Бумер
Автомойка
3.4
3.4
Никита Колегов
Посмотрел отзывы не поверили Теперь верю Приехал помыть взяли 2700 ну дорого для кургана Но думаю ладно зато помоют нормально Не претендую на супер мойку Люк не протерли подлокотник мусор не убрали хотя он открытый На ковре остались пятна (я убрал салфеткой ) Ну и везде в углах соринки Вишенкой на торте было Кто выгонял мою машину врезался на ней в сугроб В твердый
14 января 2026, официальный ответ
ЛБ
Лариса Баженова
18.10.2025 г. Поехала помыть машину в Бумер. До вчерашнего числа это была самая любимая автомойка, но что то пошло не так. Заказала комплекс всей машины и при этом заказала багажник тоже комплекс, уточнила, что входит в комплекс багажника, адмистратор сказала влажная уборка, пылесос, мойка. Забрала машину, уехала домой полезла в багажник, а там просто напросто помыли один коврик и всё, а где же пылесос и влажная уборка??? Так то сумма не маленькая за мойку. Если вы берете деньги, то будьте добры выполнять ваши обязанности качественно. Обратно конечно не поехала, время нет на это, но осадок остался, больше туда я не поеду.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алена Нагорняк
Содрали 2700 руб, сказали сильные загрязнения , фото прилагаю как поработали, так ребята дела не делают, очень обидно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваше ФИО, дату обращения, телефон. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Артем .
Лучшая мойка , спасибо большое мойщикам , отмыли просто идеально.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ОЖ
Ольга Жмакина
У меня не приняли сертификаты на мойку, деньги уплачены, услуга не получена, буду писать жалобу в прокуратуру и общество по защите прав потребителей, нарушение ГК РФ
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. У вас не приняли сертификат, так как в настоящий момент он не действителен. Вза…
Никита Васильев
Была хорошая мойка, но что то пошло не так, сегодня жена загнала машину на комплекс мало того что взяли за это 3600 и за такую сумму качество никакое, пыль осталась причём не в труднодоступных местах, на стеклах разводы Не было времени и желания ехать ругаться
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили Вас. Обычно клиенты осматривают авто перед выездом и указываю…
Эльмир Мамедов
Очень дорого салон кузов и чернение колес я отдал 1500 и так без понтова помытый автомобиль заплатил за протирки стекл стекла как были так и остались в разводах Когда-то хорошая мойка была Ну будем надеяться что за такую сумму будут делать качественно Удачи Вам ребята
ИЖ
Илья Жидков
Цены выше среднего, прайса на шинку нету У соседей гораздо дешевле. Знал бы не ездил в эту обдираловку . Еще ждать пришлось
Анастасия Д
Ездила на эту мойку больше года, на двух авто И если раньше вопросов к качеству не было, то сейчас в принципе результат моек состоит из вопросов без ответа. Беру исключительно комплекс премиум. В итоге на последних двух мойках не очищены карты дверей, разводы на внутренней стороне стекол, грязные арки и нет чернения резины. Очень разочарована. К зоне ожидания претензий нет
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас и ни каком автомобиле?
Алексей Качесов
Нереально высокая для Кургана стоимость оказания услуги в совокупностью с ее низким качеством и полным отсутствием ответственности за порчу имущества
Sen Y
Протирают очень плохо и остается много пыли и грязи. Также говорил помыть багажник, а туда даже не лезли, как оказалось. Скатились за последнее время
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда вы были у нас и на каком авто? С сотрудниками проведем работу, деньги вам возместим на баланс
Павел Булкин
Не советую данную мойку, был в первый и последний раз, протирают очень плохо, из ручек и с зеркал воду не выдувают, вот так выглядит автомобиль через 5 минут после мойки.
Андрей Сиваков
Лучшая автомойка в городе осмос и пена отличного качества! Цена нормальная комфортная зона ожидания
Мария Попова
Качество услуг на высоте. Сотрудники все вежливые и приветливые. Стараются угодить. Идут навстречу клиенту. Автомобиль сияет.
моюсь уже третий год качество отличное, всегда проконсультируют есть зона ожидания
ЗЗ
З З
Все понравилось, проконсультировали по полировке кузова и керамике, сделали на высшем уровне. Спасибо ребятам с Бумера
KK
KAS K
Комфортная зона ожидания, качественно моют
Настя Ильясова
Отлично помыли машину, сияет как новенькая
Алексей М.
Накануне записался на мойку на 7 утра. Однако автомойка оказалась закрытой, на звонки никто не отвечал.
PJ
Peresvet Jaroslavsky
Отлично моют
Анжелика Медведева
Часто посещаю по предварительной записи, всё устраивает. Зона ожидания удобная, можно выпить приятный кофе.
ЕН
Егор Некрасов
Для комплексной мойки ценой 2 300₽ салон помыли некачественно: на пластике осталась грязь и подтеки, в картах дверей капли разлитого кофе.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения. Скажите пожалуйста, когда вы были и Марку с гос номером авто. Просим вас приехать и исправим все недочеты
ЮЛ
Юрий Л
Пытался записаться на 5:30 утра, сказали не записываем приезжайте все будет свободно, когда приехал вышел мужик и сказал, что мыть не будем. И вообще крайний раз на домывку салона возвращался 2 раза, мойщик сказал что аккуратней надо ездить. И администратор хамка.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда вы были и на каком автомобиле. Проведем работу с сотрудникам…
Лучшая мойка! Всегда обслуживаемся у Вас! Процветания Вам!
ОА
Орхан Ахмедов
отличный сервис..!
Все свои машины всегда мою у вас, всегда комплекс не жалея денег, в этот раз мойщик помыл плохо везде подтеки, из багажника вытекла вода и все замерзло на улице. Была игрушка прикладная на стекло, он её варварски оторвал с присосок и они все отпали, ниточки оторвались и теперь он плохо держится на стекле!!!! Очень обидно!!! 18.01.2025 мыли. Мойщик был высокий темноволосый парень упитанный. Вот как теперь к вам записываться? Мне жаль игрушку и машину.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста автомобиль и гос номер. Приносим вам свои извинения.
Darya P
Уже не первый раз приезжаем на бумер, отмывают до блеска, сервис на уровне 🔥
Отличное место!👍
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем и дальше радовать Вас, поэтому ждем снова в гости на Бумер!
ВU
Влад User
Купил авто 20 сентября, заехал помыть , заказал комплекс , мыли полтора часа , было уже темно , когда поехал оттуда, сразу не увидел, машина только сверху чистая, под ковриками грязь , панель вся в разводах, стекла размазаны , стала отстойная мойка, я видел как раньше мыли и как помыли мне сейчас. Так грязь размазать я и сам мог,
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста ваш автомобиль и гос номер. Разберемся в данной ситуации и дадим о…
Максим Петров
Помыли кожаный салон какой то химией, сначала когда сел в машину, были белые пятна по всей панели, говорят «всегда таким моем ничего не бывает, может вода так засохла». Начали щеткой тереть убирать, в итоге оттерли краску с кожи. Приехал руководитель, сказал если ремонт будет не дорого возместим, в сервисе насчитали 24000р, сказал дорого докажите что это мы вообще сделали, трубки не берут, ответственности за услуги 0. Крайне не рекомендую.
Виталий
Записался по время, заезжал, и больше трёх часов мыли машину!!!
Олеся Мирзоева
Большое спасибо вам! Кофе вкусный, машина чистая. Обняла вас!
Joi Uvik
Читаю , честно немного в шоке от количества негативных отзывов. Сама часто заезжаю, в том числе в разные смены. Персонал всегда отзывчив, все пожелания учитывают. Всегда на совесть исполняют свою работу.Цена, соответствует качеству. Считаю, лучшая автомойка в городе!
Денис Корюков
Заехал помыть машину , цена самая дорогая в городе . А моют не чуть не лучше чем на речке из ведра !!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда вы были у нас и на каком автомобиле? Мы разберемся в данной ситуации и приглашаем на мойку за нас счет
Артём Антонов
Заехал в 7 утра 25.07.2024. Помыть машину комплексом. захожу и говорю об этом. На что слышу от мужчины за стойкой, что сейчас не могут, так как боксы заняты и вообще у них все только по записи. На мое замечание, что боксы свободны я получил ответ: "сейчас машина подъедет". Одна машина. А боксов пять. В общем, был в сомнениях из за оценок. А сегодня сомнение развеялись. Больше сюда ни ногой.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения. Работу с Мастером провели. Комплексную мойку вашего автомобиля…
PS
Prokofiy Semechkin
Воруют из машин.)) В прошлом году приехал в курган, оставил машину на мойке. Потерял наушники. Через несколько дней обнаружил, что мои эир подсы почему-то ходят каждое утро на работу в эту чудо мойку. Позвонил админу, скинул геолокацию где живут теперь наушники и на этом ….тишина! В целом хотел забить, но в этом году снова посетил орденоносный курган, решил позвонить и записаться на мойку….авось не украдут ничего)) но не тут то было - был послан по телефону с ходу, сервис на уровне! :) Клоуны.
ОН
Ольга Никитина
Очень качественно выполняют мойку автомобиля. Есть зона ожидания.
В🫡
Вкусно 🫡
Отличная мойка , приехал помыл автомобиль , машину помыли на отлично, цена с качеством ! Выпил кофе , взял шоколад , отличный сервис , все чисто и комфортно ! Есть запись , но я попал по живой очереди ! Рекомендую
OW
Oleg Wazz
Возможность записаться на мойку, хорошо моют, приятные цены
Александр А
При заказе "стандарта", вторую фазу мойки могут не сделать
29 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, когда Вы у нас были? Мы уточним данный момент и вы сможете приехать исправим ситуацию
ДР
Дмитрий Разумов
Моют с разводами…продувают на троечку. Стекла зеркала местами с разводами. чтобы помыть верх уходит 1 час и 20 минут…это запредельно долго, при том что вроде мойщики есть. Один раз мыл комплексом…помыли почти за два часа…это тоже нереально долго…трата времени. Есть мойки где трафик намного больше и при этом моют в три раза быстрее.
София Загуменных
Мойка : верх Полтора часа ждали Кроссовер мойщиков толпа ,а толку нет ,машина в разводах
Татьяна Плотникова
Моют качественно, хорошая зона ожидания. Приветливый персонал.
ПУ
Павел Устюжанин
Мне понравилась мойка автомобиля. Рассказали какие услуги есть, сориентировали по ценам, удобная комната ожидания с буфетом
Александр Сергеевич
Приезжаешь и просто теряешь время
Aleksandra 45
Замечательная автомойка и персонал! Моют очень хорошо! Рекомендую ❤
ЮЯ
Юлия Языкова
Заезжала на Бумер без записи, помыли идеально, по сравнению с другими мойками здесь все отлично, качественно и быстро. Стекла, диски без разводов. Персонал доброжелательный. Цены такие же как и на других. Теперь я ваш постоянный клиент. А руководству отдельное спасибо за такую комфортную мойку!
КЮ
Ксения Южакова
Все отлично, персонал доброжелательный. 👍🏼
Елена Зайцева
17 декабря заехала на автомойку Бумер на комплекс. Помыли очень хорошо , качественно и быстро. Я довольна и всем рекомендую
S S
Моют в основном хорошо, лучше чем в других местах. Езжу только сюда, правда попасть бывает очень сложно, так как очередь забивается очень быстро, и попасть в тот же день, когда решил, что нужно помыть машину - практически невозможно. Не критично