Абрикос
Парикмахерская
Oleg Polyakov
Здесь из людей делают страшил, мастер черненькая такая,не стригитесь у нее - говорит, что сможет подстричь как нужно клиенту, а сама стрижет под горшок, да еще цену ломит за свои художества.. :((
Ксения Белобородова
Раньше всегда ходили сюда. Но сегодня 4.05.2025 было нечто. Написано что работают с 10:00 до 18:00 хорошо приходим в 10;15 нет никого, звонили не отвечают. Потом перезванивает женщина и говори вы звонили. Я говорю да хотели я и ребенок подстричь челки. Спросила у нее будите весь день работать? Мне ответила да. Я говорю хорошо мы придем. Приходим в 15:35, закрыто. И написано ( я Радом звоните по номеру +7 (905) 853-63-62) я звоню, мне говорят я уже ушла. Приходите завтра.
НИ
Николай Иванов
Сегодня подстригались у мастера Нины, очень прекрасный мастер, классно стрижёт, жена с дочкой в восторге как всё выполнил мастер, всё ровненько и аккуратно, советую,
Наталья Великая
Ужасная парикмахерская. Нина которая там работает такая хамская женщина стрежет ужасно не ровно.
ЯЯ
ЯМарла ЯМарла
Пришла, в парикмахерской грязно. Ну думаю, что может стрижет хорошо, Нет. Худший парикмахер в городе. Испортила чёлку .....ть, чёлку б...ть. Пожилая женщина. Выстригла на прямой челке полукруг, на.... Я? Говорю не ровно, а ровно не получится, в смысле линию повную выстригите . КАТЕГОРИЧНО ОТВЕТИЛА НЕТ. Будет осторожны, рейтинг не настоящий! Можно 0 ставить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
НМ
Нина Мезенцева
Очень хорошая парикмахерская я довольна стрижкой и укладкой в будущим приведу сына и мужа.
НН
Николай Николаевич
Очень хорошая парикмахерская все мастера классно стригут и недорого всегда чистенько и уютненько очень нравится хожу много лет.
Андрей Авдоничев
Хорошая парикмахерская, низкие цены
Наталья Муратова
- 10 звёзд! Отвратительное качество услуг! Понимаю ,что не салон, но пыль , нет уборки волос после предыдущего посетителя! А доска для сидения детей - отдельный шик! Не хочу описывать всю ситуацию, но нужно быть честными перед посетителями и если не хватает навыков для определенной работы, возьмутся , но обвинят во всем всех вокруг , но не опыт свой! Категорически не советую
Денис Шалыгин
Позвонил записаться,слышно было плохо, спросил когда свободно будет,что-то ответили и бросили трубку.
Классные мастера, хорошо стригут и очень хорошие цены 6 в подарок.
Евгений Μиронов
Хожу в эту парикмахерскую, все нравится. Простенько, мастера приветливые. Недавно появилась акция, шестая стрижка бесплатно, 2 раза приходил подстригаться с детьми, в итоге я подстригся бесплатно (экономия)) ).