Область 45
АФ
Анастасия Фролова
Лучшая Телекомпания! Я и дети в восторге
Юлиана Рябина
"Область 45" навсегда в сердечке! Суперпрофессионалы!
Арина Боровина
Лучшее СМИ Курганской области ⭐
Гарри Владов
Плюс только в том, что такая организация существует (поэтому не "1"). Только вряд ли можно назвать её полноценным средством массовой информации. Одни и те же сюжеты на протяжении нескольких месяцев, а может быть и лет, причём в большинстве своём - произведённые другими СМИ, хотя в городе и области столько всего происходит ежедневно и ежечасно... Может быть это нежелание работать? С дикцией у некоторых ведущих явные проблемы, в части подражания оборотам речи, которые используются представителями некоторых групп населения и жителями других регионов. Прошу прощения за некоторую резкость.
Алла Медведева
Не первый год плодотворно сотрудничаем с Медиа-холдингом Область - 45. Заказываем информационные сюжеты, учувствуем в теле-проектах, размещаем билборды и другой рекламный материал. Благодаря вышеперечисленному мы становимся более узнаваемые, что подтверждается новыми клиентами нашей компании и их положительными отзывами. Особую благодарность хотели бы выразить нашему менеджеру Невежиной Олесе за профессионализм, своевременность, коммуникабельность и участие в помощи продвижения компаний города Кургана. С уважением, АН Интегра.
О4
Область 45, медиахолдинг
24 апреля 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
semenov A.
Всем привет, хочу оставить свой отзыв о данной компаний, сотрудничаю с ними уже давно, качеством рекламы и стоимостью услуг вполне доволен, жалко только что канал "Домашний" убрали, а так всем рекомендую, ребята работают грамотные, в случай чего подскажут как и что прорекламировать.