях обращаюсь в эту клинику. Не всегда можно записаться на ближайшее время.
Таша Курган
Много лет посещаю эту стоматологию. Тимофей Владимирович отличный специалист 👍. Делает качественно, профессионально, всегда доброжелательный
Елена Марфицина
Хотела записаться на приём с 11 летним сыном, по телефону сказали,что мы детей не лечим. Хотя много положительных отзывов о лечении детей. Удивительно конечно
Надежда Пухова
Раньше поход к стоматологу вызывал только стресс. После того, как начала лечить зубы здесь у прекрасного доктора Тимофея Владимировича, про стресс забыла ))) Всё очень качественно, профессионально, без боли и лишнего стресса. Уже много лет всей семьёй посещаем эту клинику и всегда довольны. Спасибо вам за вашу работу!
Дарья Краснобаева
В сентябре была на чистке зубного налёта,и снова в декабре начал появляться,хотя я слежу за зубами и просто в шоке от такого!!!
Анна Александровна
Хочу выразить благодарность Тимофею Владимировичу за терпение и заботу. Лечим зубы всей семьей.
Степан Авлашкин
Приемлемые врачи
ЮГ
Юлия Гурьянова
Сюда обращаюсь с детьми. Лечили молочные зубы с удалением нервов, ребёнок даже не пожаловался на какой либо дискомфорт или боль, за весь день не вспомнил, что были на лечении. Кулешов Тимофей Владимирович отличный специалист, никогда не назначит "левых" процедур, как это было в других клиниках, всё чётко по делу, всё объяснит. Цены приемлимые, отличное отношение!
Константин Е.
Уже несколько лет делаем зубы всей семьёй в этой стоматологии. Тимофей Владимирович и Марина Вячеславовна прекрасные врачи и знатоки своего дела.
Екатерина Лагунова
Тимофей Владимирович, огромное Вам спасибо за бережную работу . Удаление прошло абсолютно безболезненно. !!!
ИП
Илья Попов
Лечил зубы у Тимофея все супер
Вячеслав Семыкин
Пополню коллекцию положительных отзывов!)))) Боюсь всю жизнь лечить зубы, а здесь пришло время вырвать один из них. 5минут работы доктора и пошел домой. Боли нет, настроение появилось)))) Предложили забрать зуб с собой.
Виктор Эдуардович
Хорошие специалисты! Адекватные цены!
AP
Anna Pozdeeva
Наша семейная стоматология!!!
Nikita Makeev
Замечательный доктор. Очень рады, что узнали о нем. Начинаем лечение!!!
Светлана Карпова
Огромное спасибо Тимофею Владимировичу за бесконечное терпение и профессионализм. Только он смог найти подход и помочь моему 5 летнему сыну, все остальные отказывались.
Ilya
Лечусь у них с самого детства. Всегда все на высшем уровне.
Константин Рыльских
Отличный доктор Кулешов Тимофей Владимирович, профессионал с огромным опытом. Благодарю за качественное лечение! Всей семьёй только к Вам!
Вася Москвин
Всегда ходим только в эту стоматологию. Очень грамотный доктор Тимофей Владимирович. Советую всем!!!
Владислав Глебов
Хожу постоянно только сюда , Стоматолог Тимофей отличный специалист , рекомендую . Обо всем можно договориться , вежливый и профессионально грамотный специалист .
Владимир Шакин
Старый Краб .Консультация быстро и бесплатно, на Гоголя просидел в очереди в смотровой 3 часа,так и не дождался, здесь сразу оказали помощь,все классно, и цены очень приемлемые по сравнении с другими, рекомендую!!!
Александр Дмитриевич
Обслуживание и персонал приветливый и отзывчивый. Все прошло безболезненно и быстро. У специалиста Тимофея Владимировича "легкая рука". 👍
Юлия Иванова
Боялась идти, так как отзывов не нашла о данной стоматологи. Теперь, могу сказать, что зря боялась. Врач- очень приятный мужчина, к сожалению имя и отчество не запомнила. Современный, чистый кабинет