Метрополис
4.1
В здании
4.1
Андрей Овчинников
Поменяйте %реновы замочки на шкафчиках хранения.
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МЧ
Макар Чулин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены. кассы самообслуживания уже стандарт, а вот весы раньше определяли сами что за товар у них на чаше, а сейчас приходится вручную вводить коды - неудобно. Сумели же раньше настроить, что случилось?
Наталья Косенкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Владимир Пильников
В 21:51 магазин закрыт, вы до скольки работаете, зачем тогда писать что до 22:00
Сергей С.
Мизерный кешбек
Ирина Серебрякова
Написано , что работает до 22:00, в 9 вечера уже закрыт!
Светлана
Располагается рядом с домом.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
VM
Violetta Makarovа
Всегда работает 1-2 кассы. Кассы самообслуживания всегда закрыты, стоят для красоты. Когда идёт ревизия, почему-то не уведомляют о ней, хоть бы бумажку приклеили, либо просто было лень продать товар, это же лишние телодвижения Кассиры грубые, будто покупатели виноваты , что у них на кассе нет товара, который покупателб нужен Пополняйте свои ячейки вовремя, чтобы не пришлось бегать на другую кассу( а не отправлять покупателя на нее), лишний раз работать лень
КВ
Ксения Васильева
Время 18.37, 09.07.2025 год, открыто 3 кассы, очередь более 50 человек в одну кассу! И самообслуживание не работает! В часы час пик, нужно больше выводить народу на кассу! А если у вас нет сотрудников, как вы любите говорить об этом, тогда необходимо платить достойную зарплату, что б люди по 12 часов работали!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОМ
Ольга М
Всё хорошо
И
Илья
Хороший выбор товаров.
Диана .
Любители закрыть кассы самообслуживания и оставить двух кассиров которые едва справляются с огромными очередями.
ЯШ
Яна Шаталина
Постоянно ходим в этот магазин , к ассортименту претензий нет, цены приемлемы , в магните или пятерочке дороже Большая претензия в работе касс самообслуживания , они то работают то нет , ну если нет сотрудников на все кассы то пусть хотя бы ксм будут всегда работать. Частенько нахожу во фруктах плохие плоды, как будто не перебираются. То с плесенью то мятую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Ваше обращение будет передано в отдел управления сетью.
Данил Самко
Охранник меня задержал не за что,и обвинил меня что я украл в этом магазине, а ещё охранник был пьяный, я не приду в это убогое место -10000/10.
Алексей Осеев
Кассы самообслуживания увеличили до 5 штук ( или 4х) а в итоге опять стоят закрытые! Нет кассира на них ! Дак уберите кассира с линейной кассы, и сразу 5 касс будут пропускать народ, чем на 1 кассе этот кассир! Ну ведь не смешно, время час пик, работает 3 кассы а КСО где целых 5 касс простаивает! Ведь благодаря им быстрее народ проходить будет ! Хуже этого метрика только Альфа база, там вообще 2 кассы только работают и куча оптовиков с молочкой , которую надо отдельно каждую бить по честному знаку!
Егор Зуев
То чего нет в других магазинах, можно найти здесь. Персонал на порядок добрее, чем в остальных метриках.
13 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИФ
Имя Фамилия
10 марта 2025 года продавец на салатах (Марина Владимировна) принципиально отказалась взвешивать тару, хотя её об этом попросили. До каких пор у вас будут впаривать бесплатную тару по цене салатов?
СЖ
Светлана Ж.
Сеть стремится к званию самого дорогого маркета в городе.
ЮМ
Юлия М.
Все супер
ЭА
Элеонора Агафонова
Высокие цены, большие очереди.
Александр МистикOff
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
отличный магазин, но зачем там поставили кассы самообслуживания, если они не работают? как не зайдешь, они всегда закрыты! в том же магазине на кравченко они работают ВСЕГДА. хотелось бы и здесь также. UPD полтора года спустя: поставили больше касс, все также не работают.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
АЗ
Александр З.
Дорогой магазин стал, монетка и пятерочка дешевле стали
Sofia Azizova
Продавец на расфасовке салатов видит, что стоит народ и не походит, ещё и хамит.
Оксана Анатольевна
Обычно продукты берём в этом магазине, так как живём рядом. Всегда всё есть.
19 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
НЛ
Николай Л.
Не плохая сеть магазинов , со своими плюсами и минусами .
надя
Особенно нет уважения когда работает женщина на витрине весового товара салаты колбасы рыба там обссуживает черненькая ну очень ужасно даже хочется пройти мимо
Сергей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Агафонов
Все в порядке.
СЖ
Светлана Ж.
Вечные очереди на кассах. И кассы самообслуживания не всегда работают.
СЕ
Сергей Е.
Простота расчетов. Хороший ассортимент.
МУ
Марина У.
В основном все продукты покупаем здесь, удобно большой выбор.
ДЕ
МШ
Мария Ш.
Очень грязно
Алёна Любченко
Ужасное обслуживание! Хотели купить копченые крылышки на развес, но женщина продавец послупила неуважительно. Я с двумя маленькими детьми, одному даже года нет , мы стояли долго в очереди, так она прямо как только подошла наша очередь, взяла и начала обслуживать свою подружку , которая только подошла. А мне сказала ничего постоите, на кассе ещё час вам стоять. И это не еденичный случай, после этого мы пошли так же за покупками с детьми так как только мы выложили продукты на кассу кассир заорала я ухожу на перерыв все убирайте, мы пошли снова в очередь а эта о**а дальше продолжала обслуживать. Теперь ходим в другой метрополис где продавцы относятся с уважением к покупателям. А этому метрополису ставлю все -1000000 звезд👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Вероника Дмитриенко
Вы уж перебейте график работы на "до 21:00". Как не придёшь вечером, всегда до 21:00, по каким-то там "техническим причинам". Почему у Магнита по соседству нет такой проблемы? И ещё, зачем вам кассы самообслуживания, если они вечно не работают?
Андрей Авдоничев
Почти всегда всё есть в наличии. Ещё бы продавцы всегда понимали, что работают с покупателями.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку.
ПМ
Павел Маленький
Удобный и практичный все лежит в нужном порядке мне очень нравится молодцы
ЮЗ
Юрий З.
Всегда здесь отовариваюсь
Тамара Р.
Сегодня не удалось купить сыр пр-ва Глинки, хотя он лежал на стеллаже в торговом зале. Кассир его не смогла посчитать, т к. товар не "пробивался". Администратор принесла другие упаковки, пробивается только сыр недельной давности, сегодняшний ни один не прошел. В других магазинах этот сыр не продают (не нашла). Ушла без покупки(( На информационном стенде книга жалоб отсутствует, принесли только по моей просьбе.
ЛБ
Любовь Б.
Так вроде всё нормально, но нет свежеиспеченного хлеба. И по вечерам хлеба иногда совсем нет
Андрей А.
Хороший магазин с хорошим выбором. Но персонал требует обучения общению с покупателями. Закрывают шторы на отделах за 15-20 минут до закрытия, при этом могут и перед лицом покупателя, на возражения начинают скандал.
Марина К.
Хороший ассортимент. Есть самообслуживание. Продукты не просрочены. Есть сопутствующие товары. Кэшбэк при покупке начисляется. Имеется накопительная карта Метрополис
Екатерина М.
Хороший магазин продукты питания свежие но не всегда. Это касается лука и иногда картофеля а так всё отлично.
РР
Рустам Р.
Метрополис по улице Куйбышева 149 а хорошие продукты лучше чем на гагарина
Константин Малахов
Нехватает кассиров, кассы самообслуживания не работает всегда, вечно очереди, так держать, пробивайте дно дальше
Алексей П.
Норм магаз